Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WhoIAm
|
Добавлено: 16.11.2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И,кстати,хочу сказать Вам спасибо,что участвуете и помогаете взглянуть на привычные вещи по-новому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhoIAm
|
Добавлено: 16.11.2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается чувств-эмоции,движение/движение-чувства,то да есть некий скепсис по этому поводу.Если очень коротко,то есть некое опасение за всем этим потерять что-то важное.И если еще короче,то такой подход применяю,но не увлекаюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhoIAm
|
Добавлено: 16.11.2007 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
АНД,не хочу в танке!Хочу по траве,да босыми ногами))
Мне сразу захотелось спросить КАК?Как прочувствовать?Мне иногда кажется,что я больше пыжусь в попытках прочувствовать.Намного легче это получается,когда навязчивости отходят на второй план и что-то приоткрывается.
Поэтому для меня важно проговорить все страхи,которые есть и которые мешают двигаться дальше.
ЗЫ:а об этом подробнее в первом посте |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 16.11.2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Анекдот Вам известен? Можно кинуть в соответствующий раздел. Куда, подозреваю фанаты, не заходят | Не знаю.. WhoIAm пишет: | Что касается чувств-эмоции,движение/движение-чувства,то да есть некий скепсис по этому поводу.Если очень коротко,то есть некое опасение за всем этим потерять что-то важное.И если еще короче,то такой подход применяю,но не увлекаюсь) | А чем увлекаетесь? Есть что-нибудь, чем Вы могли бы увлечься? Еще интересно бы - что там такое ценное можно потерять для Вас? Наверное, что-то что связано с понятием "Я"? А что будет, если представить, что Вы не боитесь больше потерять, а хотите наоборот -что-то найти..ну или обрести? Без глобальностей таких ..особых - на уровне просто могу..хочу и т.д. Ну а хотя- может Вам этот уровень мелок.. то и повыше замахнуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 16.11.2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
WhoIAm пишет: | АНД,не хочу в танке!Хочу по траве,да босыми ногами)) | А кто ж против то? Хотите - вперед!. Без всяких шуток. Между прочим. Цитата: | Мне сразу захотелось спросить КАК?Как прочувствовать?Мне иногда кажется,что я больше пыжусь в попытках прочувствовать.Намного легче это получается,когда навязчивости отходят на второй план и что-то приоткрывается. | Вот иправильно..раз пыжитесь - то и не получается.. Ну а -элементарно расслабляться научиться пробовали? И начинать нужно с тела.. хотя это я фигню сказал - все связано на самом деле. Как мы уже тут читали выше..Н у для начала - научиться расслаблению. Чем более полному, тем лучше. А в состоянии расслабленности - и прислушиваться к себе проще.
Цитата: | Поэтому для меня важно проговорить все страхи,которые есть и которые мешают двигаться дальше.
ЗЫ:а об этом подробнее в первом посте | И это нормально -каждому что-то свое подходит лучше. Все же люди разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhoIAm
|
Добавлено: 20.11.2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
АНД, спасибо Вам большое,что помогаете в себе разбираться и делаете это очень ненавязчиво и легко |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 20.11.2007 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, Вы позволили себе что-то типа "босиком по росе"? |
|
Вернуться к началу |