Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Тест на откровенность
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталия

СообщениеДобавлено: 27.11.2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max-z пишет:
Человеку нельзя задавать 3 вопроса:
Восклицание Какая у тебя зарплата?
Восклицание Какого ты вероисповедания?
Восклицание Какая у тебя сексуальная ориентация?
Продолжу..
Восклицание За кого ты собираешь голосовать на выборах?
Восклицание За кого ты болеешь?
Восклицание Кто тебе нравится на проекте "Дом-2"?
Che_

СообщениеДобавлено: 27.11.2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
max-z пишет:
Человеку нельзя задавать 3 вопроса:
Восклицание Какая у тебя зарплата?
Восклицание Какого ты вероисповедания?
Восклицание Какая у тебя сексуальная ориентация?
Продолжу..
Восклицание За кого ты собираешь голосовать на выборах?
Восклицание За кого ты болеешь?
Восклицание Кто тебе нравится на проекте "Дом-2"?

Ну отчего же задавать то можно, вот отвечать он не обязан.
Хотя я бы мог ответить на все вопросы не напрягаясь особо...
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dames

СообщениеДобавлено: 28.11.2007 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег пишет:
Dames, такое ощущение, что вы ему мать напоминаете. Конфуз
Олег, он живет вдвоем с матерью, и отношения у них очень теплые, по крайней мере так это видится со стороны. Мать иногда звонит на работу и передает, что его просил перезвонить "друг". А там, кто их знает, "в каждой избушке свои погремушки". Закатить глаза, задуматься
kolokol

СообщениеДобавлено: 28.11.2007 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames, не знает он что вас любит. Странное, непонятное смущение и вообще отсуствие каких бы то мыслей по поводу. :о)
То что вы описываете - с детьми еще в школе бывает.

Че, на счет модности не знаю, не слежу. :о) На счет громогласности и показушности секса я уже писал. Могу добавить. Деятели шоу бизнеса делают деньги на нездоровом интересе населения к сексу, который так недавно был просто под запретом. Отсюда это, якобы, засилье на телеэкране секса вообще и нетрадиционного в частности. Как пример могу привести группу "Тату" И небольшой факт о том, что эта группа снискала огромную популярность не только в России, но и в Японии, где показ гениталий (не важно какого пола) просто запрещены.

Гонения и запреты мало того что поддерживают различные страхи, так еще и добиваются результатов диаметрально противоположных. :о)
Alonsa

СообщениеДобавлено: 28.11.2007 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che_ пишет:
Я обратил внимание, что народ с нетрадичионной ориентацией в наше время часто выставляет это на показ. типа это теперь модно?
Типа это теперь - можно! Улыбка
Dames

СообщениеДобавлено: 28.11.2007 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolokol пишет:
То что вы описываете - с детьми еще в школе бывает.
Вот и я в конце концов пришла к выводу, что кого-то ему напоминаю из далекого прошлого, когда о сексуальной ориентации ещё не очень задумываются. Своеобразный рефлекс, закрепленный в детстве.

P.S. В любом случае, эта симпатия никому не мешает вроде бы. Улыбка Просто хотелось подтвердить или опровергнуть свои догадки относительно не очень понятных мотивов поведения знакомого человека, раз уж зашел разговор об этом.
Che_

СообщениеДобавлено: 30.11.2007 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolokol пишет:
На счет громогласности и показушности секса я уже писал. Могу добавить. Деятели шоу бизнеса делают деньги на нездоровом интересе населения к сексу, который так недавно был просто под запретом. Отсюда это, якобы, засилье на телеэкране секса вообще и нетрадиционного в частности.
ох не стал бы я знак равенства между традиционным и нетрадиционным сексом ставить... Натуралы парадов не устраивают. Подмигнуть
kolokol пишет:
Как пример могу привести группу "Тату" И небольшой факт о том, что эта группа снискала огромную популярность не только в России, но и в Японии, где показ гениталий (не важно какого пола) просто запрещены.
Ну, девченки то талантливые+ деньги серьезные на раскрутку... Арбенина с Сургановой еще более талантливы на мой взгляд, но у них формат другой у них в песнях текст надо слушать, вот и популярны они только в русскоговорящей среде.
kolokol пишет:
Гонения и запреты мало того что поддерживают различные страхи, так еще и добиваются результатов диаметрально противоположных. :о)
Тут все не так однозначно. Если ввести запрет на что- то естественное и жизненно важное, к примеру запретить дышать, то такой запрет ничего кроме возмущения пополам со смехом над глупостью законодателей- не вызовет. А вот запрет на смертную казнь вызывает уже только возмущение, поскольку он защищает преступников и ставит нормальных людей ниже преступников. Преступник может убить, общество- нет! И уж конечно жесткий закон, а самое главное НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ- ОСТАНАВЛИВАЕТ преступность. Для примера я уже приводил закон по которому в Китае за ДВЕ дозы героина полагается ПУБЛИЧНАЯ, сиречь ПОЗОРНАЯ смертная казнь. В год расстреливают 70- 100 человек на весь Китай и не имеют проблем с наркоманией. Восстановите статью за педерастию, да публично осудите по ней человек сто и все, проблема пропаганды педерастии будет снята. Явление никуда не денется, но вот вовлечение новых людей- будет существенно снижено.
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся.
kolokol

СообщениеДобавлено: 30.11.2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сомневаюсь в таланте Тату. Я уважаю работу ученых, их доводы и заключения о причинах. Я не считаю свое отрицательное отношение к чему бы то ни было достаточным поводом для применения веских мер. Я не считаю, что запрет чего бы то ни было помогает от этого чего бы то ни было избавится. Я не считаю что геи ведут пропаганду своего образа жизни и своей ориентации.
Лемма

СообщениеДобавлено: 30.11.2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che_ пишет:
А вот запрет на смертную казнь вызывает уже только возмущение
У меня не вызывает возмущения. (Не смогла промолчать.)
Che_ пишет:
А вот запрет на смертную казнь вызывает уже только возмущение, поскольку он защищает преступников и ставит нормальных людей ниже преступников.
Не ставит!
Che_ пишет:
Преступник может убить, общество- нет!
Так он же преступник! А общество не должно быть преступным, отсюда - запрет на смертную казнь.
kolokol

СообщениеДобавлено: 30.11.2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, присоединяюсь, Лемма.

Тек-с тему пора закрывать, ибо от темы все выше и дальше и толще. :о))
Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100