Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellina
|
Добавлено: 04.12.2007 23:25 Заголовок сообщения: Кейс |
|
|
-
Последний раз редактировалось: Ellina (15.06.2009 00:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellina
|
Добавлено: 04.12.2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ellina (15.06.2009 00:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 05.12.2007 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ellina пишет: | как мне добиться своей конечной цели. | Вам одной - никак. Реализация Ваших целей подразумевает участие в этом процессе двух человек - Вас и его. Он хочет достигать этих целей? _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.12.2007 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Стратегия, тактика, моя цель - с одной стороны (боестолкновение практически)
Доверительные отношения - с другой.
Он-то знает, чем Вы занимаетесь? _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элиза
|
Добавлено: 05.12.2007 00:44 Заголовок сообщения: Re: кейс |
|
|
Ellina пишет: | Моя цель- через три месяца мы с ним- или живем вместе или расписываемся |
Цитата: | как мне добиться своей конечной цели. |
Ellina, всё проще некуда: нанимаете двух крепких ребят, они его профессионально калечат до состояния "инвалидность вследствие спинномозговой травмы" - и вот он Ваш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 05.12.2007 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Элиза пишет: | нанимаете двух крепких ребят, они его профессионально калечат до состояния "инвалидность вследствие спинномозговой травмы" - и вот он Ваш! | Это чтобы в соответствие с названием форума привести? ("Травматология...")
Ellina, а почему Вы в "Люди и деньги..."не опубликовались? - там же ведь Спектр портретов гомо успехуса. Психология карьеры и успеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элиза
|
Добавлено: 05.12.2007 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Это чтобы в соответствие с названием форума привести? ("Травматология...") |
Это мужики на своём форуме научили, как быстро и навсегда получить дядечку в безраздельную (!) собственность.
Цитата: | Психология карьеры и успеха |
Да, да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 05.12.2007 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, автор сайты перепутала. Это Вам лучше на Форум волшебников, к Наталье Правдиной и т.п. Здесь Вас научат еще, чего доброго, любить человека, а не его успешность и статус.
Сорри, если что.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellina
|
Добавлено: 05.12.2007 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, спасибо за ваши ответы, возможно, я неверно сформулировала запрос:
анализ меня, почему это мне нужно, что из этого получится, почему я люблю успешных мужчин, оценку моих действий и желаний я не запрашивала.
Я влюблена и достаточно сильно хочу быть с ним, но у меня пока не получается создать с ним тех отношений, к которым я стремлюсь.
По-этому, прошу Вашей помощи, опыта, наработок, как это сделать?
Предложения конкретных действий, которые в вашей жизни уже сработали.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellina
|
Добавлено: 05.12.2007 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра пишет: | Ellina пишет: | как мне добиться своей конечной цели. | Вам одной - никак. Реализация Ваших целей подразумевает участие в этом процессе двух человек - Вас и его. Он хочет достигать этих целей? |
Вот в том то и дело, что я этого не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 05.12.2007 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ellina пишет: | Я влюблена и достаточно сильно хочу быть с ним, но у меня пока не получается создать с ним тех отношений, к которым я стремлюсь. | А почему не получается, есть версии? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellina
|
Добавлено: 05.12.2007 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Стратегия, тактика, моя цель - с одной стороны (боестолкновение практически)
Доверительные отношения - с другой.
Он-то знает, чем Вы занимаетесь? |
Вы правильно заметили, есть борьба за власть, я тоже это в себе вижу.
Чем занимаюсь в каком смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellina
|
Добавлено: 05.12.2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Ellina пишет: | Я влюблена и достаточно сильно хочу быть с ним, но у меня пока не получается создать с ним тех отношений, к которым я стремлюсь. | А почему не получается, есть версии? |
возможно, я что-то делаю не так?
свою любовь проявляю непонятным для него образом?
боюсь спросить, что я значу для него?
за него я бы не хотела предполагать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 05.12.2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ellina пишет: | за него я бы не хотела предполагать. | А почему?
Думаю, как раз в нем и причина. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellina
|
Добавлено: 05.12.2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Ellina пишет: | за него я бы не хотела предполагать. | А почему?
Думаю, как раз в нем и причина. |
У него был неудачный брак, семь лет судимостей за имущество, после этого девочки, которые на деньги раскручивали и сексом шантажировали, я знаю нескольких из них, возможно, не верит мне, возможно, его все устраивает и так.
Я не спрашивала его прямо в лоб об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LARA1111
|
Добавлено: 05.12.2007 10:40 Заголовок сообщения: Re: Кейс |
|
|
Ellina пишет: | Моя цель- через три месяца мы с ним- или живем вместе или расписываемся, |
Нельзя ставить цели в любви, в отношениях. Я надеюсь вы ему то хоть эти цели не озвучиваете? Потому что вы написали можно судить что выши планы не очень то совпадают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellina
|
Добавлено: 05.12.2007 10:50 Заголовок сообщения: Re: Кейс |
|
|
LARA1111 пишет: | Ellina пишет: | Моя цель- через три месяца мы с ним- или живем вместе или расписываемся, |
Нельзя ставить цели в любви, в отношениях. Я надеюсь вы ему то хоть эти цели не озвучиваете? Потому что вы написали можно судить что выши планы не очень то совпадают. |
конечно, не озвучиваю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 05.12.2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ellina пишет: |
Предложения конкретных действий, которые в вашей жизни уже сработали. | Сработало то, что я не подталкивала человека. Отвыкал от своего дома постепенно. Мне о-о-очень хотелось чтобы он осталась совсем, но я видела, что если это озвучу, то могу что-то испортить. Потом вообще перестала об этом думать. Он оставался у меня всё чаще. Пока, наконец, не стал приезжать каждый день. К тому времени, из его вещей оставалось привезти только комп. Когда это случилось, то вот так, не договариваясь о конкретной дате совместного проживания, мы начали жить вместе. Но, если бы переходный период затянулся бы до такой степени, что мне стало бы дискомфортно, я бы это обязательно проговорила, выяснила. Ведь нельзя стоять на пороге и не идти туда или сюда. Дверь не может быть открыта вечно.
З.Ы. У нас, возможно, это сработало ещё потому, что из-за его загруженности на работе, просто встречаться на неделе вечерами было фактически не возможно. Да и один выходной он использовал на то, чтобы привести себя и своё жильё в порядок. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с)
Последний раз редактировалось: Клёпа (05.12.2007 11:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 05.12.2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ellina пишет: | возможно, не верит мне, возможно, его все устраивает и так.
Я не спрашивала его прямо в лоб об этом. | А может стоит спросить?
Отношения строят всегда двое, вы же пытаетесь возвести это "здание" в одиночку. Тут велик риск, что оно не понравится партнеру.
А вот почему партнер увиливает от строительства - вопрос принципиальный.
Принцип "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою" - работает только в песнях Земфиры. В реальности он нежизнеспособен! _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 05.12.2007 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: |
| Не хочет тачки с раствором таскать потому что _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellina
|
Добавлено: 05.12.2007 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Клёпа"] Ellina пишет: |
Предложения конкретных действий, которые в вашей жизни уже сработали. | Сработало то, что я не подталкивала человека. ]
Спасибо за то, что поделились.
Я так и поступала все время, отпускала и не подталкивала..
просто вижу, что это ему удобно и это не ведет туда, куда я хочу.
Последний раз редактировалось: Ellina (05.12.2007 12:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
J
|
Добавлено: 05.12.2007 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не хочет тачки с раствором таскать потому что |
Ага, особенно когда партнерша вооружена до зубов и очень опасна _________________ Какая трава у овец!
Лучше моей... :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellina
|
Добавлено: 05.12.2007 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Ellina пишет: | возможно, не верит мне, возможно, его все устраивает и так.
Я не спрашивала его прямо в лоб об этом. | А может стоит спросить?
Отношения строят всегда двое, вы же пытаетесь возвести это "здание" в одиночку. Тут велик риск, что оно не понравится партнеру.
Принцип "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою" - работает только в песнях Земфиры. В реальности он нежизнеспособен! |
Наталия, я понимаю, что Вы говорите разумные вещи.
Мне страшно спрашивать. Мне сложно представить ,как построить разговор: что ты видишь в нашем будущем? как ты видишь отношения? бррр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
J
|
Добавлено: 05.12.2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще: почему-то Ваше описание своих действий и целей напомнило мне одну поговорочку:
"Мы боремся за мир во всем мире, и будем бороться до тех пор, пока камня на камне не останется" _________________ Какая трава у овец!
Лучше моей... :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 05.12.2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ellina пишет: | Наталия, я понимаю, что Вы говорите разумные вещи.
Мне страшно спрашивать. Мне сложно представить ,как построить разговор: что ты видишь в нашем будущем? как ты видишь отношения? бррр... | Тогда объясните, пожалуйста, с кем Вы собрались строить отношения? И как? Если Вы даже узнать мнение этого человека отказываетесь. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|