|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Che_
|
Добавлено: 20.12.2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Че_, вы так и помрете выпускником старшей группы детского сада
| Младшей, Алька, младшей... В старшей детки уже слишком серьезные. Прошу прощения у модераторов за наш с Аль оффтоп. _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 20.12.2007 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | Al' пишет: | Че_, а тип, который она назвала, был верным? Ну тот, который не созданный, а в процессе общения у нее получился? | Понимешь ли Аль, для того чтобы это понять мне пришлось бы вдаваться в их теорию достаточно глубоко. А подробно изучать этот бред у меня не было никакого желания, посему я упростил себе задачу. | Кстати, Че, вы так и не отвтеили на вопрос, заданный Аль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 20.12.2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | Объективных критериев оценки результатов "исследований" нет. Для примера- в беге все просто. Ксть дистанция и два щелчка секундомера. И все ясно. В цигуне уже все не так очевидно, сколько Ци наработал студент, то есть это тренеру, да и то не любому ВИДНО. Для этого и есть "экзамен" Студенты пришли, подышали, им "закрыл точки" мастер и началась "визуализация" Студенту три кирпича на голову положили и кувалдой их разбили, если студент от этого не травмирован, значит Ци наработал достаточно. На что она возразила, что и у них есть, что как бы я ни старался я не смогу изменить свой "тип", что тренеры сразу раскусят подделку и результаты их и ее "типирования" совпадут. Не совпали. | О госсподи... вам уже сказали, что если вы изображаете королеву Елизавету, это не значит что вы и есть королева Елизавета.
Эта девушка имела в виду, скорее всего совсем другое. Что если вы честно, сам для себя будете пытаться изменить свой тип на другой, т.е. изменять себя, все равно у вас ничего не выйдет, и если вас будут тестировать, и вы будете честно отвечать, ответы укажут на то, что тип у вас тот что был с самого начала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 20.12.2007 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | основательница соционики, кстати- адепт сайентологии, Аушра Аугустинавичуте | Что АА - адепт сайентологии - для меня нОво . Che_, а ссылку на ресурс, это подтверждающий, могу я у Вас попросить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 21.12.2007 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | Мало того, вы ведь могли наблюдать здесь на форуме насколько неудобные вопросы я могу задавать | Задавать - да. А вот отвечать - как-то не очень... Нет в мире совершенства!
Цитата: | вероятно, раз нет объективных критериев оценки "полученных" на соционике "знаний", значит, весьма вероятно, нет и самих знаний. То есть студентам впаривают, кстати, за весьма некислые деньги (два месяца - базовый курс- 16000 р, плюс еще учебные пособия, видеодиски с типированиями (1 диск- 500 р)) впаривают туфту, пшик, ничто... | Ну, ничего себе Сумма впечатляет! (а соционика на их сайте как-то не впечатлила). Че, и не жалко было столько платить за какой-то жалкий маленький скальп? Или за то, чтобы там покрасоваться
Al' пишет: | Че_ - павлин-мавлин | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 21.12.2007 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | Che_ пишет: | Мало того, вы ведь могли наблюдать здесь на форуме насколько неудобные вопросы я могу задавать | Задавать - да. А вот отвечать - как-то не очень... Нет в мире совершенства! | Оль, я тоже тебя люблю! Воля пишет: | Che_ пишет: | То есть студентам впаривают, кстати, за весьма некислые деньги (два месяца - базовый курс- 16000 р, плюс еще учебные пособия, видеодиски с типированиями (1 диск- 500 р)) впаривают туфту, пшик, ничто... | Ну, ничего себе Сумма впечатляет! (а соционика на их сайте как-то не впечатлила). Че, и не жалко было столько платить за какой-то жалкий маленький скальп? Или за то, чтобы там покрасоваться | Господь с тобой! Шоб я за эту бяку платил? (не за скальп понятно, а за соционику ) Они же заманивают к себе, якобы на типирование ( и это действительно бесплатно), только забывают предупредить, что перед этим будут часика полтора будут втюхивать рекламу соционики. обязательно пригласят заниматься, предложат анкетку заполнить... _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 21.12.2007 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Che_ пишет: | основательница соционики, кстати- адепт сайентологии, Аушра Аугустинавичуте | Что АА - адепт сайентологии - для меня нОво . Che_, а ссылку на ресурс, это подтверждающий, могу я у Вас попросить? | Я это на одном форуме читал. Сейчас неудобно искать я с мобильного в сети... Посмотрите на сайте Иеренея Лионского. Там может быть. С другой стороны даже если она и сайнтолог - вобщем- то сам по себе сей факт ни о чем не говорит. Четкой связи между соционикой и сайнтоложью нет. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 21.12.2007 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Эта девушка имела в виду, скорее всего совсем другое. Что если вы честно, сам для себя будете пытаться изменить свой тип на другой, т.е. изменять себя, все равно у вас ничего не выйдет, и если вас будут тестировать, и вы будете честно отвечать, ответы укажут на то, что тип у вас тот что был с самого начала. | Адда, прочитайте внимательно о чем был наш спор с девушкой. Зачем вам хочется пофантазировать? Adda пишет: | Che_ пишет: | Объективных критериев оценки результатов "исследований" нет. Для примера- в беге все просто. Ксть дистанция и два щелчка секундомера. И все ясно. В цигуне уже все не так очевидно, сколько Ци наработал студент, то есть это тренеру, да и то не любому ВИДНО. Для этого и есть "экзамен" Студенты пришли, подышали, им "закрыл точки" мастер и началась "визуализация" Студенту три кирпича на голову положили и кувалдой их разбили, если студент от этого не травмирован, значит Ци наработал достаточно. На что она возразила, что и у них есть, что как бы я ни старался я не смогу изменить свой "тип", что тренеры сразу раскусят подделку и результаты их и ее "типирования" совпадут. Не совпали. | О госсподи... вам уже сказали, что если вы изображаете королеву Елизавету, это не значит что вы и есть королева Елизавета. | Для того, чтобы соционики поверили в то, что я королева Елизавета мне не надо быть королевой Елизаветой, вполне достаточно ИХ веры. Более того мне достаточно показать им "не меня", а потом "меня", чтобы их система дала сбой и перестала работать, а если показать им третьего, четвертого и т.д. "не меня" То по идее к кому то из них может прийти в голову светлая мысль о том, что их "система" работает далеко не для всех и не всегда. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 21.12.2007 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | Я это на одном форуме читал. Сейчас неудобно искать я с мобильного в сети... Посмотрите на сайте Иеренея Лионского. Там может быть. | Решила для себя считать, что покойницу оклеветали. "Всё врут календари" (форумы).
Цитата: | С другой стороны даже если она и сайнтолог - вобщем- то сам по себе сей факт ни о чем не говорит. | Кому как.
Цитата: | Четкой связи между соционикой и сайнтоложью нет. | Вот и славненько, договорились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 21.12.2007 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Che_ пишет: | Al' пишет: | Че_, а тип, который она назвала, был верным? Ну тот, который не созданный, а в процессе общения у нее получился? | Понимешь ли Аль, для того чтобы это понять мне пришлось бы вдаваться в их теорию достаточно глубоко. А подробно изучать этот бред у меня не было никакого желания, посему я упростил себе задачу. | Кстати, Че, вы так и не отвтеили на вопрос, заданный Аль. | Как я могу ответить на этот вопрос иначе? Для этого мне пришлось бы входить в их "систему". Я нахожусь вне ее, так что пусть соционики сами разбираются почему так получилось, что я смог заставить их увидеть разные "типы" а пока выходит, что я или вне их "типов" или могу находиться в любом из них (менять их) в разные периоды моей жизни. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 21.12.2007 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Che_ пишет: | Я это на одном форуме читал. Сейчас неудобно искать я с мобильного в сети... Посмотрите на сайте Иеренея Лионского. Там может быть. | Решила для себя считать, что покойницу оклеветали. "Всё врут календари" (форумы). | Неужто ВСЁ? Впрочем это вопрос веры, ведь документов о связи основтельницы соционики с сайентологией мы не увидим.
Лемма пишет: | Цитата: | Четкой связи между соционикой и сайнтоложью нет. | Вот и славненько, договорились. | ЧЕТКОЙ связи нет, но кое- что общее есть. Психоманипуляции и с их помощью выкачивание денег за ложную, а местами и вредную для психологического здоровья студентов информацию. Разница только в степени вреда наносимого этими организациями и в степени "жесткости" их структур. Сайентология безусловно гораздо жестче и вреднее. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 21.12.2007 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | ...а пока выходит, что я или вне их "типов" или могу находиться в любом из них (менять их) в разные периоды моей жизни. | Блажен кто верует. Вечно контролировать своё поведение невозможно, даже если Вы в этом преуспели. Представляю какое будет удивление окружающих, если в стрессе выйдет наружу Ваша настоящая личность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 21.12.2007 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Блажен кто верует. | В том числе и в твое - "Вечно контролировать своё поведение невозможно" Костя, мне и не нужно ВЕЧНО. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.12.2007 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | Лемма пишет: | Che_ пишет: | Я это на одном форуме читал. Сейчас неудобно искать я с мобильного в сети... Посмотрите на сайте Иеренея Лионского. Там может быть. | Решила для себя считать, что покойницу оклеветали. "Всё врут календари" (форумы). | Неужто ВСЁ? Впрочем это вопрос веры, ведь документов о связи основтельницы соционики с сайентологией мы не увидим. | Никакой веры. Так, вялотекущий интерес. Думаю, что документов не увидим потому, что их нет. Это - в рамках моих представлений о предмете, но никак не веры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 22.12.2007 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | Воля пишет: | Che_ пишет: | Мало того, вы ведь могли наблюдать здесь на форуме насколько неудобные вопросы я могу задавать | Задавать - да. А вот отвечать - как-то не очень... Нет в мире совершенства! | Оль, я тоже тебя люблю! | Обычно здесь так отвечают на какую-нибудь гадость, а я, вроде, гадости не говорила
Ох, злостный оффтоп пошел А ведь, в отличие от тебя, админ меня не любит (к вопросу о неудобных ответах, т.е., к ответу за неудобные вопросы... ) Пойти, что ль, оттипироваться с горя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 22.12.2007 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | Adda пишет: | Эта девушка имела в виду, скорее всего совсем другое. Что если вы честно, сам для себя будете пытаться изменить свой тип на другой, т.е. изменять себя, все равно у вас ничего не выйдет, и если вас будут тестировать, и вы будете честно отвечать, ответы укажут на то, что тип у вас тот что был с самого начала. | Адда, прочитайте внимательно о чем был наш спор с девушкой. Зачем вам хочется пофантазировать? | Затем, что я знаю, что говорю, а вы производите впечатление человека, слышавшего звон.
Цитата: | Как я могу ответить на этот вопрос иначе? Для этого мне пришлось бы входить в их "систему". Я нахожусь вне ее, так что пусть соционики сами разбираются почему так получилось, что я смог заставить их увидеть разные "типы" а пока выходит, что я или вне их "типов" или могу находиться в любом из них (менять их) в разные периоды моей жизни. | Нет, пока выходит, что вы лишь сымитировали другие типы, что может кто угодно.
Все ранво как если бы вы приперлись к кому-нибудь и изображали бы: гринписовца/кришнаита/уголовника/педофила. Не являясь по жизни таковым. И вам бы поверили.
По поводу отстутвия ответа:
Цитата: | Что непонятного? Одному человеку, хорошо меня знающему, известен мой "тип" (по их системе разумеется.) | И правда, нелогично как-то выходит. Как ей, хорошо знающей вас, может быть ИЗВЕСТЕН ВАШ тип, если его у вас нет и не может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 22.12.2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Che_ пишет: | Адда, прочитайте внимательно о чем был наш спор с девушкой. Зачем вам хочется пофантазировать? | Затем, что я знаю, что говорю, а вы производите впечатление человека, слышавшего звон. | Может и так, только я ТОЧНО ЗНАЮ где он, а вы пытаетесь нафантазировать его совсем в другой стороне . Adda пишет: | Нет, пока выходит, что вы лишь сымитировали другие типы, что может кто угодно. | ОК, сымитировал, однако сымитировал безупречно- у них не осталось и тени сомнения в моем типе, то есть они все увидели именно то, что я им показал. А вот для этого просто необходимо СТАТЬ на время ДРУГИМ. А вот уже на какое время и насколько другим зависит от моих знаний таланта к перевоплощению и количества моей силы. Если помните Адда, спор то у нас был с девушкой о том может ли переходить человек из типа в тип. Для меня очевидно, что может и не переходит только потому, что ему удобно и комфортно в своем "типе" "- "мать основательница" А. А. считала так- же (вернее не совсем так, она считала, что гармонично развитая личность это может.) Современные соционики считают иначе и втюхивают эту точку зрения, поскольку если они согласятся с АА, вся их "наука" с треском рухнет, поскольку придется говорить не "у вас такой- то" психотип", а, в лучшем случае: "В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас такой- то психотип" и совершенно непонятно что с ним произойдет через мгновение, не говоря уж о годах. Но это была только часть нашего спора, а вторая часть была о том, что "невозможно утаить от "великого" тренера свой психотип". То есть типа "гуру" тренер прозрит тебя "как рентгеном" И "от группы свой настоящий тип не скроешь". Пришлось НАГЛЯДНО показать, что все еще как "можно" и "скроешь". Adda пишет: | Che_ пишет: | Для этого мне пришлось бы входить в их "систему". Я нахожусь вне ее, так что пусть соционики сами разбираются почему так получилось, что я смог заставить их увидеть разные "типы" а пока выходит, что я или вне их "типов" или могу находиться в любом из них (менять их) в разные периоды моей жизни. | Нет, пока выходит, что вы лишь сымитировали другие типы, что может кто угодно. | Все еще хуже для социоников Я даже не вникал какие есть "типы", поскольку _для меня_ их нет (вернее я отлично вижу их условность) Я просто показал им _не меня_ или _другого меня_ если так понятнее. И они поверили в созданный образ, по той простой причине, что он был РЕАЛЕН, он не был подделкой. Я ведь даже на их вопросы отвечал абсолюно правдиво, просто акцентировал их внимание на том, что было МНЕ нужно и не давал им лишней информации.
Adda пишет: | Все равно как если бы вы приперлись к кому-нибудь | Так вот что вас зацепило... Адда, я не "приперся", а был ПРИГЛАШЕН. Соционики вообще говоря очень активно затаскивают к себе народ, просто я назначил плату за это. Я честно рассказал девушке, что я собираюсь сделать на типировании, она согласилась. И ничего сверх оговоренного с ней я не сделал. То, что соционика - набор условностей и банальностей и тренер слабенькой оказалась не мои проблемы, согласитесь? Adda пишет: | и изображали бы: гринписовца/кришнаита/уголовника/педофила. Не являясь по жизни таковым. И вам бы поверили. | Или НЕ поверили, зависит от ИБД, количества силы и отчасти от того, кому показывать. Adda пишет: | По поводу отстутвия ответа:
Цитата: | Что непонятного? Одному человеку, хорошо меня знающему, известен мой "тип" (по их системе разумеется.) | И правда, нелогично как-то выходит. Как ей, хорошо знающей вас, может быть ИЗВЕСТЕН ВАШ тип, если его у вас нет и не может быть? | Адда, драгоценная! Вы читайте все- же что я пишу Ей был "известен" мой тип ПО ИХ СИСТЕМЕ, то есть она ДУМАЛА, что я вписываюсь в рамки установленные этим типом. НА САМОМ ДЕЛЕ Я В НИХ НЕ ВПИСЫВАЮСЬ. Кстати, после моего показа девушка изменила мнение о моем типе. Она не согласна с тем типом, который "определил" тренер (хотя думаю, что через какое- то время тренер ей внушит, что правильно меня оттипировала грппа, а девушка ошиблась.) Но пока девушка прибывает в растерянности относительно меня, она не может больше втиснуть меня в рамки типа, но не может пока признать, что проблема не в ней, а в соционике, как таковой, которая дает изначально неверную картину (помните как пытались объяснить передачу тепла с помошью "теплорода"? ) Вот соционика мне напоминает как раз эту абсурдную теорию. Вроде что- то объясняет, но в корне неверна (потому и объясняет не все а только что- то (да и не объясняет, а скореее "за уши притягивает").) Адда, если здесь когда нибудь появится соционик, захочет подискутировать на эту тему и у меня будет настроение на тот момент, я обещаю, что потрачу еще немного моего времени, чтобы вникнуть в их теорию и уж тогда пообщаться предметно, хотя там и глубоко копать не надо. Они пользуются логикой или\или, а в реале она и\и. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 22.12.2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Это - в рамках моих представлений о предмете, но никак не веры. | А чем одно от другого отличается? _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 22.12.2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | Адда, если здесь когда нибудь появится соционик, захочет подискутировать на эту тему и у меня будет настроение на тот момент, я обещаю, что потрачу еще немного моего времени, чтобы вникнуть в их теорию и уж тогда пообщаться предметно, хотя там и глубоко копать не надо. Они пользуются логикой или\или, а в реале она и\и. | Логика у всех и у всего разная...
Поскольку я и сама кое-что про соционику знаю, хотя в основном терминологию и особенности "национального" типирования, предлагаю в ожидании маститых социоников вам для разминки один вопрос, который я хорошо помню (в случае, если его там вам не задавали) - дайте определение комфорта - ваши персональные ассоциации, а не из словаря и не заглядывая туда. Т.е. вы слышите это слово, и попытайтесь его описать другими словами, первыми пришедшими в голову, что это для вас. Связно по возможности..
Опишите из из позиции самого-себя, и из позиции того, другого, не-вас, каким вы были на опросе, что бы ответил тот, другой, если бы ему задали такой глупый вопрос на группе, а также самого себя десять лет назад, если вас не затруднит.
Да, заодно, если не устанете, как вы о нем заботитесь, о комфорте и в каком случае - точно в таком же раскладе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 22.12.2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Логика у всех и у всего разная... | Золотые слова! Adda пишет: | Поскольку я и сама кое-что про соционику знаю, хотя в основном терминологию и особенности "национального" типирования. | О! Оно еще и национальным бывает! Adda пишет: | предлагаю в ожидании маститых социоников вам для разминки один вопрос, который я хорошо помню (в случае, если его там вам не задавали) - дайте определение комфорта - ваши персональные ассоциации, а не из словаря и не заглядывая туда. Т.е. вы слышите это слово, и попытайтесь его описать другими словами, первыми пришедшими в голову, что это для вас. | Комфорт, это когда мне хорошо, приятно, это очень по разному бывает. Adda пишет: | Связно по возможности.. | Это достаточно связно? Adda пишет: |
Опишите из из позиции самого-себя, и из позиции того, другого, не-вас, каким вы были на опросе, что бы ответил тот, другой, если бы ему задали такой глупый вопрос на группе, а также самого себя десять лет назад, если вас не затруднит. | ответ может быть тот же, а может быть и другим, например : "комфорт, равно, как и его отсутствие- иллюзия" и ОБА ответа будут правдой.. Adda пишет: | Да, заодно, если не устанете, как вы о нем заботитесь, о комфорте и в каком случае - точно в таком же раскладе. | Не устал, спасибо за вашу заботу отвечаю. О своем комфорте я забочусь ПО РАЗНОМУ, более того я НЕ ВСЕГДА о нем забочусь. Забочусь или не забочусь это от настроения моего зависит и от моего выбора. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 22.12.2007 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот, по вашей логике и/и, получается...
Che_ пишет: | Я даже не вникал какие есть "типы", поскольку _для меня_ их нет (вернее я отлично вижу их условность) Я просто показал им _не меня_ или _другого меня_ если так понятнее. И они поверили в созданный образ, по той простой причине, что он был РЕАЛЕН, он не был подделкой. | ...что типировавшие угадали ваш тип, тот, каким вы были на тот момент...
Что касается вашего первого ответа на комфорт. У разных типов ответ предположительно разный. Вне зависимости от воспитания. Я не спец, но ваш ответ уже отбраковывает половину вариантов. Для всех ваших (и"не-ваших") "я".
На второй вопрос вы ответили чересчур расплычато - я и так просила ответить - когда и в каких обстоятельствах и каким образом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 22.12.2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Адда, у меня к вам такой вопрос возник, раз уж возможно "национальное" сиречь "эгрегоральное" типирование, то может вы сможете ответить к какому типу по соционике относится Создатель(Творец, Господь, Бог)? _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 22.12.2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | Адда, у меня к вам такой вопрос возник, раз уж возможно "национальное" сиречь "эгрегоральное" типирование, то может вы сможете ответить к какому типу по соционике относится Создатель(Творец, Господь, Бог)? | Чивоо?
Нет, вы совсем не поняли что имею в виду я имею в виду, как это обычно делается в виртуале и ничего более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 22.12.2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Так вот, по вашей логике и/и, получается...
что типировавшие угадали ваш тип, тот, каким вы были на тот момент...
| Угадали то что я им показал, взяли с полки пирожок и что? Какова практическая ценность этого "угадывания", есл через минуту я уже другой? Помните в чем задача соционики?
Adda пишет: | Что касается вашего первого ответа на комфорт. У разных типов ответ предположительно разный. Вне зависимости от воспитания.
Я не спец, но ваш ответ уже отбраковывает половину вариантов. Для всех ваших (и"не-ваших") "я". | Ох не думаю Но подождем "спецов" Adda пишет: | На второй вопрос вы ответили чересчур расплычато - я и так просила ответить - когда и в каких обстоятельствах и каким образом. | Адда, какой вопрос. такой ответ Конкретизируете вопрос- я конкретизирую ответ. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 22.12.2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Che_ пишет: | Адда, у меня к вам такой вопрос возник, раз уж возможно "национальное" сиречь "эгрегоральное" типирование, то может вы сможете ответить к какому типу по соционике относится Создатель(Творец, Господь, Бог)? | Чивоо?
Нет, вы совсем не поняли что имею в виду я имею в виду, как это обычно делается в виртуале и ничего более. | Наверное действительно не понял. А что такое национальное типирование, как это обычно делается в виртуале? _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|