Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемма
|
Добавлено: 23.12.2007 20:42 Заголовок сообщения: А вот было бы так... |
|
|
Заходишь на главную стр. форума и внизу, под сейчас на форуме видишь, что сегодня день рождения у форумчанина ИксИгрекЗет. Или что ни у кого из форумчан (из тех, что захотели и потрудились заявить об этой дате). И было бы это хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 24.12.2007 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы хорошо: заходишь в тему и ненужно нажимать на правку в чужом посте и исправлять отсутствие заглавной буквы. Вот это точно было бы хорошо. (поправил ваш пост Лемма)
По вопросу. Задача форума в другом. Знание дней рождений форумчан этой задаче может помочь только косвенно, дополнительное ощущение комфортности от форума. Собственно, я лично не против, но не считаю это необходимостью.
Судя по тому, что вас не поддерживают, не многие считают, что это будет хорошо.
Реализовать это может только "СофтТайм" и с "команды" ВЛ лично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 24.12.2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да почему, я поддерживаю. На этот форум просто мало кто заходит, так что поддерживать-то некому
Я - за. Приятно поздравлять и поздравляться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pihta
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 245 Откуда: Москва,Новогиреево
|
Добавлено: 24.12.2007 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне -так лучше бы в профиле пользователя его темы бы отображались, чтоб знать, кто с чем на форум пришёл) _________________ Это просто усталость безразличием камня в моем сердце осталась...
(С) Дельфин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.12.2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Pihta пишет: | А по мне -так лучше бы в профиле пользователя его темы бы отображались, чтоб знать, кто с чем на форум пришёл) | А это излишество уже, эта инф-ция и теперь доступна.
А ДР - это вот да!
kalashnikov, спасибо за поддержку!
Народ! Прошу ещё поддержки!
Неужто кто-нибудь считает, что это будет плохо?
И очень это даже соответствует! Очень психотерапевтично человеков с ДР поздравлять.
Обязуюсь шифт во-время нажимать. А также пробел и прочие клавомудрии. :о) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 25.12.2007 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравлять - психотерапевтично, слов нет.
А вот НЕ поздравлять - не очень психотерапевтично. А такое неизбежно будет происходить при большом списке ДР... Вот вам и обида на пустом месте... Стоит ли? _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 25.12.2007 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: |
Поздравлять - психотерапевтично, слов нет.
А вот НЕ поздравлять - не очень психотерапевтично. А такое неизбежно будет происходить при большом списке ДР... Вот вам и обида на пустом месте... Стоит ли? | Резонно. Подумать надо. И ещё мнений хорошо бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 25.12.2007 04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Гмс... Ну значит психотерапевтично. Хотя все же форум не больница.
В свое время Буйное, ВОТы, Люди и Деньги были созданы по настоятельным просьбам Форумчан.
Если высказываний будет больше и доводы буду весомы, возможно возьмутся это реализовать. Хотя, скажу по секрету, в свое время не получилось добиться изменить смаилы форума на колобковые или хотя бы вписать их в графу «дополнительные смаилы». Я тогда был полностью за. Да и сейчас тоже. :о)
Еще соображение. Движок форума старый. В связи выходом рхр5 и (подозреваю) другими важными обстоятельствами, сам движок форума нужно менять полностью, а не патчить его. В сегодняшнем его состоянии внесенные изменения на работе форума могут отразится фатально. Но повторюсь, это предположение, а потому чем больше мнений и высказываний, тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 25.12.2007 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще мнений? :)
Поздравления - вещь психотерапевтичная и "человечная". Когда происходят лично. Когда я сам вспомнил и сам решил поздравить вот этого человека. Всяческие автоматические приспособления для поздравлений - это совсем-совсем другое.
Поэтому я скорее против. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 25.12.2007 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я – скорее «за».
Человек может стесняться сказать «А у меня сегодня день рождения, типа поздравьте меня». И останется непоздравленным. А так – в списке внизу отобразится. Да и вообще это придает домашнюю теплоту форуму и сплачивает форумчан еще больше.
П.С.Замена смайлов на колобковые – вот было бы классно, обожаю Колобков! Жаль, что не прошла идейка. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 25.12.2007 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | Всяческие автоматические приспособления для поздравлений - это совсем-совсем другое. | Органайзер, например?
Желающие могли бы лично и вполне человечно заносить дни рождения любимых форумчан в свой собственный органайзер где-то за пределами движка форума, если б знали, откуда эти дни взять. Графы «ДР» в профиле бы хватило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 25.12.2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, не поздравить кого-то -- штука обидная. Но бывает часто что и хочешь поздравить, но не знаешь (не помнишь ) когда...
Так вот. Поэтому я -- только за. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 25.12.2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против.
Если хотите сказать человеку что-то хорошее, или пожелать чего-то, это можно делать в любой день, необязательно в ДР.
А когда есть какая-то светилка или мигалка, которая будет об этом напоминать, причём строго по графику (сегодня ты должен сказать приятное такому-то и такому-то, а завтра вот этому и вот этому...) - это совершенно не психологично, я бы даже сказал - антипсихологично. Я хорошо помню, с каким мучением я в детстве выслушивал стандартные клишированные поздравления от взрослых, которые полагалось выслушать, сказать спасибо, и только потом идти играть. Фрося пишет: | Конечно, не поздравить кого-то -- штука обидная. Но бывает часто что и хочешь поздравить, но не знаешь (не помнишь ) когда... | Для этого можно в профиле каждого форумчанина сделать отдельный пункт - дату рождения.
Последний раз редактировалось: aspbt (25.12.2007 19:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 25.12.2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для этого можно в профиле каждого форумчанина сделать отдельный пункт - дату рождения. |
Или так...
Кстати, вот насчёт хорошего -- пожалуй таки мало говорим... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 15.02.2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
kolokol пишет: | Гмс... Ну значит психотерапевтично. Хотя все же форум не больница. | Так вот почему 13-ую палату прикрыли!
Дмитрий пишет: | Когда я сам вспомнил и сам решил поздравить вот этого человека. Всяческие автоматические приспособления для поздравлений - это совсем-совсем другое.
Поэтому я скорее против. | Вот решила я Дмитрия с ДР поздравить, сама решила, а вспомнить-то и нечего! А в ЛС спрашивать, так Боцмана боязно.
aspbt пишет: | Если хотите сказать человеку что-то хорошее, или пожелать чего-то, это можно делать в любой день, необязательно в ДР | Вам, aspbt, сегодня чего-то хорошего пожелать хочу.
А вот самое для меня убедительное ПРОТИВ:
kolokol пишет: | Еще соображение. Движок форума старый. В связи выходом рхр5 и (подозреваю) другими важными обстоятельствами, сам движок форума нужно менять полностью, а не патчить его. В сегодняшнем его состоянии внесенные изменения на работе форума могут отразится фатально. | Действительно, ничего фатального нам не надо.
А чего это я тему-то подняла? Есть причины. Одна из них - где-то неделю назад мучалась глюком, что вот надо кого-то на форуме с ДР поздравить, а кого - не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 15.02.2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно в буйном сделать прилепку: «Поздравьте меня!»
И там писать то, с чем хотелось бы, чтобы поздравили:
У меня день рождения.
У меня ребенок сказал первое слово.
Я женюсь.
И т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 15.02.2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | Можно в буйном сделать прилепку: «Поздравьте меня!»
И там писать то, с чем хотелось бы, чтобы поздравили:
У меня день рождения.
У меня ребенок сказал первое слово.
Я женюсь.
И т.п. | Так вот же она, эта прилепка http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=2527
Только вот поручить бы кому-нибудь перелопатить 11 страниц, составить что-то вроде календаря на первой странице темы и продолжать вести его. Но кто согласится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 15.02.2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая уже осуществлённая идея. |
|
Вернуться к началу |