|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nataly_s
|
Добавлено: 28.12.2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег пишет: |
В своей жизни встречала очень мало женщин которые бы говорили :"Почему я должна?!? А он что?!?" , вот так со знаком вопроса. Обычно говорят :"Я должна!!!". Должна быть понятливой, заботливой, красивой, веселой, сексуальной и т.д. Причем должна все это для мужчины, а не для себя. Должна, что бы мужчину удержать, семью сохранить. Ну и работают над этим. А очень многие знакомы мне мужчины считают, что должны оценивать, насколько это все у женщины получается. И больше ничего не должны. Они и так нарасхват . | Угу. А потом удивляются, а почему он другую любит.
Так ведь, если сама себя не любишь, так и никто полюбить не догадается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 28.12.2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег пишет: | А очень многие знакомы мне мужчины считают, что [snipped] ничего не должны. Они и так нарасхват . | А что Вам мешает думать точно так же? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 29.12.2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Первый снег пишет: | А очень многие знакомы мне мужчины считают, что [snipped] ничего не должны. Они и так нарасхват . | А что Вам мешает думать точно так же? | А лично я тут при чем? И зачем мне думать точно так же? Речь шла об общем случае, я просто привела пример поведения, часто встречающегося в жизни. _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|