|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guapa
|
Добавлено: 06.12.2005 13:31 Заголовок сообщения: Боюсь расставаться.. |
|
|
Я совсем запуталась… помогите разобраться с самой собой.
Я встречаюсь с парнем, который мне нравится. Все мои друзья, близкие люди счиатют, что это у нас ненадолго. Это не из корысти или зависти. Просто все считают, что мы с ним разные. Я эмоциональна, у меня много разных чувств и переживаний. Я энергична, у меня много интересов , в основном спортивных. Я человек-движение. Он достаточно замкнут, молчалив, все держит в себе. Интересы у него тоже есть, но со слов моей сестры – в нем «не хватает жизни». И я это тоже понимаю. Это понимают все вокруг, но тем не менее меня к нему тянет. Больше всего меня напрягает то, что я знаю, что нам не быть вместе. От этого мне постоянно грустно и тяжело. Он хороший парень, много в нем хорошего, доброго и светлого, но мне почти постоянно кажется, что нам не быть вместе. У меня нет к нему любви, но я хочу и забочусь о нем. Мне доставляет удовольствие о нем заботиться. Он ко мне тоже относится очень тепло, но тоже без особой страсти, как мне кажется. Я не знаю, как мне к этому относится. Ведь когда-нибудь мы расстанемся. И мне больно от этой мысли. _________________ NO PASARAN! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черника
|
Добавлено: 06.12.2005 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, стоит попробовать перестать думать о том, что будет завтра? Ну да, знаете вы, что рано или поздно момент расставания наступит. Но тем, что вы по этому поводу переживаете, вы этот момент не приблизите и не удалите, а только испортите себе сегодня. Все мы когда-нибудь умрем - вы из-за этого не беспокоитесь же? не боитесь и не расстраиваетесь по поводу того, что за каждым углом вас может поджидать смерть от кирпича с крыши..
Может быть, есть смысл в том, чтобы перестать ждать? вы ведь пропускаете то, что есть сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 06.12.2005 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Guapa, а почему вы так уверены, что вам не быть вместе? Если вас к нему тянет, то какая разница, что вам говорят другие люди? Вы же можете опираться на свои собственные чувства. Может вообще не стоит так прогнозировать будущее? Ведь все меняется, и чувства могут измениться в ту или другую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guapa
|
Добавлено: 06.12.2005 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что мы друг друга плохо понимаем, стараемся, но мы просто на разной волне. На мой взгляд, это "не лечится". И я знаю, что вряд ли когда-нибудь его полюблю, и он наверно то же самое может сказать про себя.
По поводу - перестань переживать по повду разрыва:
я так не могу, ну всегда ведь надеешься, чего-то ждешь, во что-то веришь в отношениях. Я его вижу и понимаю, что это ненадолго, я занимаюсь с ним любовью и чувствую как мы далеки душой. Я иногда буквально физически ощущаю нашу разность. И тем не менее меня к нему тянет. Я не могу просто так закрыть на это галаз и перестать переживать, я не робот. _________________ NO PASARAN! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся
|
Добавлено: 06.12.2005 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Guapa пишет: |
По поводу - перестань переживать по повду разрыва:
я так не могу, ну всегда ведь надеешься, чего-то ждешь, во что-то веришь в отношениях. |
Guapa, а на что Вы надеетесь, чего ждёте, во что верите в Ваших отношениях?
Guapa пишет: |
Я его вижу и понимаю, что это ненадолго, я занимаюсь с ним любовью и чувствую как мы далеки душой. Я иногда буквально физически ощущаю нашу разность. И тем не менее меня к нему тянет. Я не могу просто так закрыть на это галаз и перестать переживать, я не робот. |
Если Вы ответите для себя на вопрос-ЗАЧЕМ? Вам эти отношения, то многое станет понятным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|