|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илoна
|
Добавлено: 17.01.2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ranet пишет: | Последнее приобретение - зверобой кустовой и бадан :) | И у меня последний бадан. А зверобой кустовой что за зверь такой? Вечнозелёный южный кустарник? Другое название волчьего лыка? Вроде классический лекарственный - это "продырявленный", он тоже мелкими полутравянистыми кустяшками растёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ranet
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 10.02.2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень хорошо к гомеопатии стала относиться - сама лечусь у гомеопата. Он мне с первой же дозы "шариков" снял психалгию, которая меня просто доканывала . Но больше всего меня потрясает, что за четыре месяца не выпила ни одной (!) таблетки цитрамона или анальгина, а до этого пила каждую неделю и сразу по две, одна уже не помогала. А сейчас голова болит очень редко и как-то легко, и быстро сама проходит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 01.04.2008 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
9 лет назад обратилась к гомеопату за помощью - аллергический ринит, неизвестно откуда возникающий. Постоянно заложен нос, без "Назола" в сумочке никуда уже и не выходила. А этот "Назол" - та ещё гадость... И у дочки постоянные риниты, переходящие зимой в гаймориты. Ну, в городе, где мы живём - 2 химических гиганта, на одном из них я работаю, хотя и не непосредственно на химпроизводстве. Да, ещё в детстве мне аденоиды 2 раза удаляли.
Так вот, о чём это я. Врач беседовала со мной час. Расспрашивала обо всём - о характере, вкусах, жизненных привычках... Потом назначила капельки - всякие-разные, пить которые каждый день, которые раз в неделю, и так полгода. Я не пыталась разобраться - что там, в этих каплях.
Сразу никаких особенных резких улучшений не было (но меня и предупреждали об этом). Но, вот зима окончилась, а пузырёк с "Назолом" - нет. А потом я его и совсем выбросила. Дочке тоже стало лучше.
9 лет прошло, и я не вспоминаю о насморке даже промозглой осенью. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|