Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Гомеопатический метод лечения
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Самздрав предупреждает...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илoна

СообщениеДобавлено: 17.01.2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ranet пишет:
Последнее приобретение - зверобой кустовой и бадан :)
И у меня последний бадан. А зверобой кустовой что за зверь такой? Вечнозелёный южный кустарник? Другое название волчьего лыка? Вроде классический лекарственный - это "продырявленный", он тоже мелкими полутравянистыми кустяшками растёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ranet

СообщениеДобавлено: 17.01.2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илоне: http://sad.zeleno.ru/index_2006.php?in=0&out=1&greename=hypericu.
Не знаю, как у меня перезимует, и какой из этих сортов, но , пишут, что восстанавливается после вымерзания...

:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чеви

СообщениеДобавлено: 10.02.2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень хорошо к гомеопатии стала относиться - сама лечусь у гомеопата. Он мне с первой же дозы "шариков" снял психалгию, которая меня просто доканывала Злость . Но больше всего меня потрясает, что за четыре месяца не выпила ни одной (!) таблетки цитрамона или анальгина, а до этого пила каждую неделю и сразу по две, одна уже не помогала. А сейчас голова болит очень редко и как-то легко, и быстро сама проходит! Шок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
krysonka

СообщениеДобавлено: 01.04.2008 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 лет назад обратилась к гомеопату за помощью - аллергический ринит, неизвестно откуда возникающий. Постоянно заложен нос, без "Назола" в сумочке никуда уже и не выходила. А этот "Назол" - та ещё гадость... И у дочки постоянные риниты, переходящие зимой в гаймориты. Ну, в городе, где мы живём - 2 химических гиганта, на одном из них я работаю, хотя и не непосредственно на химпроизводстве. Да, ещё в детстве мне аденоиды 2 раза удаляли.
Так вот, о чём это я. Врач беседовала со мной час. Расспрашивала обо всём - о характере, вкусах, жизненных привычках... Потом назначила капельки - всякие-разные, пить которые каждый день, которые раз в неделю, и так полгода. Я не пыталась разобраться - что там, в этих каплях.
Сразу никаких особенных резких улучшений не было (но меня и предупреждали об этом). Но, вот зима окончилась, а пузырёк с "Назолом" - нет. А потом я его и совсем выбросила. Дочке тоже стало лучше.
9 лет прошло, и я не вспоминаю о насморке даже промозглой осенью.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Самздрав предупреждает... Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100