Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia
|
Добавлено: 13.01.2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, и помогает. Если женщина с той стороны тоже оказывается достаточно честной, а не играет в свои игры.
Еще для полной честности не хватает осведомленности и согласия жены- на присуствие личной жизни у мужа. И да- самое главное! Эта осведомленность и согласие должны состоятся до заключения брака с ней. Вот так. Тогда- все довольны и счастливы. Иначе- все очень чревато. Хозяин, если отношениями в семье дорожите, то стоит подумать раз 100, прежде... _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c)
Последний раз редактировалось: Anastasia (14.01.2008 01:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 14.01.2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Иначе- все очень чревато. | Да. Так как полагаться на то, что другие примут ВСЕ правила твоей игры, всё же, не совсем разумно.
Знаю и такую семью, где наличие личной жизнь и мужа и жены между ними обоими согласовано. Зачем тогда жизнь совместная, я не очень понимаю. Но люди так живут. И вместе себя позиционируют как пара и семья. И на вид счастливы. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 15.01.2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Хозяин, если отношениями в семье дорожите, то стоит подумать раз 100, прежде... | Каждый раз перед этим очень много думаю и стараюсь, чтобы семья, все же, не пострадала. _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 15.01.2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | Каждый раз перед этим очень много думаю и стараюсь, чтобы семья, все же, не пострадала. | Тогда в чем проблема-то?
Старайтесь дальше – и дальше никто не будет страдать!
Чего же вы паритесь-то?
Пытаетесь прояснить для себя, разные ли вещи 20-летний стаж отношений и «свежак»? Разные, никто и не спорит.
Это понимают даже женщины. Говорю вам как жена с 13-летним стажем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 17.01.2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | Старайтесь дальше – и дальше никто не будет страдать! | Консенсус, Тигрокрол! _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 17.01.2008 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | Кролигр пишет: | Старайтесь дальше – и дальше никто не будет страдать! | Консенсус, Тигрокрол! | Ура. А приходите лучше в "Травму" - пошушукаемся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|