Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Бег в домашних условиях
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Самздрав предупреждает...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hulio

СообщениеДобавлено: 30.01.2008 23:49    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

Sweetrain+ пишет:
Например бессистемным и длительным употреблением Hulio антибиотиков. Я понял только теперь почему Hulio так настойчиво был привержен антибиотикам. Я удивлен когда же он в своем возрасте успел нахватать такой букет неприятных заболеваний! Но если Hulio всерьез заняться собой и действительно (одновременно с хорошим питанием) пройти строгий курс интенсивной терапии с новейшими антибактериальными средствами то он сможет быстрее освободится от простатита (будем надеяться не гоннококовой этиологии).

Это Вы верно заметили. Я антибиотики раньше не пил, но вот при лечении простатита приходится пить. Что бы понять почему возникает простатит нужно вникнуть в подробности(в частности). Я сексом занимаюсь всегда с презервативом. Без презерватива позволяю только оральный секс. В этот момент через слюну попадают всякие там бактерии, а у меня среда стерильная. Тут же воспаляется простата. Отказаться от нормального секса из за какого то простатита, у меня "рука не поднимается"Смех Вот собственно почему и приходится пить антибиотики. Думаю а не подать ли мне в суд на производителей презервативов?! ведь из за них я испытываю неудобства Смущение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sweetrain+

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 00:01    Заголовок сообщения: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

К Hulio: Ты пишешь «Из за нерегулярной половой жизни происходит застой в простате (ухудшается кровообращение)»…Могу твердо тебя заверить, что в здоровом организме никаких застоев ни в каком самом дальнем уголке тела нет и никогда не будет. Ни у здоровой женщины ни у здорового мужика. Даже при длительном воздержании.
И еще: в некоторых очень важных вещах мне крайне неудобно тебе что-то советовать например когда это касается интимной сферы. Но все-таки я косвенно хочу тебя попросить, чтобы ты обратился к врачу с немаловажным для тебя (и жены!!) вопросом – возможны ли при инфекционном простатите половые контакты и не повредит ли это жене - матери малого дитяти? Ты не забывай, что у молодой мамы целый год а то и больше подавлен всякий иммунитет! Она может сейчас что угодно подхватить! Потому что весь ее организм настроен был на благополучное вынашивание ребенка…Ей надо сейчас как никогда помогать.
Но и о себе конечно не забывать. Начни заново активное лечение простатита но под наблюдением опытного врача. Но где его найти опытного?? Посоветуйся со знакомыми зайди в разные консультации ( в том числе женские) но найди такого опытного врача и поднакопи деньжат на новые лекарства и на оплату его услуг. Чтобы после тщательного исследования (какой же кокк все-таки у тебя?) по его рецептам и наблюдением провести курс интенсивной терапии новейшими препаратами…
К Derev: Один из эффективных способов похудения это - летом – плавание, но не в напряг, а зимой – холодное обливание. Через день. И еще очень важный неблагоприятный фактор - совсем забыл. Я знаю у вас в Израиле солнышко жаркое. Но Вам не советую специально загорать. Никогда специально не загорайте! Организм очень тяжело отрабатывает последствия солнечной радиации и крайне сильно смещает в целом весь гормональный фон и резко снижает иммунитет. Вышли из моря – оботритесь и сразу накиньте легкую светлую рубашку- тенниску а хорошая светлая шапочка с длинным козырьком вообще всегда должна быть на голове. А ведь по вашей обнаженной фигуре вижу – любите Вы понежить открытое тело под солнышком. А уж как негативно солнце влияет на повышение давления! Только в крайних случаях должно находиться ваше тело на открытом солнце когда например плаваете и надо раздеться. В питании же если вам так уж нравится жирное и невтерпеж и хочется досыта - так употребляйте жирую рыбу в любом количестве. Это же такое объеденье!!
Возможно, пусковым моментом для возникновения гипертонии в раннем возрасте были и Ваши стрессовые моменты при тушениях опасных пожаров с риском для Вашей жизни? Кстати то, что много спите – это совсем неплохо - снижает давление…
А в общем-то обратной дороги уже не будет: приучайте потихоньку себя к спартанскому образу жизни и Вы надолго не только сохраните, но и будете успешно реализовывать все свои желания, все чувства. То есть Вы всегда останетесь полноценным человеком, которому можно все. Можно то можно но…Главная разгадка – везде знать меру! В мире много соблазнов… А знаете ли Вы какое самое главное удовольствие в жизни – это огромное удовлетворение нормального человека от одной только мысли от осознания того, что он может все – но никогда не злоупотребляет этим… Умеренные сознательные ограничения -это и есть ключ к длительному здоровью… Последний вопрос к Вам – что это такое - «эриксоновский гипноз»?
hulio

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 00:24    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

Sweetrain+ пишет:
К Hulio: Ты пишешь : в некоторых очень важных вещах мне крайне неудобно тебе что-то советовать например когда это касается интимной сферы. Но все-таки я косвенно хочу тебя попросить, чтобы ты обратился к врачу с немаловажным для тебя (и жены!!) вопросом – возможны ли при инфекционном простатите половые контакты

Вот почему я Вам и писал что всегда пользуюсь презервативами и как раз из за их применения теряется сопротивляемость к бактериям и возможно попадание инфекции через слюну. Это всё равно что - мыть с мылом овощи и фрукты, ходить в резиновых перчатках и с марлевой повязкой.
Наталия

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 00:30    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

hulio пишет:
Вот почему я Вам и писал что всегда пользуюсь презервативами и как раз из за их применения теряется сопротивляемость к бактериям и возможно попадание инфекции через слюну. Это всё равно что - мыть с мылом овощи и фрукты, ходить в резиновых перчатках и с марлевой повязкой.
А ты целуешься с женой?
Если да, то с микробиологической точки зрения твоя теория не верна.
hulio

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 00:35    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

Наталия пишет:
А ты целуешься с женой? Если да, то с микробиологической точки зрения твоя теория не верна.

Нет, не целуюсь.
Наталия

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 00:39    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

hulio пишет:
Наталия пишет:
А ты целуешься с женой? Если да, то с микробиологической точки зрения твоя теория не верна.

Нет, не целуюсь.
Тогда имеет смысл начать. Просто, бактерии, поселившисть в твоей ротовой полости, запускают выработку антител, которые действуют уже по ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ. И простатит от оральных ласк не начнется. Если он действительно инфекционной природы.
hulio

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 00:45    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

Наталия пишет:
hulio пишет:
Наталия пишет:

Нет, не целуюсь.
Тогда имеет смысл начать. Просто, бактерии, поселившисть в твоей ротовой полости, запускают выработку антител, которые действуют уже по ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ. И простатит от оральных ласк не начнется. Если он действительно инфекционной природы.

Спасибо большое, для меня это очень ценный совет.
derev

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 16:17    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

Спасибо Sweetrain+, попробую на строится на такую волну, и сколько смогу выполню. На счёт Эриксоновского гипноза , я даже не.знаю как ответить. Поискал в Гугле, нашёл ответы, но они как мне казалось не отражают суть. Я долго думал, и теперь могу привести два сравнения. Когда лебедь взлетает он долго бежит по поверхности воды махая крыльями. И второе сравнение, это дирижер, стоящий спиной к публике. Взмах волшебной палочки,и появляется слияние звуков.

Последний раз редактировалось: derev (31.01.2008 16:43), всего редактировалось 1 раз
derev

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 16:26    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

hulio пишет:
Наталия пишет:
hulio пишет:
Наталия пишет:

Нет, не целуюсь.

Спасибо большое, для меня это очень ценный совет.
Запомните hulio, раз и навсегда. Что самым грязным местом у человека является рот. Там больше всего скапливается вредоносных бактерий. Я не думаю, что организм легко с этим справляется. Проходит всего несколько часов после чистки зубов и рот снова кишит бактериями.
hulio

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 19:30    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

derev пишет:
Запомните hulio, раз и навсегда. Что самым грязным местом у человека является рот. Там больше всего скапливается вредоносных бактерий. Я не думаю, что организм легко с этим справляется. Проходит всего несколько часов после чистки зубов и рот снова кишит бактериями.

Запомните derev на всю жизнь - чистить зубы бессмысленно.
hulio

СообщениеДобавлено: 02.02.2008 21:44    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

Sweetrain+ пишет:
Но и о себе конечно не забывать. Начни заново активное лечение простатита но под наблюдением опытного врача. Но где его найти опытного?? Посоветуйся со знакомыми зайди в разные консультации ( в том числе женские) но найди такого опытного врача и поднакопи деньжат на новые лекарства и на оплату его услуг. Чтобы после тщательного исследования (какой же кокк все-таки у тебя?) по его рецептам и наблюдением провести курс интенсивной терапии новейшими препаратами…

Мой приятель поехал В питер лечить простатит на "новейшем оборудовании". Ввели ему трубку в член, а другую трубку в зад(типа прогревали). Вернулся домой что то не так... Пошёл сдал анализы а у него "синегнойная палочка". Через трубочки чудо врачи занесли в Питере. Двадцать тысяч он выкинул в Питере, и ещё десять дома что бы от этой палочки излечится. Я узнавал вроде бы в Израиле на "Мёртвом море" хорошо лечат простатит и др. заболевания. Курс 21-н день около 1,5 тысячи баксов стоит. В феврале должны безвизовый режим ввести. Думаю съездить.
Евгений Евтушевский

СообщениеДобавлено: 05.02.2008 04:24    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

hulio пишет:
Люблю бегать, но в мороз не очень хочется бегать на улице. Думаю купить беговую дорожку. Может быть кто знает какова эффективность бега в домашних условиях, в сравнении с бегом на свежем воздухе.

Здравствуйте! Я тоже зимой бегаю редко, но, главным образом, потому, что негде потом сушить потную одежду, а на балконе она просто замёрзнет. И не люблю долго собираться на пробежку, а летом нацепил трусы и кроссовки - и вперёд. Улыбка
Зимой я предпочитаю скакалочку - это, на мой взгляд, лучший тренажёр. 10 минут без перерыва на скакалке - как полчаса бега. И стоит она не дорого.

Последний раз редактировалось: Евгений Евтушевский (25.01.2017 13:26), всего редактировалось 1 раз
hulio

СообщениеДобавлено: 05.02.2008 13:12    Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях Ответить с цитатой

Евгений Евтушевский пишет:
hulio пишет:
Люблю бегать, но в мороз не очень хочется бегать на улице. Думаю купить беговую дорожку. Может быть кто знает какова эффективность бега в домашних условиях, в сравнении с бегом на свежем воздухе.

Здравствуйте! Я тоже зимой бегаю редко, но, главным образом, потому, что негде потом сушить потную одежду, а на балконе она просто замёрзнет. И не люблю долго собираться на пробежку, а летом нацепил трусы и кроссовки - и вперёд. Улыбка
Зимой я предпочитаю скакалочку - это, на мой взгляд, лучший тренажёр. 10 минут без перерыва на скакалке - как полчаса бега. И стоит она не дорого.

Приветствую! Скакалочка хороший вариант. У нас зима в ростове тёплая, а летом бегать не реально на солнце +60
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Самздрав предупреждает... Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100