Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Простые человеческие отношения мне дороже!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж оффтопить - на первой фотке я делаю вид, что лезу под стол :). Судьба всех фотографов - в кадр или не попадать совсем, или... Остальные - Наталия, Тики, Inna (московская), Сандор.

Ну а ближе к теме - конечно, может, и просто принадлежность к форуму такому-то. И больше ничего. Что касается фанатизма - да, иногда я таковой усматриваю. Кое у кого. Может, и ничего страшного.
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Линда

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий пишет:
Если уж оффтопить - на первой фотке я делаю вид, что лезу под стол Улыбка. Судьба всех фотографов - в кадр или не попадать совсем, или... Остальные - Наталия, Тики, Inna (московская), Сандор.
Ну а ближе к теме - конечно, может, и просто принадлежность к форуму такому-то. И больше ничего. Что касается фанатизма - да, иногда я таковой усматриваю. Кое у кого. Может, и ничего страшного.

Значит, красавец-брюнет - не Вы? Плач, или очень грустно Как жаль...
Насчет фанатизма. Давайте, Дмитрий, не будем путать фанатизм - слепое поклонение идолу, с адекватным чуством восхищения и преданности Тому, Кто тебе помогает жить в этом нелегком мире... Причем именно жить, а не выживать.
ЗЫ. Дмитрий, а Вы, кстати, сделали пробел лишний, который я, как Вы можете заметить, убрала сейчас, цитируя Вас...

Последний раз редактировалось: Линда (09.02.2008 00:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я не брЮнет, я другой...
А пробел был не лишний. Это разбивка на абзацы. Но если Вы его убрали в цитате - не возражаю.

В спор о фанатизме, пожалуй, все-таки не ввязываюсь.
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий)
Бланш

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линда пишет:
Поль, тогда и меня уж похвали - ты же помнишь нашу с тобой небольшую переписку, когда мы предлагали Селене ответить на наши вопросы. Естественно, я тоже поняла сразу, что Бланш - это ты. И ты, наверняка поняла, что я тебя узнала.

Помню, но смутно Радостная улыбка Ну, я и тебя имела в виду, но, ладно, - отдельной строкой: Линда, ты молодец!Радостная улыбка

Цитата:
Поль, я, как админ "курпатовцев" очень прошу тебя - ну не суди их так строго - ты, как никто знаешь, что другой - это другой, и мы понятия не имеем, что двигало людьми в тот момент, когда они в Кролигре почувствовали, к примеру, тебя... Согласись.

Не соглашусь. Линда, если я буду каждый раз раскапывать мотивы других людей вплоть до внутриутробного их развития, которые приводят их к неадекватным мыслям и поступкам, я вслед за ними декомпенсируюсь и мною тоже будут "двигать" какие-то смутные силы, а не хотелось бы Радостная улыбка.

Фразу, что "другой человек - это другой человек" вы, "курпатовцы", повторяете через абзац, уже сил нет слушать Радостная улыбка. Поэтому я ее на свой лад переделаю сообразно ситуации: "мотивы другого человека - это мотивы другого человека". Иными словами, каждый человек должен корректировать свои мотивы сам так, чтобы они не несли вред. Хотя бы потому, что никто за него это сделать все равно не сможет, как не сможет за другого яблочка скушать Радостная улыбка. Вот пусть и разбираются...

А мой мотив предыдущего поста был прост и прозрачен - сделать то, что от меня зависит, чтобы прекратить склоку и клевету, и не дать ей разрастись в безобразное болото. Степень "строгости судейства" я выбрала такую, какую сочла минимально-необходимой для достижения этой цели. Все элементарно.

-
Феня

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бланш пишет:
Я не обязана была сообщать об этом, но что же делать, если некоторым нашим "курпатовцам" окончательно отказало чувство меры? (Феня, Вас это касается в первую очередь, и Вы знаете - почему,

Ну что енто такое, прост жуть! Только я попрощаюсь с форумом на век, меня сразу волоком тащат обратно! Бланш, пожалуйста укажите, где я на этом форума тебя выдала, что Вы Полина О? Вопрос По-моему, я все подозрительные места, я обошла в том направлении, собственно, в которое и меня послали… Не виновата я в том что обладаю проницательностью! И не только я. По-моему у нас даже диалога до сего дня тут так и не было… А так же не виновата в том, что меня вечно виноватой считают… Закатить глаза, задуматься
Феня

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линда пишет:
Надо отметить, что я открыла форум буквально на следующий день после закрытия официального форума Доктора Курпатова, и большинство тех ребят, кто после закрытия форума Курпатова гостил здесь на данном форуме еще даже и не знали этого термина "курпатовцы", который я придумала лично сама, когда составляла веб-адрес для нашего форума.
Вот приблизительно так было - лично мне так кажется.... Закатить глаза, задуматься ЗЫ. Поправьте, если есть неточности. Ручаться за абсолютную точность не могу, ибо в тот момент мне было не до чего - некогда, одним словом, ибо я занималась лишь созданием (оформлением и пр.) нынешнего нашего форума "Счастливы по собственному желанию!"

Коть, ты опять все напутал и перепутал Радостная улыбка . Все права принадлежат модератору в Останкино, который водил нас по длинным и извилистым коридорам. Тех людей, которые приходили на съемки к Курпатову, нужно было доставить до места назначения - в студию, и сказал: "Пойду курпатовцев отведу". Я с тобой еще не была знакома в тот момент. У меня есть два человека, которые могут тебе подтвердить – коллеги. Мы еще тогда возмутились, что нас так нагло обозвали! После, кажется, я тебе эту историю рассказала или коллеги наши, и вот понеслось, и в пляс… и в присядку… Радостная улыбка
Линда

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феня пишет:
Коть, ты опять все напутал и перепутал Радостная улыбка

Ну, вот, как я и просила, поправили меня...
Если было так, Фенечка, то - прошу прощения у модератора программы "Доктор Курпатов", кажется, Андрея, да? Склероз... Закатить глаза, задуматься
BELA

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 06:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бэла, сдаюсь - ты меня заинтриговала. Я согласна. Давай начнем со следующей недели. Только объясни мне (наверное в личке или тут, если разрешено) что я должна сделать перед началом интервью. Я почитала интервью с Колоколом и поняла, что вроде надо что-то предварительно того-этого...короче, объясни, ага?

Ну перед интервью ты должна выпить рюмку коньяку Подмигнуть , три раза вздохнуть и шесть раз выдохнуть, принять позу лотоса, погрузиться в нирвану и ответить на вопросы которые тебе будут задавать Смех

Если серьезно, то ты можешь озвучить свои условия: например, что на некоторые вопросы не будешь отвечать без объяснений или что про вот это и это не спрашивать и т.д. Потом ты можешь решить согласна ли ты на обсуждение твоих ответов и обратную связь, то есть мнение о тебе как о личности после ответов на вопросы, можешь тоже скорректировать все это зарнее. Можешь свой вариант придумать- ты же в этом профи. И все. Радостная улыбка
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Power пишет:
Cлавная Мишелька!
Позвольте и мне выразить свое мнение касательно Ваших постов.
Я думаю, что справедливо народ возмущается по поводу Ваших "самоуничижительных" вставок. И вот почему:
"Режет ухо" контраст между содержанием и самооценкой автора. Представьте себе, что после удачного выступления артист сконфуженно мнется, принимая овации. Или авторитетный учитель в школе, опускает глаза в пол в ответ на благодарности учеников и их родителей.... Кривовато, на мой взгляд.
Вы не пустышка. Извините, что так резко. Тоже, захотелось контраста. У Вас есть дар. Дар понимать людей, дар находить для них нужные слова. Так, имейте мужество применять этот дар достойно. Потрудитесь над тем, чтобы Ваша помощь другим людям давалась в достойной форме. Уверяю Вас, что от этого она будет более эффективной.
Ну, а по-поводу того, как сделать чтобы Ваши слова не воспринимались как догма. Есть много способов, сделать это не затрагивая самооценку автора. Я уверен, что Вы их знаете...
И еще. Мне кажется, что то о чем я пишу - Вам очень непросто сделать. Не скажу почему. Т.ч. можете это воспринимать даже как вызов, несмотря на то что это вызов мужчины к женщине Восклицание
P.S. ... если надумаете ответить, просьба без иронии Подмигнуть
Ох, Power! Вы решили, все-таки, продолжить оффтоп вокруг пары фраз, неосторожно оброненных Мiшелькой. Улыбка Злоупотребляя долготерпением и великодушием BELы.

Разумеется, я не пустышка! Улыбка И отношение у меня к себе крайне уважительное, доброе и теплое как к уникальному и неповторимому, очень мне родному Улыбка , Созданию.

Но, понимаете, НИКТО НЕ ПУСТЫШКА. Каждый человек по-своему самоценен. Правда, в своей жизни я не сталкивалась с отъявленными жестокими монстрами. Поэтому, может, мне просто повезло.
Но я воспринимаю себя среди людей как равную среди равных.
Что создает проблемы, когда нужно впихнуть себя в какую-то социальную иерархию. Но с теми, кто не воспринимает меня как равную отношения складываются формальные. И часто, еще с детства, возникали конфликты и непонятки на этой почве.

Здесь на форуме меня не только в "самоуничижении", но и в возмутительном "самомнении" обвиняли.
Т.к. я не чувствую, что мнение авторитета перевешивает то, что сердце подсказывает лично мне, и больше прислушиваюсь к сердцу. Чувствую, например, что Фрейд во многом все преувеличил, а кое-в-чем и ошибался. Вот чувствую - и все. И для меня не аргумент - "Так Сказал Великий". Вот.

Не люблю соревнований и расстановок всех по росту. По личностному росту - особенно смешит. Улыбка

Если говорить об интеллекте. Раз уж зацепились за "Кто Кого Умнее". То интеллект понятие очень многогранное и неоднородное. Чтобы однозначно считать кого-то Умным, а кого-то Дураком. Я реально как-то осознаю свои способности еще с детства. И особенно не задумываюсь на тему своих всяких параметров. В том числе и умственных. Но знаю, что не совершу открытий в физике, не починю телевизор и не сяду играть в шахматы с гроссмейстером на деньги. И не считаю это самоуничижением.

Насчет дара, я думаю, Вы преувеличили. Да есть некоторые способности к пониманию людей. И к переводу с языка одного человека на язык другого человека. И как-то чувствую законы взимообмена душевным теплом в природе. Улыбка Но такие способности есть не только у меня. И встречала людей. Не так уж редко. У кого эти способности есть в гораздо бОльшей степени, чем у меня.

Насчет артистов. И их отношения к аплодисментам. Оно разное бывает. Представились Булат Окуджава и, наример, Николай Басков. И ни какое не кривое. В смысле, отношение к аплодисментам. Каждое - к месту. И каждое - о чем-то говорит. Улыбка

Так что не буду я ничего мужественно принимать ( в смысле дар) и, сжав зубы, нести. Я, как Вы верно заметили, вообще не очень мужественна. Смущение И очень этому рада, хотя Фрейд, наверное, бы мне не поверил. Он думал, что он лучше знает, что чувствуют маленькие девочки. Улыбка Но он никогда не был маленькой девочкой. Улыбка

"Каждый пишет, как он дышит ... не стараясь угодить. Так Природа захотела. Почему - не наше дело. Для чего - не нам судить"(С)

Переходим к иронии. Улыбка Улыбка Улыбка Это не ирония, а "внутренняя ржачка". Это определение Илона привела в одной теме со слов старика-долгожителя. Это его секрет долголетия:"шило в заднице+внутренняя ржачка". Там в той теме эту "ржачку внутреннюю" поняли как позитивный настрой. Но это не позитивный настрой. Так как в самые темные периоды Жизни эта внутренне ржущая субличность выдает довольно черный юморок. Я даже пугалась. Что я окончательно с ума сошла. Улыбка А может, так оно и есть. Улыбка Это какая-то глубинная защита, наверное, такой внутреннечерепной комментатор, который умеет смотреть на ситуацию со стороны и находить в ней смешное. Не всегда, кстати, особо уж остроумное.
Вот.

А посты я не сочиняю, а пишу все, что в голову взбредет. Так что придраться к словам для желающих всегда возможность есть. Вот и начинаются пикировки всяческие.

И спасибо Вам. Улыбка За внимание к Другому Человеку при всей Вашей занятости. Улыбка
dinna

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феня пишет:
Не виновата я в том что обладаю проницательностью! И не только я. По-моему у нас даже диалога до сего дня тут так и не было… А так же не виновата в том, что меня вечно виноватой считают… Закатить глаза, задуматься

Извините за оффтоп конечно... Но я не поняла - где здесь результат проницательности? А такое ощущение виноватости бывает, когда не хватает мужества ответить за свои сказанные слова. Может быть в этом проблема? Закатить глаза, задуматься
Power

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть более конкретным... Смех
Мишелька, Вы не написали и малой толики о том, какая Вы есть (бываете/можете быть) на самом деле. Разная, интересная, многогранная... Закатить глаза, задуматься В эту тему не хочется окунаться. Можно утонуть.
Я писал, исключительно, о способе подачи информации. Режет глаз. Контраст.
Мне подумалось, что можно изменить форму не меняя содержания. Но сопротивление чудовищное. Ваше право.
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Power пишет:
Я писал, исключительно, о способе подачи информации. Режет глаз. Контраст.
Мне подумалось, что можно изменить форму не меняя содержания. Но сопротивление чудовищное. Ваше право.
А. А я думала, что Вы думаете, что у меня самооценка низкая.
Радостная улыбка Вот и пустилась в объяснения. У меня она какая-то странная самооценка. Как бы я ВНЕ самооценки. Улыбка
Насчет способа подачи информации.
То Вы пишете, что у меня Дар слова подбирать.
То беретесь МЕНЯ (!) учить слова подбирать.
Если у меня Дар - учИтесь у меня! Смех
И я не подаю. И не информацию. А нечто другое. Для каждого человека по-своему.
Вот Линда не жаловалась на резь в глазах. И правильно меня поняла. И этот абзац был нужен в этом разговоре. Сердцем чувствую. Радостная улыбка
А написать так, чтобы не резало глаза никому... И всем понравилось... Таких задач я себе не ставлю... "Это не для моего слабого ума" Радостная улыбка
Power

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А. А я думала, что Вы думаете, что у меня самооценка низкая.
Радостная улыбка Вот и пустилась в объяснения. У меня она какая-то странная самооценка. Как бы я ВНЕ самооценки. Улыбка
У Вас хитрая самооценка, но меня это не трогает Подмигнуть
Цитата:
Если у меня Дар - учИтесь у меня! Смех
Учусь, с удовольствием Подмигнуть
Цитата:
И я не подаю. И не информацию. А нечто другое. Для каждого человека по-своему.
"Ты как хочешь это назови..."(с)
Цитата:
А написать так, чтобы не резало глаза никому... И всем понравилось... Таких задач я себе не ставлю...
... ну что тут скажешь Плач, или очень грустно Насильно мил не будешь. Вы где то писали, что Вас не волнует, насколько Вы умная, но волнует, насколько КРАСИВАЯ. Я просто предположил, что это и на Вашу письменную речь распространяется... Ну и попробовал дать эстетический совет. Мимо?
Феня

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линда пишет:
Феня пишет:
Коть, ты опять все напутал и перепутал Радостная улыбка

Ну, вот, как я и просила, поправили меня...
Если было так, Фенечка, то - прошу прощения у модератора программы "Доктор Курпатов", кажется, Андрея, да? Склероз... Закатить глаза, задуматься

Линдён, это было год назад. Думаешь, я помню? И, кажется, он не представлялся. Помню, что он был, очень мягкий и добрый, высокий Улыбка Может и Андрей… Да все нормально, Линд, тут столько инфы... Разве все упомнишь?
Феня

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dinna пишет:
Извините за оффтоп конечно... Но я не поняла - где здесь результат проницательности? А такое ощущение виноватости бывает, когда не хватает мужества ответить за свои сказанные слова. Может быть в этом проблема? Закатить глаза, задуматься

Не стоит извинятся, тут уже вся тема давно оффтоп. Если я отвечу Вам dinna таже П. О? То, получу в глаз, а мне чего-то не охота и надоело как-то, все время от Вас что-то получать. Но я думаю, если когда человека оскорбляют и принижают его достоинство, а в ответ он не отвечает злом, то это как раз сила, хотя так сделать нелегко. А обидчик, все равно, рано или поздно платит за свои поступки сам. Пока. Улыбка

Последний раз редактировалось: Феня (10.02.2008 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Power пишет:
Насильно мил не будешь. Вы где то писали, что Вас не волнует, насколько Вы умная, но волнует, насколько КРАСИВАЯ. Я просто предположил, что это и на Вашу письменную речь распространяется... Ну и попробовал дать эстетический совет. Мимо?
Power, Ваши посты мне очень симпатичны. И совершенно не насильно. Улыбка
Насчет: мимо? Это ведь всего лишь 2 строчки. И писались от души. И мне они были нужны.
Кто-то их понял не так. Кому-то они показались не эстетичны.
И я уже устала за них отвечать. Злость
Насчет "КРАСИВАЯ" - это шутка была. Улыбка
Если я начну думать о том, как написать покрасивше - я ни слова не смогу написать. Мне нужно писать от души. И ни о чем не думать.
Улыбка Смущение
dinna

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феня пишет:
Если я отвечу Вам dinna таже П. О? То, получу в глаз, а мне чего-то не охота и надоело как-то, все время от Вас что-то получать. Пока.

Феня, а что Вы могли от меня получить?! Шок
Я думаю, что Вы запутались... если Вы кого-то приняли за другого, то можно просто извиниться и всё! Согласны?!
Кролигр

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феня пишет:
Если я отвечу Вам dinna таже П. О?
Так. Подытожим:
Полина О - Кролигр, Бланш, Динна.
Кто еще?
Ау, Полины О, давайте соберемся в клуб ПО или ОП.
Верналенья, вы ведь тоже Полина О! Не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам, скорее!
Авдотья – точно Полина О!
Мишелька, вы, случаем, не Полина О?
Феня, а вдруг вы тоже Полина О?! Смех
Robin

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Power пишет:
Мне подумалось, что можно изменить форму не меняя содержания.
Power, пардон, Вам неправильно подумалось. Более того, форма часто как раз на самом деле и является тем самым содержанием.
Авдотья

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кролигр пишет:
Да? Вряд ли. Я Курпатова не читала. Конфуз
Power

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin пишет:
Power пишет:
Мне подумалось, что можно изменить форму не меняя содержания.
Power, пардон, Вам неправильно подумалось. Более того, форма часто как раз на самом деле и является тем самым содержанием.
Мда..., готовил сети для Мишельки, а попался Robin Подмигнуть
Знаю Robin, знаю...
Power

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мiшелька пишет:
Если я начну думать о том, как написать покрасивше - я ни слова не смогу написать. Мне нужно писать от души. И ни о чем не думать.
Улыбка Смущение
А красиво от души, ну никак там не получится Радостная улыбка ? И ни о чем не думать Подмигнуть
Линда

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кролигр пишет:
Феня пишет:
Если я отвечу Вам dinna таже П. О?
Так. Подытожим:
Полина О - Кролигр, Бланш, Динна.
Кто еще?
Ау, Полины О, давайте соберемся в клуб ПО или ОП.
Верналенья, вы ведь тоже Полина О! Не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам, скорее!
Мишелька, вы, случаем, не Полина О?
Феня, а вдруг вы тоже Полина О?! Смех

Подытожим, who is who,
Кто есть ПО, а кто лишь ОП!
Будем всем кричать: "Ау!!!"
Отзовётся кто..., и СТОП!!!

Кролигр, вопрос не по теме: а почему Вам вдруг захотелось стать кроликом в тигровой шкуре? Шок
Кролигр

СообщениеДобавлено: 09.02.2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линда пишет:
и СТОП!!![/i]
Да, я очень надеюсь.
Линда пишет:
Кролигр, вопрос не по теме: а почему Вам вдруг захотелось стать кроликом в тигровой шкуре? Шок
Не знаю! Вот такие вот игры подсознания!
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 10.02.2008 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Power пишет:
Мiшелька пишет:
Улыбка Смущение
А красиво от души, ну никак там не получится Радостная улыбка ? И ни о чем не думать Подмигнуть
Power, у нас с Вами разные взгляды на то, что красиво, а что нет... И в любом случае мне не хочется заставлять себя писать только и всегда красиво. Я буду писать по-разному по- всякому (в рамках правил, конечно): иногда остроумно, а частенько и довольно глупо. И не совершенно не буду париться по этому поводу. Улыбка
Как часть Мироздания категорически отказываюсь улучшаться!
Вы действительно столкнулись с неподчиняемым сопротивлением.
Которое на Ваш взгляд чудовищно Радостная улыбка , а на мой - довольно мило.
Причины этого сопротивления я Вам довольно подробно попыталась объяснить. Но, похоже, когда речь заходит о необходимости подчинить себе кого-нибудь, Вы впадаете в азарт, и Вас не трогают причины.
Я уже не хочу более обсуждать эту тему. Но постоянно попадаю в ловушку своих каких-то представлений, что не отвечать на вопрос или послание, адресованное мне, неуважительно по отношению к автору послания. Из-за этих своих глупых правил я постоянно втягиваюсь в утомительные для меня выяснялки. Но эти правила, хоть и глупые, менять не собираюсь. Т.к. они милы моему сердцу и отражают мою Суть. Вот такая вот Женская Логика. Улыбка
Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100