|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lit
|
Добавлено: 16.11.2007 21:29 Заголовок сообщения: «Кважды ква» научит думать |
|
|
«Кважды ква» - книга для детей и не только. Сказки, стихи, песни, загадки - все веселое, забавное, смешное и познавательное.
Книга предназначена для того, чтобы ваш ребенок начал учиться думать. Вместе с вами - думать не только о себе, но и о других. Думать о том, кто что думает и чувствует, и почему; кто что любит, кто чем живет, у кого какой характер и как с ним быть. На языке психологов это называется рефлексивным мышлением. Рефлексивное мышление очень нужно для жизни. Без него просто никуда. Карьера, успех в работе, счастье в любви, мир и гармония в семье - все решающим образом зависит от этого: умеешь ли ты правильно угадать, понять, что другой думает или подумает, что почувствует... Если нет - вся жизнь невпопад. Если да - все трудности преодолимы, и все получится.
Начинать учиться думать о других и угадывать, что они думают и чувствуют, стоит как можно раньше, вырабатывать такую установку с раннего детства, на самых простых примерах.
«Кважды ква» начинает обучение вашего ребенка пониманию других существ. Самых разных. Для детей от 2 до 102 лет.
Последний раз редактировалось: Lit (08.06.2009 22:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунька
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 389 Откуда: практически Санкт-Петербург
|
Добавлено: 11.02.2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сын (5,5) во весь голос декламирует стихи из книги дочке старшей(2,5), она громко балдеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lit
|
Добавлено: 12.02.2008 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, путешествуя по книжным Питера, до сих пор этой книги не наблюдаю. Направляющей силы ума, кстати тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунька
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 389 Откуда: практически Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12.02.2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Её и в интернет-магазинах не так-то просто найти. Кажется, как раз в "Болеро" и не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иа-иа
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 47 Откуда: Москва. Покровское-Стрешнево
|
Добавлено: 25.02.2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу заметить, что в 1990 году "Союзмультфильмом" был выпущен мультик с таким же названием. Проверка показала, что к Леви он отношения не имеет. _________________ В конце концов, грех жаловаться. У меня есть друзья. Только вчера кто-то разговаривал со мной. А на прошлой неделе или неделей раньше Кролик наткнулся на меня и сказал: Тьфу ты, опять он! Это и есть дружеское общение. Вокруг меня что-то да происходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|