Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 25.01.2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | derev пишет: | Очень интересно услышать ситуацию подробней. И без подстройки в голову не залезешь, всетаки какоето влияние было? Скорее вы его не почувствовали. И почему вы не могли остановить процесс выема денег, что мешало? | Без подстройки в голову не залезешь, это верно. Я имела в виду не было никакого цирка с движениями и придыханиями.
Эмпатичные люди подстраиваются моментально, без всяких технических приемов.
Остановить процесс я не могла, потому что прозевала, как он в форточку влез | Подстройка к дыханию самая незаметная к глубине и к темпу, если делалось мастерски то этого не увидишь. А что он говорил при этом, Вы можете вспомнить? И каким голосом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 25.01.2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно это было. Говорил обычным голосом, не замогильным
Ничего особенного не говорил. Очень было быстро все.
Но было ощущение "ватного" мозга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 25.01.2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Давно это было. Говорил обычным голосом, не замогильным
Ничего особенного не говорил. Очень было быстро все.
Но было ощущение "ватного" мозга. | Будто слова с трудом пробиваются в мозг или общая вялость заторможенность? Говорил типа расслабься? войди в транс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 25.01.2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Будто слова с трудом пробиваются в мозг или общая вялость заторможенность? Говорил типа расслабься? войди в транс? | derev, какой транс у опытных мошенников? Это ж не доктор был.
Не общая вялость, а скорее подавленность воли.
А вы гипнозом занимаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 16.02.2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | derev пишет: | Будто слова с трудом пробиваются в мозг или общая вялость заторможенность? Говорил типа расслабься? войди в транс? | derev, какой транс у опытных мошенников? Это ж не доктор был.
Не общая вялость, а скорее подавленность воли.
А вы гипнозом занимаетесь? | Не занимаюсь этим серьёзно, так иногда подстраиваюсь, а в транс не в вожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 16.02.2008 22:42 Заголовок сообщения: Re: Поймал за руку скрытого гипнотизёра. |
|
|
derev пишет: | Я почесал нос, молодой человек тоже начал чесать нос... Парень в неудобной позе тоже стал засыпать и кажется заснул. Я открыл глаза и наблюдал за ним. | Похоже, у парня нос зачесался, от того, что за ним кто-то постоянно наблюдает, в итоге ему это надоело, он расслабился и прикинулся спящим. _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laska
|
Добавлено: 21.02.2008 14:37 Заголовок сообщения: Re: Поймал за руку скрытого гипнотизёра. |
|
|
Хозяин пишет: | derev пишет: | Я почесал нос, молодой человек тоже начал чесать нос... Парень в неудобной позе тоже стал засыпать и кажется заснул. Я открыл глаза и наблюдал за ним. | Похоже, у парня нос зачесался, от того, что за ним кто-то постоянно наблюдает, в итоге ему это надоело, он расслабился и прикинулся спящим. | Ну, хоть раз соглашусь в виде исключения. _________________ Неумение отказать - смертный грех человечества. (Ева) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 23.03.2008 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте BBC попалось сообщение (+видео с камеры видеонаблюдения) о том, как в Италии некто внушал кассирам, чтобы они выдали ему деньги. "Гипнотизёр" наклонялся, говорил "посмотрите мне в глаза", за чем у кассира следовал провал в памяти. _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
|