Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сандор
|
Добавлено: 14.12.2005 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, к сожалению, сам слегка подзаболел. Но будучи до глубины души поражен перспективой пропустить встречу, принял волевое решение немедленно выздороветь.
Грм. Соображения имею следующие:
- встречаться по хотя бы в четыре, а то стемнеет;
- по крайней мере всю встречу на воздухе не планировать, поскольку как там будет с приятностью погод - темна вода во облацех, но есть шансы на слякотность (аккурат в субботу мы уедем в плюсовую температуру). Кроме того, все ж таки вести беседы на ходу при количестве человек, превышающем священное число 3 - уже не очень удобно. Хотя снежки, конечно... это да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 15.12.2005 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля-Неволя пишет: | Может, проголосуем?
Мне бы тоже хотелось знать заранее, где и когда, а то люди мы не местные...
Thule, приходи!
ИринЧа, а ты почему молчишь? Эх, так хотелось запостить что-нибудь в твой свежий топик, но рука не поднялась нарушить ваш с Тики блестящий дуэт (супер-респект – обеим!) Забудь на время обо всем, приходи на стаканчик глинтвейна, а то я че-то опять робею и сомневаюсь: ехать – не ехать, хотя с друзьямиуже договорилась о ночлеге.
Inna, Сандор, Саша – время "Ч" уже близко, пора его назначить! А заодно и место
И – кто на новенького? |
Не, ну а почему не запостила??? Был дуэт - будет ТРИО!!)
Присоединяюсь к пожеланию Сандора о встрече в помещении, не позже 4 часов - не могу гулять по улице, потому что простыла сильно...Ну что - "Венеция"? Или можно чуть дальше уйти, в то заведеньице, которое я обнаружила, помните? _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 15.12.2005 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем болящим, включая себя - выздоровления! _________________ Что делать, если ошибся? Заплати за ошибку. Если пожадничаешь, ситуация усугубится. (Вл. Спиваковский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 15.12.2005 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А где пятачок - то? Не у Хрюна же на носу? _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 15.12.2005 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец-то народ откликнулся, а то я уже хотела встречу отменять
Тогда так: 16.00, у памятника Пушкину (м. Пушкинская, Тверская или Чеховская).
Да, совсем забыла, при себе иметь улыбку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 15.12.2005 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, совсем забыла, при себе иметь улыбку. |
Пишу в блокнот себе - не забыть зайти в мастерскую по ремонту чувства юмора (сдала на плановый ремонт в четверг в 18.00).
А без улыбки - как же вы меня узнаете (хоть фото на аватаре нечеткое, а МОЁ!!!) _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 15.12.2005 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, вы уже почти одеты, ботинки зашнуровываете! Я тоже очень хочу - но меня заняли. Меня стырили и не отдают. Но морально я с вами!
Inna молодец _________________ Let your soul be your pilot
Let your soul guide you
He'll guide you well |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 15.12.2005 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандор пишет: | Я, к сожалению, сам слегка подзаболел. |
ИринЧа пишет: |
Присоединяюсь к пожеланию Сандора о встрече в помещении, не позже 4 часов - не могу гулять по улице, потому что простыла сильно...Ну что - "Венеция"? Или можно чуть дальше уйти, в то заведеньице, которое я обнаружила, помните? |
Тики пишет: | Всем болящим, включая себя - выздоровления! |
Эпидемия, однако... Как бы не заболеть до субботы! [Shocked]
Цитата: | Не, ну а почему не запостила??? Был дуэт - будет ТРИО!!) |
А чего там уже постить, всё главное сказано!
Thule пишет: | Ого, вы уже почти одеты, ботинки зашнуровываете! Я тоже очень хочу - но меня заняли. Меня стырили и не отдают. Но морально я с вами!
Inna молодец |
Ботинки зашнуровываем свежевыглаженными шнурками, что характерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 16.12.2005 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Thule пишет: | Я тоже очень хочу - но меня заняли. Меня стырили и не отдают. Но морально я с вами! |
Эх... стырили? Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором. Туле, а может, все-таки - а? Выражая общее мнение - тебя будет не хватать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 16.12.2005 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете что?
Скиньте мне в субботу кто-нидь смску с адресом засады
Может, выберусь на часок. Хотя это очень-очень сомнительно, но всё-таки, вдруг получится! _________________ Let your soul be your pilot
Let your soul guide you
He'll guide you well |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никто
|
Добавлено: 16.12.2005 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие-то бледноватые идеи у вас, братцы и сестерцы... Для отметки в кафе в 10-млн Москве искать через этот форум три с половиной родственной души?..
Кажется, опять нахамил
Может в новогодние каникулы кто-нибудь чего-нибудь измыслить? И для души, и для тела (печень-то надо чинить). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 16.12.2005 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто пишет: | Какие-то бледноватые идеи у вас, братцы и сестерцы... Для отметки в кафе в 10-млн Москве искать через этот форум три с половиной родственной души?..
Кажется, опять нахамил |
Именно.
Думаю, нам не стоит перед Вами, высокочтимый Никто, оправдываться и стараться расцветить наши бледные идеи всеми цветами радуги. Ну а если наши бледные идеи Вам не подходят, то стоило ли хамить? _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 16.12.2005 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто пишет: | Какие-то бледноватые идеи у вас, братцы и сестерцы... Для отметки в кафе в 10-млн Москве искать через этот форум три с половиной родственной души?..
Кажется, опять нахамил
Может в новогодние каникулы кто-нибудь чего-нибудь измыслить? И для души, и для тела (печень-то надо чинить). |
А Вы приходите, там и обсудим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 17.12.2005 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, я буду ждать вас в "Венеции", в связи с сильной простудой, а также необходимостью "забить" нужный столик пораньше. Поэтому подходите на место к 16.30, ок? _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 17.12.2005 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и, как это было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 17.12.2005 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Было, как и в прошлые разы, очень приятно. Хотя по остроте ощущений с первой встречей ничто не сравнится (таки если кто-то думает, что я шутил, когда написал, что "страшно, аж жуть" - то вы больше так не думайте ).
Туле, к сожалению, так и не пришла - видно, крепко ее держат, с пониманием. Хотя SMS-ки с описанием маршрута я слал.
За ее исключением, присутствовал весь состав с прошлой встречи. Причем, что здорово - не только москвичи, но и Воля-Неволя. Даже Саша выбралась, презрев сессию. Плюс появилось новое лицо - Селена. Особенно хочу отметить личный подвиг ИринЧи, выбравшейся на встречу, несмотря на кашель. Меня она сразу огорошила заявлением, что смеяться не может (меня такое всегда ставит в тупик - я не знаю, как мне тогда разговаривать ). Правда все обошлось - оказывается, таки могла она смеяться. А когда не могла - задорно кашляла. А Инна вообще всех нас поразила, взяв на себя роль Снегурочки и устроив маленькую новогоднюю раздачу подарков.
Правда, Венеция нас лишилась. Вместо этого мы прошли чуть вглубь того же двора, где она расположена, и забрались в другую кафешку - также с закосом под Италию. Колорита в ней было поменьше, зато она и поспокойнее. Ну, так ведь главное в нашем деле - люди, а не заведение.
В обчем, будем повторить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 18.12.2005 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Было здорово! Рада со всеми вами, соседи по столику, познакомиться еще раз, уже в реале!
Здорово, когда в кафе за столиком собираются столько умных и славных людей сразу!
Вопрос для тех, кто не смог добраться: как вы думаете, из какого материала может быть новогодняя елочка возле итальянского кафе?
Ответ: она была из дерева, покрашенного белой краской (может быть, елка, может быть, береза)... Так что новогоднее настроение уже завлекает.
Вывод: надо жить, как в рекламе пива: "Надо чаще встречаться!" _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 18.12.2005 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу в Москву. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 18.12.2005 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандор, спасибо за смску! Не смогла. Не могу я вырваться. Я правда хотела прийти, и даже когда смску получила, думала, что приду, хотя бы к вечеру - но нет.
Рада, что вы хорошо посидели!!!
Селена - вэлком в наш добрый кружок умелые руки
Обязательно (точняк ) буду в след. раз, который состоится - см. новую тему.
Может быть даже кое-кого хорошего приведу с собой )))) _________________ Let your soul be your pilot
Let your soul guide you
He'll guide you well |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 18.12.2005 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандор пишет: | Было, как и в прошлые разы, очень приятно. Хотя по остроте ощущений с первой встречей ничто не сравнится |
Да, в первый раз ощущения были острее, но эта встреча мне понравилась даже больше, чем предыдущая – без мандража оно как-то уютнее. К тому же, у нас были фотоаппараты!
Кстати, кафе - не худшее место для общения, да и что нам, бедняжкам, было делать? Никто не придумал ничего лучшего. Более того - он просто побоялся прийти
Тики пишет: | Хочу в Москву. |
Тики, хотите, я вышлю Вам фотографии? Специально меняю профиль и вывешиваю свои координаты.
А что ж такое ж - третий раз вешаю номер ICQ, а его все нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 18.12.2005 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля-Неволя пишет: | Тики, хотите, я вышлю Вам фотографии? Специально меняю профиль и вывешиваю свои координаты.
Воля-Неволя, я совсем НЕ против высылки Тики наших фоток (как правильно сказали, Тики - почти член семьи!!) ). НО - на некоторых фотках я себе не нравлюсь. Поэтому, плиз, НЕ НАДО отсылать ей МОИ фотки без предварительного согласования со мной, ок? _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 19.12.2005 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ИринЧа"] Воля-Неволя пишет: | Тики, хотите, я вышлю Вам фотографии? Специально меняю профиль и вывешиваю свои координаты.
Воля-Неволя, спросите всех заинтересованных (изображенных на фотках). А то действительно нехорошо может получиться...
Но фотки я хочу!
Последний раз редактировалось: Тики (19.12.2005 00:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 19.12.2005 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Воля-Неволя, спросите всех заинтересованных (изображенных на фотках). А то действительно нехорошо может получиться... |
Высылай! И мне тоже _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|