|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BELA
|
Добавлено: 26.02.2008 14:11 Заголовок сообщения: Похулиганю малость:) Дубль 4 |
|
|
Я хотела бы поговорить о притворстве в сексе. Вот говорят, что многие женщины притворяются. Интересно, зачем они это делают? И могут ли притворяться мужчины? Является ли обман во благо благом, и применимо ли понятие "Благо" в данном контексте или ложь и притворство это однозначно плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 26.02.2008 14:39 Заголовок сообщения: Re: Похулиганю малость:) Дубль 4 |
|
|
BELA пишет: | Является ли обман во благо благом, и применимо ли понятие "Благо" в данном контексте или ложь и притворство это однозначно плохо? | Ну, если они это делают, значит, им это нужно. Т.е на тот момент для них это несомненно БЛАГО. Другое дело, что отдаленные последствия могут быть негативны, но не все в тот момент об этом задумываются.
А причин может быть много:
- чтобы побыстрее закончилось
- у мужчины сверхценность оргазма
- чтобы удержать мужчину
- чтобы зачать ребенка и т.п _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 26.02.2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Белла, Вы про ахи, охи, слезы, вздохи? _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 26.02.2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И могут ли притворяться мужчины? | Эрекцию изобразить сложно (мож, конечно, где-то курсы специальные есть?))) Эякуляцию изобразить - ну, наверное тоже курсы нужны. В Тибете, например.
То есть - если у мужчины встал и он кончил, то - этот мужчина вас не обманывает.
Что и доказывает бОльшую природную искренность, порядочность и правдивость мужчин по сравнению с врождённой хитростью, изворотливостью и лицемерностью женщин... А шо делать - диалектика!
_________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 26.02.2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, всякими фильмами ХХХ навязан образ женщины, которая в оргазме ведет себя как бешеная. Мужчина этого всего насмотрится, сопоставит и решит: «Моя не получила оргазм, она же не орала как резаная, не скинула меня с кровати, не разодрала простыни и подушки в клочья».
Вот и приходится некоторым гражданкам попритворяться. _________________ - Снимите с неё показания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 26.02.2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, а как понять, что тебя дурят?... Может, козу ей сделать в тот самый момент?... Или ещё как? _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 26.02.2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Девчонки, а как понять, что тебя дурят?... Может, козу ей сделать в тот самый момент?... Или ещё как? | Если Вы можете в тот самый момент думать о козе - то Вы-то точно притворяетесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 26.02.2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо просто в самый горячий момент серьезно спросить: «Ты за кого на выборах будешь голосовать?». Женщина в оргазме вопрос не услышит. Женщина, имитирующая оргазм, спокойно назовет фамилию кандидата в президенты. _________________ - Снимите с неё показания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 26.02.2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
За тебя-а-а-а-а! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 26.02.2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот же - и тут извернулись... Воть и верь после этого женщинам. Даже таким, которые могут заставить минут 10 лежать под столом... И - особенно таким _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 26.02.2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Девчонки, а как понять, что тебя дурят?... Может, козу ей сделать в тот самый момент?... Или ещё как? | Дык, а зачем вам это понимать?? Раз человек так старается, так и слава Богу ... хорошо все, значит ...
Если жаль порванных простыней и подушек, то надо как-то иначе расходовать энергию, видимо ... ну, типа пусть сначала полы помоет что ли ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 26.02.2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А иногда притворяются и чтобы завестись... Ну, допустим, настроение было не очень, или - замоталась на работе, лезет в голову всякая ерунда. Тогда, по-моему, самое милое дело - так отвлечься и увлечься, что дальше это будет совсем даже не притворство... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 26.02.2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Девчонки, а как понять, что тебя дурят?... Может, козу ей сделать в тот самый момент?... Или ещё как? | А зачем?
Ей же хуже-то.. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 26.02.2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
"Всё так же, как и всегда, но ты открыла глаза, а Ж не может в страсти открыть глаза, значит, ты меня дурила всегда".
У моей разлучницы был мощнейший козырь: она, как медик, знала физиологию от и до. И когда доверчивый лопух о чём-то проболтался, тут же заявила, что всё притворство, признаки такие-то. А если притворство, то тайну уже можно не хранить, и он стал рассказывать подробнее, а она давай истолковывать всё как обман. Различий-то между жизнь и теорией всегда достаточно и для того, чтобы жизнь любить, и для того, чтобы её сгубить.
Если ещё с кем-то что-то как-то сладится, сразу скажу, что буду притворяться, так что давай заказывай, что изображать, и вообще режиссируй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 26.02.2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | Если ещё с кем-то что-то как-то сладится, сразу скажу, что буду притворяться, так что давай заказывай, что изображать, и вообще режиссируй. | Я как-то провела опрос реди знакомых мужчин (разной степени знакомства), как можно идентифицировать женский оргазм. Разнообразие ответов меня поразило - от криков и стонов до мата, от напряжения разнообразных мышц, до выгибания, ног, рук и разных прочих суставов. Некоторые вещи меня заинтересовали настолько, что я попробовала их проделать в "спокойном" состоянии. Могу сказать, что Илоне предстоит серьезная вокально-акробатическая работа. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 26.02.2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Илoна пишет: | Если ещё с кем-то что-то как-то сладится, сразу скажу, что буду притворяться, так что давай заказывай, что изображать, и вообще режиссируй. | Я как-то провела опрос реди знакомых мужчин (разной степени знакомства), как можно идентифицировать женский оргазм. | Идентифицировать? В смысле имитировать?
На самом деле, если очень серьезно, есть один симптом, который подделать очень... сложно. Но.. я читала опрос, короче, и мужчины - может, слукавили, но те, которые знали, сказали что не вглядываются, им как-то оно не того, лучше верить в лучшее. _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 26.02.2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в принципе, да - если нечто выглядит; как собака, лает, как собака; бегает, как собака, то, скорее всего, это - собака
Так что - имитация оргазма, не имитация... Главное - чтоб женщина не была резиновой _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 26.02.2008 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | есть один симптом, который подделать очень... сложно. | (с надеждой) - спазмы такие затухающие, что ли, сразу после?... _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 26.02.2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Цитата: | есть один симптом, который подделать очень... сложно. | (с надеждой) - спазмы такие затухающие, что ли, сразу после?... | Меньше знаешь - крепче...
а хотя.. Игорь, баш на баш Вы мне честно расскажете, как вы реагируете на знакомых и прохожих девушек, которые нечаянно забывают застегнуть ширинку, кофту одевают наизнанку, забывают надеть юбку, колготки незаправлены в штаны и прочее.
А я вам приоткрою завесу тайны... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 26.02.2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Могу сказать, что Илоне предстоит серьезная вокально-акробатическая работа. | Ну, с вокалом проблем не будет. С горизонтальным балетом тоже вряд ли. А вот лихие акробатические номера со сложными поддержками и риском падения - это нет, нашим хилодохликам доверять рискованно.
Ага, уже поддразниваю.
Что ж, Наталия, Ваши слова да Богу в уши. Да будет мне работа от того, чья фантазия превосходит возможности исполнительницы, при том что сам он да превзойдёт во всех отношениях мои фантазии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 26.02.2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Идентифицировать? В смысле имитировать? | Нет, в смысле понять, что он имел место.
Цитата: | На самом деле, если очень серьезно, есть один симптом, который подделать очень... сложно. | Ну, не так уж и сложно - школа гейш или упражнение Кегеля... _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 26.02.2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: |
Цитата: | На самом деле, если очень серьезно, есть один симптом, который подделать очень... сложно. | Ну, не так уж и сложно - школа гейш или упражнение Кегеля... | Вы в корне неправы - этого никакими упражнениями нельзя сподобиться... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 26.02.2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а хотя.. Игорь, баш на баш Улыбка Вы мне честно расскажете, как вы реагируете на знакомых и прохожих девушек, которые нечаянно забывают застегнуть ширинку, кофту одевают наизнанку, забывают надеть юбку, колготки незаправлены в штаны и прочее. | (В ужасе проводя рукой по ширинке)...уфффф...
А вообще конкретно по вопросу. Знакомая девушка с расстёгнутой ширинкой, в кофте наизнанку, без юбки... хм ...
Ааааа, тьфу ты, Господи - так это ж она от меня выходит...
_________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 26.02.2008 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Наталия пишет: |
Цитата: | На самом деле, если очень серьезно, есть один симптом, который подделать очень... сложно. | Ну, не так уж и сложно - школа гейш или упражнение Кегеля... | Вы в корне неправы - этого никакими упражнениями нельзя сподобиться... | Почему? Там нет мышц, которые бы не управлялись волевым импульсом. А значит - все можно натренировать. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 26.02.2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Почему? Там нет мышц, которые бы не управлялись волевым импульсом. А значит - все можно натренировать. | Кто-то - я не знаю точно, кто, но точно занимается надувательством :о) _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|