Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 26.02.2008 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | Мiшелька пишет: | Хозяин, а Вам кем бы хотелось быть? | Белокурой овечкой. Всеми любимой, окруженной заботой... | Нэ савэтую! Скоро зарэжут, панимаиш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 26.02.2008 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, всем кто меня не любит, глотку перегрызу и снова овечкой стану... _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 26.02.2008 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | А я, всем кто меня не любит, глотку перегрызу и снова овечкой стану... | Как же не любит? Все очень любят! Шащлык-машлык... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 26.02.2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | А можно быть одновременно гармонизатором и креативом? :D | Не поверите, но если в разное время в разных местах, то можно быть даже нормиком и креативом.
В каждой ситуации берёт верх одна ипостась. В каждой группе одна функция используется активно, остальные - так-сяк, и это зависит от расклада в группе. Если, скажем, кто-то достал всех своим нормотворчеством, то с большой вероятностью претендует на роль доминанта, но её не дают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 26.02.2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | Если, скажем, кто-то достал всех своим нормотворчеством, то с большой вероятностью претендует на роль доминанта, но её не дают. | А кто ж их спрашивать то будет? _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|