Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илoна
|
Добавлено: 27.01.2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли сделать так, чтобы при желании сразу оказываться в теме на своём последнем сообщении? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Добавлено: 27.01.2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Напрямую нет.
Но линк "Найти сообщения с вашего последнего посещения за последние 6 (12, 24) часов" должен помочь в большинстве случаев.
Или "Поиск" по автору -- свой ник - за последние (сколько надо) дней -- показывать все имеющиеся символы в сообщении -- показывать результат как сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 31.01.2008 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять каие-то странности с шириной страницы. Темы выглядят нормально, а окно, в котором пишется сообщение, почему-то сильно растянуто, на просмотре не видно всего текста, приходится таскать туда-сюда. Уже несколько дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 31.01.2008 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, у меня (вот сейчас) нет такого эффекта. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 02.02.2008 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь нормально стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 15.02.2008 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот опять у меня глюки какие-то
Третий раз за вечер (то есть, каждый раз после отправки сообщения) вижу следующее: Цитата: | У нас тут что-то сломалось. Общая ошибка
Could not obtain common word list
DEBUG MODE
SQL Error : 1053 Server shutdown in progress
SELECT m.word_id FROM phpbb_search_wordmatch m, phpbb_search_wordlist w WHERE w.word_text IN | Далее следует набор слов и синонимов из моего сообщения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 15.02.2008 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | SQL Error : 1053 Server shutdown in progress | Увы, это к хостеру.
Цитата: | Далее следует набор слов и синонимов из моего сообщения | "Далее следует ряд непереводимых выражений с использованием местных диалектов". ("Бриллиантовая рука"). _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 17.02.2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | Цитата: | SQL Error : 1053 Server shutdown in progress | Увы, это к хостеру. | And again, and again, and again (эх раз, ещё раз, ещё много много раз) _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 19.02.2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему форум растягивается вширь? Вдруг появляются горизонтальные полосы прокрутки.
Я настроила шрифт так, чтобы их не было совсем и все было видно, и друг опять форум растягивается.
_________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 19.02.2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В какой теме? Это (вероятно) кто-то влепил длинную неделимую строку. А ну-ка я его! :-) _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 19.02.2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий, это почему-то если нажать поиск за 6 часов, (12 или 24). В окне, где отображаются результаты поиска. _________________ - Снимите с неё показания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 19.02.2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | В какой теме? Это (вероятно) кто-то влепил длинную неделимую строку. А ну-ка я его! | Да это Бином вытащил на свет божий тему "Мяяяяяяя... ааааав" Весна, видите ли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 19.02.2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, это же Виг мяукнул!
А я-то голову ломаю! _________________ - Снимите с неё показания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 20.02.2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то форум стал стройнее! Горизонтальная полоса прокрутки исчезла.
Но у меня еще один вопрос – почему у нас не создано ни одной группы, хотя есть возможность? _________________ - Снимите с неё показания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 20.02.2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему Вы не играете на арфе, хотя есть возможность? _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 20.02.2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | А почему Вы не играете на арфе, хотя есть возможность? | У меня нет слуха.
Дмитрий, а можно вообще разъяснить смысл групп? В смысле, есть группа форумчанина А и группа форумчанина Б, ну а дальше по сценарию: борьба группировок, перетягивание вновь поступивших в свою группу, закулисные интриги, козни и происки? _________________ - Снимите с неё показания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 20.02.2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Дмитрий, а можно вообще разъяснить смысл групп? В смысле, есть группа форумчанина А и группа форумчанина Б, ну а дальше по сценарию: борьба группировок, перетягивание вновь поступивших в свою группу, закулисные интриги, козни и происки? | Вот и не надо нам никаких таких групп! И ещё, добавьте к списку, иерархия. Иванов, значит, групповод, а я, Петрова убогая.. и т.д... Не психотерапевтично это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 20.02.2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот я и ожидаю такого разъяснения от того, кто об этих самых группах так переживает. Ну вот не нужны группы, и все тут. А ролевую игру устраивать - ну в Буйном можно, в принципе. Но формального введения групп не нужно и для этого. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 20.02.2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Иванов, значит, групповод, | Тогда уж группенфюрер. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 27.02.2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметила такую вещь: в разделе "Самздрав предупреждает..." сегодня весь день идёт ссылка не на последнее сообщение в разделе, а на предыдущее.
Якобы отвечала Илона в 12-33, а на самом деле, если открыть раздел то, выходит, что Мiшелька в 13-34. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 27.02.2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Дмитрий пишет: | А почему Вы не играете на арфе, хотя есть возможность? | У меня нет слуха.
| А вы его развейте _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 27.02.2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Опять каие-то странности с шириной страницы. Темы выглядят нормально, а окно, в котором пишется сообщение, почему-то сильно растянуто, на просмотре не видно всего текста, приходится таскать туда-сюда. Уже несколько дней.
Странно, у меня (вот сейчас) нет такого эффекта.
Ну вот опять у меня глюки какие-то
Третий раз за вечер (то есть, каждый раз после отправки сообщения) вижу следующее:
Почему форум растягивается вширь? Вдруг появляются горизонтальные полосы прокрутки.
Заметила такую вещь: в разделе "Самздрав предупреждает..." сегодня весь день идёт ссылка не на последнее сообщение в разделе, а на предыдущее.
Якобы отвечала Илона в 12-33, а на самом деле, если открыть раздел то, выходит, что Мiшелька в 13-34. | Это все знамения, народ. Недобрые предзнаменования... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 24.03.2008 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Админ! Я тут попрощался со всеми. Меня можно вычеркивать _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 01.04.2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Граня пишет: | Клёпа, кто и где просил закрыть тему? ППЦП. Тема закрыта мной, и закрыта без чьих-либо просьб. И прошу Вас быть осторожней при выдаче характеристик. | Значит мне не повезло. Слишком много в мой адрес было сказано неприятного в последних постах, при невозможности ответить. Хорошо, я ошиблась в своих предположениях. Это не отменяет моего последнего сообщения. Лишь снимает с Мишельки обвинения в преднамеренном закрытии темы. И мой выпад, по сути, тогда является хамством. Признаю.
С уважением, Клёпа.
З.Ы. Граня, Вы написали "ППЦП". А Вы случайно не Мишелька? Это она так всегда пишет. И "ППЦП" тут не уместно. Ведь такие вещи чаще всего обсуждаются в личке, про которую я, естественно, знать не могу.
Я не прошу ответить на моё "З.Ы." Я знаю, что это не принято на форумах. Я прошу вас разобраться внутри модераторского состава.
И если это в самом деле так, как я думаю, и Граня = Мишельке, и при этом последовало: закрытие темы и сообщение от модератора, которое процитировано выше, то это... я даже затрудняюсь дать этому оценку.
К сожалению, я думаю, что это для меня останется тайной. В противном случае, при подтверждении, я не задумываясь покинула бы форум.
А сейчас у меня чувство, что меня просто обманывают.
Если это будет сочтено как обсуждение работы модераторов -- ваше право. Я готова к тому, что меня забанят. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 01.04.2008 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Клёпа пишет: | Я готова к тому, что меня забанят | "Не пеняйте на меня! Я уйду из стада!" (с). Клепа, а, может ну ее Мiшельку эту
Сегодня праздник. Не надо выбрасываться. Слазьте с крыши. И айда в Тринадцатую на вакханалию.
Тем более, что Дмитрий - это тоже она. Все она, Мiшелька эта, чтоб ей пусто было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|