|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Love Fusion
|
Добавлено: 10.03.2008 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек который мне безумн нравится, мой одногруппник и близкий друг, скоро папой станет. Он знает что я в него влюблена. И я ему тоже нравлюсь. Но знаете, я хоть в бога ине верю, но это же грех большой отбирать отца у ребенка всех страдать заставлю. я так не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 10.03.2008 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вокруг есть люди, которые вам нравятся? Ну и что что они женаты. Это бывает временно. Вот им и надо послать намек. Так, как это женщины умеют.
Совет хорош, для молодой девушки,только еще вступающей в жизнь,но только расплачиваться, за его последствия придется не советчику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 10.03.2008 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak, с одной стороны "уверенность должна быть беспричинной" а с другой, как ни странно, ни сколько не отменяющей первую, уверенность появляется тогда, когда она на чем-то основана. Был бы опыт успешных отношений, был бы опыт нахождения во временном одиночестве- была бы уверенность, что и в этот раз все будет.
Нельзя усилием воли взять и сделать себя счастливым, единым махом. Зато шаги в эту сторону- вполне в один день (прекрасный!) приведут к нужному результату. Love Fusion пишет: | и в интернете знакомлюсь и вживую,и ничего не клеится | А как много попыток было? 10-20-30? Кстати, на сайтах тоже надо уметь знакомиться. И полезно показать свою анкету другу-мужчине. Он может дать дельные советы! _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 10.03.2008 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Человек который мне безумн нравится, мой одногруппник и близкий друг, скоро папой станет. Он знает что я в него влюблена. И я ему тоже нравлюсь. Но знаете, я хоть в бога ине верю, но это же грех большой отбирать отца у ребенка всех страдать заставлю. я так не могу. | Связь с женатым мужчиной далеко не всегда (я бы сказала- почти никогда!) не заканчивается так, как это описал Хозяин. Особенно, когда в роли подруги не замужняя женщина, за которую сам же мужчина и борется-дерется, а молодая и неопытная. Чаще ей уготована роль "отдушины". Если почитать темы подруг женатых мужчин (а их в Травматологии пруд-пруди) вырисовывается невеселая картина.
А может и причина тут- влюблены Вы в человека, который не может быть с Вами? На этом фоне все другие кандидаты будут казаться скучными и неинтересными. Так что если это чувство к нему- сильное, дайте отболеть, успокоиться, а не ищите кого-то по принципу "клин-клином".
В комедии "Реальная любовь" есть такая сцена, где отчим, потерявший любимую жену (она умерла), успокаивает влюбленного мальчика- пасынка ( и наверное, заодно и самого себя) такими словами "Мудрость жизни заключается в том, что нам подходит не только один-единственный человек". _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 10.03.2008 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion пишет: | Pashak, я уже свое отмолилась. года 3 . теперь вообще в бога не верю. | А это не обязательно. Хотите верьте, хотите не верьте, а работает. Вы молились, как думаете, напрасно. Но ведь объективно - у Вас все не так плохо, кроме душевной боли. Есть женщины, на площади 3-х вокзалов, которым негде голову преклонить, которые вынуждены за полтинник отдавать себя грязным козлам. Короче - есть те, кому намного хуже. Я понимаю и знаю, что прыщик на моем носу для меня гораздо более важен, чем сто землетрясений в Африке, но не убиваться же по поводу собственного, с фурункулом, носа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 10.03.2008 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion пишет: | всех страдать заставлю. я так не могу. | А вы уверены, что в этой семье он и его жена не страдают? Долго ли продлится их брак? Если бы я своими глазами не видел, как почти все мои знакомые женились по второму разу, я счел бы опасения MAX1972 обоснованными.
Может, здесь и порылась собака? Вы сравниваете всех остальных с этим ИДЕАЛОМ, которого видите издалека, и поэтому любите безумно. Возможно, вы сильно идеализируете его, и по-этому не можете смириться с недостатками других? Принципиально не замечаете "обычных" людей, а они это замечают и не пытаются к Вам подойти.
Согласен со второй половиной комментария Анастасии _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 10.03.2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | Love Fusion пишет: | всех страдать заставлю. я так не могу. | А вы уверены, что в этой семье он и его жена не страдают? Долго ли продлится их брак? Если бы я своими глазами не видел, как почти все мои знакомые женились по второму разу, я счел бы опасения MAX1972 обоснованными.
Может, здесь и порылась собака? Вы сравниваете всех остальных с этим ИДЕАЛОМ, которого видите издалека, и поэтому любите безумно. Возможно, вы сильно идеализируете его, и по-этому не можете смириться с недостатками других? Принципиально не замечаете "обычных" людей, а они это замечают и не пытаются к Вам подойти.
Согласен со второй половиной комментария Анастасии | Не, я не настолько от него без ума чтобы не замечать остальных. Мне сейчас очень многие симпотичны. Но они не обращают на меня внимание. У меня самооценка так падает. Не могу я воспринимать себя полноценной в такой ситуации. Все шуточки про секс воспринимаются болезненно. В метро даже ехать уже невозможно - кругом целующиеся парочки. Еще как назло передо мной становятся. Вообщем я приняла решение. найти более или менее симпотичного мне человека просто для секса. Я уже ни во что не верю. Все мои идеалы рухнули. Не смысла чего-то ждать. Я просто с ума уже схожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 10.03.2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы приняли правильное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 10.03.2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Tzinik пишет: | Вы приняли правильное решение. | Tzinik, не хотите помочь? шучу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 10.03.2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто вы находитесь в точке когда необходимо что-то пересмотреть, переосмыслить. Когда я была в таких "точках" я меняла не внешнее, я переоценивала мои убеждения. Вам нужно понять что вы = счастье. Вам уже упоминали, что счастье, гармония, удовлетворённость жизнью не от того есть у вас партнёр или нет. Вот когда вы это поймёте и станете счастливой, гармоничной, удовлетворённой жизнью у вас появится ВАШ партнёр. Если вам для этого понимания необходимо переспать с кем попало... значит нужно это сделать .
И пожалуйста не надо думать, что вы можите кого-то обмануть. Если вы играете роли на людях я уверяю вас они это чувствуют. Никто вам об этом не скажет. Все попытаются подиграть, особенно друзья. Станьте счастливой!
Удачи вам в поисках себя _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 369 Откуда: Псковская обл., Великие Луки
|
Добавлено: 10.03.2008 19:44 Заголовок сообщения: Re: Сто лет одиночества |
|
|
Love Fusion пишет: | Всем привет. Я в отчаянии. Сижу опять плачу. Мне 24 года, а у меня никогда не было отношений с мужчинами. Раньше все объяснялось просто - природная застенчивость. ... |
Сочувствую!
Вот и у меня то же самое, только с женщинами...
Нету опыта, не знаю как себя вести. Только меня уже любая устроит...
Думаю есть смысл познакомиться. Может и я на что сгожусь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 10.03.2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
О-ля-ля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 10.03.2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А Михаил оказался учеником что надо! _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 10.03.2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion пишет: | Tzinik, не хотите помочь? шучу |
Нет. У меня предпочтения другие. И я не шучу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 10.03.2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Tzinik пишет: | Love Fusion пишет: | Tzinik, не хотите помочь? шучу |
Нет. У меня предпочтения другие. И я не шучу. | Меня это мало волнует. Вы не в моем вкусе. Слишком негативный. Я люблю позитивных людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 10.03.2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion пишет: | Мне сейчас очень многие симпотичны. Но они не обращают на меня внимание. | Дак дело, оказывается не стоит выеденного яйца! Всего то и нужно, чтобы они узнали о том, что Вам симпАтичны и дождаться подходящей ситуации, чтобы у них появилась возможность приударить за Вами. Ну какая женщина не умеет сделать это изящно и не скомпроментировав себя? Я в Вас верю! _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 10.03.2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | Love Fusion пишет: | Мне сейчас очень многие симпотичны. Но они не обращают на меня внимание. | Дак дело, оказывается не стоит выеденного яйца! Всего то и нужно, чтобы они узнали о том, что Вам симпАтичны и дождаться подходящей ситуации, чтобы у них появилась возможность приударить за Вами. Ну какая женщина не умеет сделать это изящно и не скомпроментировав себя? Я в Вас верю! | Спасибо что верите в меня Но... Я думала, я умею делать это изящно, а видимо, нет, раз никто так и не попытался узнать меня поближе (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 10.03.2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion пишет: | Вы не в моем вкусе. Слишком негативный. Я люблю позитивных людей |
Блин, а я думал Вы шутили не серьёзно. Не повезло. Люблю Джей Ло! Особенно нижнюю часть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 369 Откуда: Псковская обл., Великие Луки
|
Добавлено: 10.03.2008 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion пишет: | Спасибо что верите в меня но...я думала я умею делать это изящно, а видимо нет,раз никто так и не попытался узнать меня поближе (( |
Мадам, вы проигнорировали мой пост.
А я не против узнать вас поближе...
Хотя не спорю, вам может показаться помехой расстояние и другие факторы, не поддающиеся моему контролю, но хотелось - бы услышать...да или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 10.03.2008 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion, а Вам мужчины интересны? В смысле, не как объекты для добывания , а как человеки ? _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 10.03.2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion пишет: | я думала я умею делать это изящно, а видимо нет, раз никто так и не попытался узнать меня поближе (( | Будьте уверены: объективно красивых женщин на свете меньшинство, но есть самые отталкивающие качества:
- надменность, как невнимательность к попыткам М обратить на себя внимание ( в т.ч. неуместными шутками)
- слишком острый язык, т.к. М особенно чувствительны к унижению со стороны Ж.
Если этого Вы себе не позволяете, долго ждать не придется! _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 10.03.2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: | Love Fusion пишет: | Спасибо что верите в меня но...я думала я умею делать это изящно, а видимо нет,раз никто так и не попытался узнать меня поближе (( |
Мадам, вы проигнорировали мой пост.
А я не против узнать вас поближе...
Хотя не спорю, вам может показаться помехой расстояние и другие факторы, не поддающиеся моему контролю, но хотелось - бы услышать...да или нет? | Ой, простите, Михаил, не заметила Ваш пост . Хмм... Заманчивое предложение... Ну, давайте попробуем познакомиться. Пишите мне в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 10.03.2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll пишет: | Love Fusion, а Вам мужчины интересны? В смысле, не как объекты для добывания , а как человеки ? | Конечно, интересны. У меня среди друзей немало мужчин. Очень люблю с ними общаться. А вот с романтическими отношениями проблемы. Наверное, все-таки неосознанный страх какой-то. Тем более когда так долго чего-то ждешь, становится все труднее решиться на это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 10.03.2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Tzinik пишет: | Love Fusion пишет: | Вы не в моем вкусе. Слишком негативный. Я люблю позитивных людей | Блин, а я думал Вы шутили не серьёзно. Не повезло. Люблю Джей Ло! Особенно нижнюю часть. | Да, не повезло. Не видать Вам моей попы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 10.03.2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | Love Fusion пишет: | я думала я умею делать это изящно, а видимо нет, раз никто так и не попытался узнать меня поближе (( | Будьте уверены: объективно красивых женщин на свете меньшинство, но есть самые отталкивающие качества:
- надменность, как невнимательность к попыткам М обратить на себя внимание ( в т.ч. неуместными шутками)
- слишком острый язык, т.к. М особенно чувствительны к унижению со стороны Ж.
Если этого Вы себе не позволяете, долго ждать не придется! | Хозяин, вроде за собой такого не замечала. Хотя когда волнуюсь, на лице может быть написано "не подходи - убьет" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|