Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wavy
|
Добавлено: 18.03.2008 00:55 Заголовок сообщения: Какой возраст самый лучший? |
|
|
Говорят, что любой возраст сам по себе прекрасен. Иногда, это понимаешь, когда проходишь какой-то этап, и, как бы глядя в прошлое, думаешь: вот почему я не ценил этого времени... почему я не сделал или не делал то-то и то-то именно тогда... А как, по-вашему, какой возраст самый лучший? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 18.03.2008 01:56 Заголовок сообщения: Re: Какой возраст самый лучший? |
|
|
Wavy пишет: | А как, по-вашему, какой возраст самый лучший? | Банально, но текущий. Смотрю на молодых, и мне их часто жаль, я бы не хотела всё это заново пройти - наив, разочарования, ломку ценностей...И ещё я пришла к выводу, что жалеть вообще(я не о крайностях, конечно) ни о чём не нужно, просто смысла нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунька
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 389 Откуда: практически Санкт-Петербург
|
Добавлено: 18.03.2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас самый мой возраст. То есть, сейчас и далее. Дождалась, наконец, доросла. Но и тем, что было, я тоже довольна. Ни о чём не жалею. Всё, что было - к лучшему, как оказалось. Как всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 18.03.2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мой нравится. И всегда нравился, сколько бы мне не было. И сожалений нет. Правда, я никогда не мог понять, столь же мне на самом деле - он все время был какой-то перемешанный. _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
|