|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sashunia
|
Добавлено: 04.04.2008 17:28 Заголовок сообщения: подскажите плиз- как себя найти! |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Александр, 23 года, живу в Харькове, Украина!
Может кто-то даст дельный совет- как найти своё призвание в жизни!
Сам я по образованию экономист, пробовал работать в банках- мне не понраилось- рутина, да и ты там как функционер, как винтик- ни бе ни ме! Пробовал аудит- тоже не подошло- постоянный пересчёт бухгалтера, эти цифры, калькуляторы!
Сейчас хочу переквалифицироватся в программиста- чисто интуитивно, хожу на курсы! Временами интересно, но часто последнее время тоска наседает- ибо это долгий путь- учиться программировать. я сейчас не работаю, задачи на курсах часто не получается решить, что вгоняет меня снова в депресняк. Программирование привлекает ещё и высокой зарплатой, вижу что можно там реализовать себя, но очень медленно у меня идёт и снова уныние! Конечно не хочется вести нищенское существование, хочется зарабатывать пуст не миллионы, но чтоб зотя б на поездку в Египет хватало с любимым человеком...
В общем сейчас у меня состояние серости, может кто советом подскажет?!!! Оставлю аську 264940867 Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 04.04.2008 18:25 Заголовок сообщения: Re: подскажите плиз- как себя найти! |
|
|
Sashunia пишет: | Здравствуйте! Меня зовут Александр, 23 года, живу в Харькове, Украина!
Может кто-то даст дельный совет- как найти своё призвание в жизни!
... Заранее благодарен! | Как найти, надо искать, пробовать (делать) как можно больше, пока не найдёте то, что Вам больше по вкусу, ну и протестироваться можно на профпригодность, ща методик достаточно много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 05.04.2008 08:40 Заголовок сообщения: Re: подскажите плиз- как себя найти! |
|
|
Sashunia пишет: | Сам я по образованию экономист, пробовал работать в банках- мне не понраилось- рутина, да и ты там как функционер, как винтик- ни бе ни ме! Пробовал аудит- тоже не подошло- постоянный пересчёт бухгалтера, эти цифры, калькуляторы! | Sashunia, чтобы не быть винтиком надо быть директором
А по поводу бухгалтерии (аудита и пр.) - я работаю с финансами, калькуляторов здесь (у нас ) не много , достаточно не идти на поводу у традиций и придумать свои методы.
Мне моя работа ИНТЕРЕСНА , я считаю, что и в бухгалтерии масса простора для творчества...
Цитата: | Сейчас хочу переквалифицироватся в программиста- чисто интуитивно, хожу на курсы! Временами интересно, но часто последнее время тоска наседает- ибо это долгий путь- учиться программировать. я сейчас не работаю, задачи на курсах часто не получается решить, что вгоняет меня снова в депресняк. Программирование привлекает ещё и высокой зарплатой, вижу что можно там реализовать себя, но очень медленно у меня идёт и снова уныние! | Не думали по поводу обслуживания 1С ? _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|