Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Ненавижу... =Я сволочь?...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михалыch

СообщениеДобавлено: 06.04.2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adda пишет:
.....Только без обид, но по аналогии пришло в голову - вот на форуме растрачивать дар красноречия вам не жаль, я так понимаю? А то мало ли, может силы уходят, время? Которое ушло бы на близких?
Силы набрать текст требуется мало, для меня это просто деление своими мыслями, опытом, ну и ещё кое-что ... Подмигнуть Когда есть замечательные дела в реале, я на форуме отсутствую, да постоянные форумисты, модераторы и так это видят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adda

СообщениеДобавлено: 06.04.2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
Adda пишет:
Наталия пишет:
Михалыch пишет:
Во впервых в горы не попадёт раздолбай оступающийся по 20 раз, настоящий руководитель просто спустит его вниз, потому как оступившись в следующий раз он увлечёт за собой всю группу. ... в следующий раз его просто оставят внизу, ибо риску подвергается не один, а ВСЕ.
А разве к обычной жизни это не применимо? Когда в моем окружение жалобщики, риску подвергаются мои близкие. Потому что те эмоции, силы, душевное тепло, которые я трачу на жалобщиков, я могла бы потратить на моих близких и детей.
Только без обид, но по аналогии пришло в голову - вот на форуме растрачивать дар красноречия вам не жаль, я так понимаю? А то мало ли, может силы уходят, время? Которое ушло бы на близких?
Adda, а я на форуме пишу только, когда работаю.
Хех, Наталья, так может вам звонить и жаловаться лучше, пока вы работаете, получается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталия

СообщениеДобавлено: 06.04.2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adda пишет:
Хех, Наталья, так может вам звонить и жаловаться лучше, пока вы работаете, получается?
Пошлю!
Форум тем и хорош, что Я ВЫБИРАЮ кому отвечать, а кому - нет.
Клёпа

СообщениеДобавлено: 06.04.2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верналенья Циграникофф пишет:
И вот еще что хочу сказать. Такие настроения – выталкивать из своего круга слабых – чреваты для «сильных».
Да дело не в том, чтобы выталкивать... У меня лично всё происходило естественно.
Ты меняешься и тебе становятся неинтересными некоторые разговоры. Ты уже не так реагируешь, не ужасаешься вместе с другим человеком, и человек на другом конце провода чувствует твою, в этом плане, отстранённость... Далее, ты отказываешься поддерживать сплетни и не даёшь оценку ни людям, ни событиям... И ты становишься элементарно не интересен... тебе звонят всё реже, скорее по привычке...
Alonsa

СообщениеДобавлено: 07.04.2008 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю, что возможно и то, и другое, и третье: кого-то пошлешь, кто-то сам отвалится, а кто-то ведь и изменится... не вместе с тобой, а рядом...
Нашла для себя еще один подводный камень: от долгой "работы" всеобщей "жилеткой" или "нытиком" начинаешь автоматически переносить подобный стиль общения и другие ситуации... и рискуешь, выйдя из старого круга, оказаться в новом - таком же, а то и хуже.
Верналенья Циграникофф

СообщениеДобавлено: 07.04.2008 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, спасибо за пост про яблоки – очень понравилось и как-то успокоило. Улыбка
Alonsa

СообщениеДобавлено: 07.04.2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня - продолжение истории. Звонок... я как раз готовила ужин. Разговор постепенно скатился на те же самые темы. Понимаю, что человек опять ходит по тому же порочному кругу, я вряд ли чем могу помочь, только сменить тему. Спрашиваю: "Что я-то могу тебе дать?"
Ответ: "Ничего! Тысячу баксов!" И - хлоп трубку! С трудом удерживаюсь, чтобы не позвонить, не начать утешать... Отвлекаюсь на все, за что можно уцепиться. Какого черта!
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100