Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 01.04.2008 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Клепа, а, может ну ее Мiшельку эту
Сегодня праздник. Не надо выбрасываться. Слазьте с крыши. И айда в Тринадцатую на вакханалию.
| Спасибо за тприглашение. Не, Мишелька, пока никак не могу в 13. Что-то видно случилось. Видите, Клёпа бегает -- саркофаг себе заказывает. Устала Клёпа.
Потом приду. Завтра, наверное. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 01.04.2008 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Видите, Клёпа бегает -- саркофаг себе заказывает |
Наш человек! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 258 Откуда: Из виртуальной реальности
|
Добавлено: 06.04.2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А что значит "вход в систему", когда такой статус видишь у юзера, при нажатии кнопки Что и кто у нас на форуме? _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 06.04.2008 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Che-XP пишет: | А что значит "вход в систему", когда такой статус видишь у юзера, при нажатии кнопки Что и кто у нас на форуме? | А где у нас такая кнопка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
|
Добавлено: 06.04.2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Che-XP пишет: | А что значит "вход в систему", когда такой статус видишь у юзера, при нажатии кнопки Что и кто у нас на форуме? | А где у нас такая кнопка? | СПИСОК ФОРУМОВ в самом низу странички, слева. _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 06.04.2008 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Che-XP пишет: | Dames пишет: | Che-XP пишет: | А что значит "вход в систему", когда такой статус видишь у юзера, при нажатии кнопки Что и кто у нас на форуме? | А где у нас такая кнопка? | СПИСОК ФОРУМОВ в самом низу странички, слева. | Какой вы наблюдательный.... вы бы еще поинтересовались, как это гости могут буйное отделение читать... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 06.04.2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Che-XP пишет: | Dames пишет: | Che-XP пишет: | А что значит "вход в систему", когда такой статус видишь у юзера, при нажатии кнопки Что и кто у нас на форуме? | А где у нас такая кнопка? | СПИСОК ФОРУМОВ в самом низу странички, слева. | Какой вы наблюдательный.... вы бы еще поинтересовались, как это гости могут буйное отделение читать... |
А.. как могут гости читать?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 09.04.2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отправляю сообщение в 18:27, а на страничке отображается: "Отправлено в 17:27". Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 09.04.2008 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Часовой пояс в настройках профиля поменяйте. Если вы в Московском, то поставьте "GMT+4 (летнее московское время)". По моему так. _________________ ->?->!->?...
Последний раз редактировалось: Tanais (09.04.2008 19:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 09.04.2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сервер не умеет учитывать летнее время. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 09.04.2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь порядок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
|
Добавлено: 13.04.2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Che-XP пишет: | А что значит "вход в систему", когда такой статус видишь у юзера, при нажатии кнопки Что и кто у нас на форуме? | Доктор, меня игнорируют!? Уважаемые админы ответьте пожалуйста! _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина П
|
Добавлено: 13.04.2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Che-XP пишет: | А что значит "вход в систему", когда такой статус видишь у юзера, при нажатии кнопки Что и кто у нас на форуме? | В правом верхнем углу страницы есть кнопка "Выход" и рядом в скобках ник пользователя. Если выйти из системы, то потом нужно будет в нее войти под своим ником и паролем. Это и будет "вход в систему". Лично я так понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
|
Добавлено: 13.04.2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина П пишет: | Che-XP пишет: | А что значит "вход в систему", когда такой статус видишь у юзера, при нажатии кнопки Что и кто у нас на форуме? | В правом верхнем углу страницы есть кнопка "Выход" и рядом в скобках ник пользователя. Если выйти из системы, то потом нужно будет в нее войти под своим ником и паролем. Это и будет "вход в систему". Лично я так понимаю. | А если я при этом вижу ник, это значит человек с этим ником заходит в другой профиль, т. е у него есть еще один ник на форуме? _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 13.04.2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Che-XP пишет: | Dames пишет: | Che-XP пишет: | А что значит "вход в систему", когда такой статус видишь у юзера, при нажатии кнопки Что и кто у нас на форуме? | А где у нас такая кнопка? | СПИСОК ФОРУМОВ в самом низу странички, слева. | Dames, надпись "Что и кто у нас на форумах" активна. Если по ней кликнуть открывается окно и можно видеть, кто из пользователей и гостей на каком форуме находится, кроме скрытых разумеется. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 13.04.2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно скажу, что в нюансах не разбирался. Вероятно, ник и страничка берутся не вполне синхронно. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
|
Добавлено: 13.04.2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | Честно скажу, что в нюансах не разбирался. Вероятно, ник и страничка берутся не вполне синхронно. | Спасибо! _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 13.04.2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы наладить сообщения о модераторских правках?
Крайне неприятно, оказавшись в старой теме, обнаружить такое "исправлено модератором", что впору защищать свою честь, помещая в тему сохранённую копию разговора. Это возможно, если тема недавняя, но копии старых тем уже не найти. Поэтому нужны какие-то меры защиты от плохого настроения модератора. Или "дипломатическая неприкосновенность" компетентных авторов, или временные границы для правки (прошло 2 недели - смело удаляю копии, они уже не понадобятся), или сообщения в личку о том, в какой теме были исправления, или хранение неотмодерированных копий тем в архиве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 13.04.2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашение на входе пишет: | «... Админ и модераторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему и сообщение в любое время по своему усмотрению без объяснения причин. Вот такие мы самодуры. » | Так что вряд ли Вы, Илона, получите какой-то формальный механизм защиты от модераторов, которые Вам не нравятся.
Но как пользователь - во многом согласен. Изуродованное сообщение иногда выглядит очень плохо. Уж лучше бы, думаешь, целиком грохнули.
Цитата: | Поэтому нужны какие-то меры защиты от плохого настроения модератора. | Найдете - поделИтесь, а? У модераторов часто бывает плохое настроение. А так хочется радоваться жизни! _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 13.04.2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий, захожу сегодня на форум а он как-то прилично для меня в масштабе увеличился...
Не, мне, конечно нравится... особенно на 19" мониторе, но как-то слегка напрягает, когда на мониторе только строк 20-30 видно...
Это- мои глюки или нет? _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 13.04.2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll, что увеличилось? Шрифт? так это ваши настройки, скорее всего. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 13.04.2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | Oll, что увеличилось? Шрифт? так это ваши настройки, скорее всего. |
Дык ВСЕ увеличилось... И Леви-Стрит и сиреневая штучка внизу страницы. И, блин, не трогала я настройки-то... _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 13.04.2008 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А остальные сайты? _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 13.04.2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | А остальные сайты? |
А остальные - не изменились... _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 13.04.2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | Соглашение на входе пишет: | «... Админ и модераторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему и сообщение в любое время по своему усмотрению без объяснения причин. Вот такие мы самодуры. » | Так что вряд ли Вы, Илона, получите какой-то формальный механизм защиты от модераторов, которые Вам не нравятся.
Но как пользователь - во многом согласен. Изуродованное сообщение иногда выглядит очень плохо. Уж лучше бы, думаешь, целиком грохнули.
Цитата: | Поэтому нужны какие-то меры защиты от плохого настроения модератора. | Найдете - поделИтесь, а? У модераторов часто бывает плохое настроение. А так хочется радоваться жизни! | А какие проблемы Дмитрий, на многих порядочных форумах есть отстойники/корзины куда переносятся темы, сообщения , которые не соответсвуют модераторскому скусу, а через 2 недели они оттуда уже удаляются навсегда.
Но тогда получиться , что всем станет видно некоторые особенности и пристрастия модераторов, и могут возникнуть ряд вопросов, а этого допустить нельзя, поэтому надо оставить всё как есть! Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|