Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LLiKallisa
|
Добавлено: 18.04.2008 23:27 Заголовок сообщения: Женская проблема (мальчикам не читать) |
|
|
Дорогие, девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...
В последнее время я стала чувствовать себя плохо. Т.е. слабость, сонливость, боли внизу живота, а вечером температура. Ходила к различным врачам, всё в норме. Но я чувствую себя с каждой неделей хуже. Вот так вот. И уже не знаю что делать. Если кто-то сталкивался с такими симптомами.. поделитесь...
Последний раз редактировалось: LLiKallisa (19.05.2008 21:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 19.04.2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если дело только в физическом удовлетворении, то почему бы самой себе не помочь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 19.04.2008 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Если дело только в физическом удовлетворении, то почему бы самой себе не помочь | Да, можно даже мужика поискать... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LLiKallisa
|
Добавлено: 19.04.2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и поискать. Но более всего меня интересует, болезненное состояние... Это может быть связано с отсутствием м.ч.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 19.04.2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
LLiKallisa пишет: | Можно и поискать. Но более всего меня интересует, болезненное состояние... Это может быть связано с отсутствием м.ч.? | Скорее отсутствием оргазмов, хотя если достаточно рядом мч и уже .... . Тогда я ничего не понимаю в женщинах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 19.04.2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | LLiKallisa пишет: | Можно и поискать. Но более всего меня интересует, болезненное состояние... Это может быть связано с отсутствием м.ч.? | Скорее отсутствием оргазмов, хотя если достаточно рядом мч и уже .... . Тогда я ничего не понимаю в женщинах | Ну так не зря просили мальчиков не читать...
Физиологически все объяснимо - кровь приличает к малому тазу, застаивается там, давит на рецепторы, вызывая болезненные ощущения. Иногда они напоминают болезненность при менструации. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 20.04.2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
LLiKallisa
Как вспоможение- займитесь танцем живота. Обалденная штука во всех отношениях. Чем интенесивней, тем лучше.
Усиливает кровоток к органам малого таза...у меня благодаря им застарелая спайка рассосалась, даже врачица удивилась.
Да и вообще, bellydance позволяет чувствовать себя королевой _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 20.04.2008 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
patra пишет: | LLiKallisa
Как вспоможение- займитесь танцем живота. Обалденная штука во всех отношениях. Чем интенесивней, тем лучше.
Усиливает кровоток к органам малого таза...у меня благодаря им застарелая спайка рассосалась, даже врачица удивилась.
Да и вообще, bellydance позволяет чувствовать себя королевой | Согласна! Очень неплохой вариант! И вообще, всяческая гимнастика, танцы, которые включают в себя вращения и движения таза (не обязательно секс) помогут кровотоку возобновиться и избавиться от сгущения. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
LLiKallisa
|
Добавлено: 20.04.2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | patra пишет: | LLiKallisa
Да и вообще, bellydance позволяет чувствовать себя королевой | Согласна! Очень неплохой вариант! И вообще, всяческая гимнастика, танцы, которые включают в себя вращения и движения таза (не обязательно секс) помогут кровотоку возобновиться и избавиться от сгущения. |
Спасибо, девочки! Танец живота - это очень интерсно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LLiKallisa
|
Добавлено: 20.04.2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, если знаете хороших представителей нетрадиционной медицины пожалуйста, пишите мне в личку.(В Москве) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 20.04.2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
LLiKallisa пишет: | Девочки, если знаете хороших представителей нетрадиционной медицины пожалуйста, пишите мне в личку.(В Москве) | Может быть, сначала к представителям традиционной обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 20.04.2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
LLiKallisa пишет: | Девочки, если знаете хороших представителей нетрадиционной медицины пожалуйста, пишите мне в личку.(В Москве) | Мужчин? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 21.04.2008 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | LLiKallisa пишет: | Девочки, если знаете хороших представителей нетрадиционной медицины пожалуйста, пишите мне в личку.(В Москве) | Может быть, сначала к представителям традиционной обратиться? | Она же написала выше, что врачи не находят причины.
У меня была похожая симптоматика, и это при том, что половая жизнь присутствовала. Конвенциональные проверки и поиски причины ничего не дали, хотя меня даже в больницу отправляли с осложнением. Там смогли устранить последствия нарушения, но саму причину, которая к нему привела - найти не смогли.
Тогда я обратилась к акупунктуре, прошла серию сеансов иглоукалывания на стаже у нас в училище - и знаете, помогло надолго. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 25.05.2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме танца живота можно попробовать верховую езду или велосипед, еще в фитнес-залах на мягких шарах упражнения классные. Иногда помогает когда самой себе делаешь глубокий массаж низа живота. Попробуйте, что-нибудь может подойдет. _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|