Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ljus
|
Добавлено: 25.04.2008 14:18 Заголовок сообщения: Раз пошла такая пьянка... |
|
|
По весне всем правды захотелось - смотрятся в зеркало форума и вопрошают "свет мой, зеркальце, скажи..." - интервью сами с собой заводят. Ну, я, вроде тоже решилась. Для начала вот я:
_________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 25.04.2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй то было не лучшее моё фото с утра...
А вот так я выгляжу, переодевшись женщиной :
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonimus
|
Добавлено: 25.04.2008 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему кошки, а не собаки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 25.04.2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
...потому что могу у них учиться вот этому: сама по себе - без поводка и щенячьего заглядывания в глаза хозяину. Их понять труднее, но интересней. _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 25.04.2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Обалденное фото - роковая женщина, разбивательнице сердец и предказательница судеб _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 25.04.2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus (можно на ты? ), а где ты жила, кроме Белоруссии? Или ты родилась и выросла там? Где тебе больше нравится (место)? Что бы ты вообще могла сказать про жизнь в Белоруссии?
Вопрос не совсем как бы и психологический, хотя это смотря как посмотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 25.04.2008 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Обалденное фото - роковая женщина, разбивательнице сердец и предказательница судеб |
Н-да! В белом я обворожительна! _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 25.04.2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | ljus Что бы ты вообще могла сказать про жизнь в Белоруссии? Вопрос не совсем как бы и психологический, хотя это смотря как посмотреть... |
Родилась и выросла здесь. Жила в несольких городах. Очень непродолжительное время удалось пожить в Кракове (Польша) и в Бешенево (деревушка в Словакии). Говорю "удалось", потому что ЗА пределами моей родины получается "дышать и улыбаться". А у нас... Я работала 5 лет в оппозиционной организации, поэтому всё, что сейчас могу сказать - буде политикой, а не психологией... Знакомую девочку-журналистку, заговорившую на архитектурной выставке с итальянском с послом, на следущий день предупредили о том, что надо заранее органы предупреждать, если захочешь пообщаться с нерядовым иностранцем. чтобы список вопросов одобрить _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 25.04.2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
О как! Ну я и спросила потому, что про политическую систему в Беларуси тут такое слыхать...
И как ты это сочетаешь со свободолюбием?
Не было мысли эмигрировать?
Ты вообще привязана к месту или гражданка мира? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 25.04.2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь не касаться того, что не касается меня. Профессия у меня не политическая. Хотя была и учителем, и журналистом. Теперь если и пишу о чём-то в газету, так не затрагивая... Не тянет драться с голиафом. я только коленки себе обдеру, а он и не почуствует.
Эмигрировать мысли не было. Боюсь просто, что не потяну. Здесь держат мама-пенсионерка -инвалид и сын 11 лет. Там очень будет нехватать человеческого общения со своими друзьями и близкими.
Человек мира - это гордо звучит. Но я гражданин Беларуси. Просто не было причины менять _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 25.04.2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus, а Ваша профессия - дизайнер - почему Вы сменили профессию? И как пришли к дизайнерству?
И вот еще - Вы имеете отношение к рекламе? И вобще что о ней думаете (и вообще думаете ли о ней)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 26.04.2008 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Для начала вот я:
|
ljus пишет: | | Даже не знаю, которая симпатишней
ljus, а чему вы учили детей, будучи учителем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 26.04.2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus , а какие черты в людях вам наиболее неприятны, непереносимы? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 26.04.2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | ljus, а Ваша профессия - дизайнер - почему Вы сменили профессию? И как пришли к дизайнерству?
И вот еще - Вы имеете отношение к рекламе? И вобще что о ней думаете (и вообще думаете ли о ней)? |
Ничего я не меняла. С 12 лет стала заниматься в школе журналиста. с 14 - сотрудник газеты. потом технический ВУЗ - профессия, связанная с компами и... смесь дизайнер-фотограф-журналист-учитель
О рекламе стараюсь не думать, потому что внутренний кризис от слов заказчика "сделайте мне красивенько" , потому что мне хочется сделать хорошо - так, чтобы клюнули на эту рекламу _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 26.04.2008 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: |
если помните, в советские времена в старших классах было УПК - проф обучение специальностям. Так вот я в лицее преподавала "Газетное дело" - за год дети должны пройти получить зачатки навыков работы журналиста, корректора, стиль-редактора, дизайнера, фоторгафа и пр...
А учила я, конечно, доброму, вечному - любви к себе _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 26.04.2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | ljus , а какие черты в людях вам наиболее неприятны, непереносимы? |
Лицемерие и НЕпрофессионализм. _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.04.2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Воля пишет: |
если помните, в советские времена в старших классах было УПК - проф обучение специальностям. Так вот я в лицее преподавала "Газетное дело" - за год дети должны пройти получить зачатки навыков работы журналиста, корректора, стиль-редактора, дизайнера, фоторгафа и пр... : | Ух ты, какой интересный предмет! И дети действительно схватывали эти предметы и могли за год получить в них какую-то базу?
А вы где-то выставляете свои фото-работы?
ljus пишет: | А учила я, конечно, доброму, вечному - любви к себе | Любви к вам - тоже круто! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 26.04.2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха, ты - вредина!
Фотоработы не выставляла. Потому что фото у меня под дальнейшую работу - для дизайна. Чё-нить обработаю и выложу сюда.
А детев я учила любить самих себя. Ну, и меня, конечно тоже. Я была - строгим/злым учителем. Поэтому пОдростки приходили подготовленными и работали на занятиями, а не в носу ковырялись. Кстати, некоторые из них таки стали журналистами, или как-то связаны с информационнымим технологиями. Во как! _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 26.04.2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Adda пишет: | ljus , а какие черты в людях вам наиболее неприятны, непереносимы? |
Лицемерие и НЕпрофессионализм. | А расскажите, как вы это определяете, приведите примеры.
Часто ли вы ошибаетесь в людях в худшую сторону? В лучшую? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.04.2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Ольха, ты - вредина!
|
Буду ждать фоторабот! Очень интересное сочетание профессий, на самом деле! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 26.04.2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Часто ли вы ошибаетесь в людях в худшую сторону? В лучшую? |
Лицемеры - готовые делать/говорить всё что угодно, постуаясь принципами/друзьями лишь бы самому быть в выгоде.
Пример непрофессионализма: На работе нас 5 дизайнеров. И есть чел, к-рый выбирает какие фото поставить в тот или иной рекл. материал. Например из 20 выбрать всего 2. Мы эксперимент проводили. Каждый из пятерых выбрал, на его взгляд, самые худшие 2 фото. Потом сообща выбрали 3 худшие. Вот как раз 2 из этих 3-х выбрал этот "профессионал".
Врач, который прописывает аспирин для снятия температуры человеку с ОТКРЫТОЙ язвой жедудка. Учитель русского, к-рый делает при проверке домашнего БОЛЬШЕ ошибок, чем ученик.
Каждый имеет право и вину - ошибаться в людях. Я стараюсь меньше давать волю своим эмоциям. Если чел мне противен эмоционально, я мозгами стараюсь понять, в чём дело. Может это не ЭТОТ чел неприятен, а во мне какая-то рефлексия - схожесть чела или его действий с кем-то, что раньше мне доставило неприятность.
Я рада, когда удаётся преодалеть неприязнь...Потому чо каждый человек вкладывает свою "копеечку" в башню моего мира. _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 26.04.2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха, вот парочка фот:
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.04.2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Вот это, я понимаю, романтичное видение жизни - красота в каждом божьем творении. Вторая и третья особенно понравились. Зелень такая глянцевая, молодая - этого года фотографии? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 26.04.2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А если увеличить первую фотку, там Божья коровка
Зелень - свежая. Листья в луже - "заблудились" с осени. _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.04.2008 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | А если увеличить первую фотку, там Божья коровка
. | А я подумала, это ягодка. _________________ дышать и улыбаться |