![Вернуться на Levi Street](templates/subSilver/images/LeviStreetMenu.jpg) |
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tzinik
|
Добавлено: 25.04.2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Tzinik пишет: | .... Совок Вы, Михалыч.
Но я задал чисто литературный вопрос. Без политики. | Как Вы там говорили "Да! я вырос при СССРе" Литературный вопрос??? Тзиник и литературный вопрос, это новый анекдот. ![Смех](images/smiles/icon_lol.gif) |
А где я говорил, что вырос в СССРе? И почему Вы решили, что понятие ''совок'' определяется местом жительства?
И что анекдотичного в моём литературном вопросе? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Лягушонок
![](http://s002.radikal.ru/i198/1207/88/805614d4e88c.jpg)
|
Добавлено: 26.04.2008 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятa, это ничего, что я к вам лицом?
Я успела? Морды ещё друг другу не начистили?
Странно.
Знаете, всё больше ощущаю тебя не женщиной, а ..этим.. Евгением Ивановичем? Или Михалычем? Тока вышел в магазин- а тут уже дерутся.
Извините. Так вот.. Циник.. Мне интересен Ваш вопрос. Я внимательно слежу. Интересно. Почему в пьесе показан писатель именно такого масштаба- в этом, я так поняла, вопрос. Отвечаю. Пока- не зная по одной пьесе данного автора, рискну предположить, что автор хотел подать нам этого персонажа как действительно знакового чела(нельзя утверждать, что Нобелевские премии выдают профанам);во вторых, боюсь ошибиться- но по-моему, книги он писал о любви, а любовь была для него та женщина- тут одупление для женщин и умных мужчин.. В третьих- очень удачно для всех- типа, вот они какие, лауреаты.. Интересные.. Простые.. И по-моему, второе больше всего мне подходит.. Вот..
Вы уж простите, что я не выказываю мыслей насчет семьи Михалковых- в этом лучше разбирается мой муж, и , боюсь, он тоже считает так, как Вы, г.Циник, но на эти темы я предпочитаю пока только слушать. Мне интересно.
Тока морды не бейте, ну некрасиво.
Спасибо... _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
Михалыch
![](images/avatars/1276157122462102c9e92ed.gif)
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 26.04.2008 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Ребятa, это ничего, что я к вам лицом?
Странно.
....
Спасибо... | Да ну люгушонок мы это так (я по крайней мере стебаюсь) балуемся, морды бить не дадут. Tzinik пишет: | А где я говорил, что вырос в СССРе? | Есть такое слово - аналогично, Вы гордитесь , что Вы наглец, я тем что родился в СССРе, кто чем может, тот тем и гордиться. Tzinik пишет: | И почему Вы решили, что понятие ''совок'' определяется местом жительства? | Значений может быть много, я понял вот так, Вы конечно же сейчас дадите развёрнутое обоснование совоковости, отличающеяся от моего, и я заранее согласен с ним, Вы совок по своему определению. Tzinik пишет: | И что анекдотичного в моём литературном вопросе? | Мне прикольно читать Ваши опусы на литературные темы, сколько в них пошлости, наглости и провокаций. Я вижу , что Вам на литературу наплевать, Вам очень хочется с кем нибудь пободатся, а выбираете противников (для бодания) заранее слабее. "Вот я с табе и тащщуся." (с) ![Смех](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Лягушонок
|
Добавлено: 26.04.2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Лягушонок пишет: | Ребятa, это ничего, что я к вам лицом?
Странно.
....
Спасибо... | Да ну люгушонок мы это так (я по крайней мере стебаюсь) балуемся, морды бить не дадут. |
Ну, и на том спасибо.
А Вам, Циник, скажу так. Если бы я заморачивалась - это Вы, наверное, владея предметом,можете рассуждать объективно о .. ФСБ пр,, а я могу , к сожалению моему откровенному,только заморачиваться на такие пока для меня не очень ясные темы- не копалась еще в этом, а достойного собеседника для освещения такой постановки вопроса, пока не встречала.. Простите, что часто упоминаю, но- честно:с мужем моим, вероятно, тут получилась бы беседа, потому как похожие он мысли бывает толкает.. Не мне только, конечно.. Но слышала.. Может, и оттого мне эта Ваша мысль и ,как показалось мне ,боль о народе русском и правде мне по-прежнему интересна, и я буду прислушиваться и примячигаться.. Если на кухне дел не будет, уж извините. А то вам , мужикам, все политику подавай , а кушать тоже надо. Пока-пока! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
Tzinik
|
Добавлено: 27.04.2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, не парьтесь. Мне на русский народ накласть. Я просто попытался объяснить совку, что хихикать над вероятным противником не умно. Но у совков, видно, карма плохая. |
|
Вернуться к началу |
|
Лягушонок
|
Добавлено: 27.04.2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Tzinik пишет: | Лягушонок, не парьтесь. Мне на русский народ накласть. Я просто попытался объяснить совку, что хихикать над вероятным противником не умно. Но у совков, видно, карма плохая. |
Ах, как с Вами трудно.. И интересно.. А, Циник, кроме секса и Ваших занятий .. Если не ошибаюсь- восточными.. Не знаю чем, не рискую определять, Вы так всегда не определенны.. Так вот- какие у Вас.. Блин. Нельзя спрашивать.. Не все Неведимки тут так лояльны и обязательно тыкнут Вам это в нос.. Эх.. А так мне было бы интересно.. Ну, да.. Буду считать, что Вы меня обложили .. Этим самым, и я- такая, дернула хвостом и обиженно ушла.. Все же этого так ждут.. Роли розданы.. Эх.. Спасибо, Циник, за разговор. Привет проспекту Ветеранов..
Ну когда же я попаду в Питер..
Сплошные расстройства.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
Tzinik
|
Добавлено: 27.04.2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А что у Вас на Ветеранов? |
|
Вернуться к началу |
|
Лягушонок
|
Добавлено: 27.04.2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На Ветеранов у меня кусочек памяти. Больше не скажу, а то я боюсь Вас.
Вообще я замечаю к Вам в себе неправильный интерес. Мне больше нельзя говорить с Вами. Спасибо, что Вы есть. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|