|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeze
|
Добавлено: 19.04.2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: | А помимо уверенности надо еще что развивать?
Получаю я опыт, в том и проблема что только негативный... А выводы сам делать не умею, т.к. многое в реакции девушек видимо не всплывает на поверхность и я просто не понимаю на что и как они реагируют... а мысли читать я не умею, когда научусь - вопросы исчезнут.
|
Негативный опыт нужно использовать - в таких случаях просто делай вывод, что нужно поменять в следующий раз и меняй. С таким подходом успех рано или поздно почти неизбежен. Научись правильно понимать реакции девушек. Это поможет быть гибким: менять поведение, если реакция на твои действия отрицательна.
В овладении этим тебе может помочь книга Алана Пиза. "Язык телодвижений (как читать мысли по жестам)." (без труда находится через поисковики).
Михаил С. пишет: | Мне кажется что для нее это слишком "неприличная" тема, она слишком "хорошего" воспитания... Одобряете все-таки такой диалог? А как самому подобное придумывать? |
Ну вот, это значит, что проблема как раз в тебе. Этот диалог может звучать неприлично, если не налажен соответствующий контекст общения. Будет глупо, если в промежутках между обсуждением аспектов немецкой классической философии Канта ты с каменным лицом, скрепя сердце, произнесешь этот диалог. Реакция девушки скорее всего будет отрицательной. Но то же самое, сказанное когда нужный контекст общения налажен и в шутливой форме, звучит совершенно органично и проходит на ура. В общем, это как лакмусовая бумажка вашего общения - когда тебе будет внутренне комфортно толкнуть подобный диалог, значит правильный контекст общения налаживается.
Как самому такое придумывать - молча придумывать, или найти готовые в материалах о пикапе (т.н. "рутины"). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 369 Откуда: Псковская обл., Великие Луки
|
Добавлено: 27.04.2008 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос философский, не имеющий смысла здесь и сейчас но важный для будущего:
Как вы думаете, девушки в принципе могут отвечать на чувства ВЗАИМНО?
То есть мои личные наблюдения показывают что отношение девушки ко мне прямо ПРОТИВОПОЛОЖНО тому как я к ней отношусь.
Всегда.
Если у меня "повышенная значимость" девушки, она меня ни во что не ставит. И наоборот, лучше ко мне относятся когда я не проявляю к ним никакого внимания и интереса, я бы сказал, когда не уважаю и не люблю.
Этот закон природы работает. Но он мне не нравится. Неправильно, обидно очеь и скучно! Бывают девушки которые на добро отвечают добром, на ласку лаской? В принципе такое возможно? Хотя бы теоретически?
Пользуясь случаем поздравляю православных форумчан с Пасхой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 30.04.2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeze пишет: | Негативный опыт нужно использовать - в таких случаях просто делай вывод, что нужно поменять в следующий раз и меняй. С таким подходом успех рано или поздно почти неизбежен. Научись правильно понимать реакции девушек. Это поможет быть гибким: менять поведение, если реакция на твои действия отрицательна. |
Скорее поздно чем рано. Лет через 200-500, с таким подходом...
А без взаимной любви мне столько не прожить... Замкнутый круг.
Тем более что пока у меня из-за работы и института мало свободного времени... На ближайшие 2,5 года. А мне и на столько терпения не хватит.
Кое-что я подметил, что девушкам не нравится. Но мало. А того что нравится (кроме денег, ювелирных изделий имущества и знаменитости), как я пойму? Я испробовал все что могу придумать, что прочитал и что советовали. Уверенность в себе еще есть куда развивать, только над этим пока и работаю. Однако помимо уверенности надо еще что-то там говорить, а что? Насчет прикосновений тоже не понимаю, похоже что это им не нравится, по всем признакам... Значит тут тоже есть какие-то правила, где можно - где нельзя трогать сразу? Я не верю что никто этот вопрос не изучал. Должны быть где-то подсказки... Пикаперские сайты не могу должным образом изучить, ограничения в интернете ну и компа под рукой нет...
Недавно мне подсказали такую "фишку": если я скажу : я хочу чтобы ты была моей девушкой, на это обижаются. (Я то НЕ ВИЖУ, что девушка обиделась! А если вижу, откуда мне знать на что именно обиделась? Поэтому сам я не понимал что обижаются, а если обижаются то на что? В такой ситуации мне посоветовали сначала спросить есть ли у нее парень, и если нет, то предложть встречаться. Для меня было шоком, что про это можно спрашивать. Еще больше меня удивило что это вроде даже традиция такая принятая негласно и ставшая стандартным ритуалом уже несколько поколений... Такое ощущение что большинство местных (землян) живут по законам неких негласных ритуалов и традиций, в которых я как пришелец не могу разобраться.
Слишком все запутано и непонятно, непредсказуемо и неадекватно. Я давно наблюдаю за окружающими и общаюсь, но очень медленно продвигаюсь в понимании местных традиций, то и дело вижу что понимаю неправильно, уже потерял надежду разобраться.
Вопрос такой:
- Есть ли где-либо информация конкретно про местные традиции и неофициальные ритуалы межполового общения и отношений гражданского населения России конец 20 - начала 21 века?
Если никто это не изучал, будут какие соображения как эффективнее изучить эти ритуалы и как вообще что-то конкретное на эту тему разузнать? Самостоятельно не получается, буду рад любым идеям в каком направлении работать. Только не банальное "общайся и научишься", со мной это не работает. Тут нужны форсированные методы типа имитации соцопросов, ... не придумать еще блин самому!... К кому можно обратиться за помощью в освещении этого вопроса? Какие социальные группы более посвящены в этот вопрос? Психологи?
Буду пока внимать совету, куплю книгу А.Пиза при первой возможности. Чтобы уметь хотя бы видеть их реакцию.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 30.04.2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: |
Недавно мне подсказали такую "фишку": если я скажу : я хочу чтобы ты была моей девушкой, на это обижаются. | Если девушке такое скажет один мужчина - она обидится, а скажет другой - запищит от радости и побежит делать новую прическу, чтобы ему еще больше понравиться.
Миша, вот что ты из себя представляешь, чтобы подойти к девушке и дать ей понять, что ты хочешь, чтоб она стала твоей? Вот расскажи мне - чем ты хорош, похвали себя перед девушкой. (Я, кстати, тоже девушка, между прочим ) _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 02.05.2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Если девушке такое скажет один мужчина - она обидится, а скажет другой - запищит от радости и побежит делать новую прическу, чтобы ему еще больше понравиться. |
А чем эти мужчины отличаются?
Ольха пишет: | Миша, вот что ты из себя представляешь, чтобы подойти к девушке и дать ей понять, что ты хочешь, чтоб она стала твоей? |
Как сложно завернули, не сразу понял о чем...
Я сужу о других людях по себе, в этом большая ошибка...
Так вот на мой взгляд, достаточно того что она мне нравится. Если мне известно что я нравлюсь некой девушке, то и она мне начинает нравиться уже по этой причине.
Разве нужно еще что-то? Помимо симпатии?
Ольха пишет: | Вот расскажи мне - чем ты хорош, похвали себя перед девушкой. (Я, кстати, тоже девушка, между прочим ) |
А разве ж можно себя при девушке хвалить? Я лично пришел к выводу что девушки не любят когда парень себя хвалит. Им больше нравится самим угадывать по намекам и по ситуациям, а что-то сказанное прямо, без намеков, "в лоб", всегда воспринимается негативно. А хитрить и намекать я не умею, всегда говорю что думаю. Что делать?
Пока я вынужден говорить прямо что думаю, ну кое-что скрываю.
Например любую девушку оттолкнет признание о том что я бросил институт из-за девушки, так же?
Чем хорош: верный, честный, преданный, добрый, ласковый. Интересы девушки для меня важнее своих. На внешность не жалуюсь... Но:
- Я не умею выражать эти качества малознакомым людям так чтобы им было понятно,
- Я уже сомневаюсь что с точки зрения девушек эти качества хорошие.
Эти качества уже считаю недостатками, т.к. у более успешных приятелей этих качеств не наблюдаю.
Вы можете посоветовать какие качества нравятся девушкам, и как их выражать чтобы это было видно со стороны?
Правда поздно уже, свидание сегодня в 17.00, если можете чего напутственного сказать, попробуйте пожалуйста до 16.00 успеть...
Можно ей сказать что она мне нравится и предложить стать ее парнем?
Как понять что она обо мне думает, нравлюсь ли я ей как парень, могу я прямо спросить?
Если не успеете, я это все спросить намерен...
Еще намерен цветы подарить и поцеловать на прощание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 02.05.2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве ж можно себя при девушке хвалить? Я лично пришел к выводу что девушки не любят когда парень себя хвалит. Им больше нравится самим угадывать по намекам и по ситуациям, а что-то сказанное прямо, без намеков, "в лоб", всегда воспринимается негативно. | Я пришла к другому выводу. Цитата: | А хитрить и намекать я не умею, всегда говорю что думаю. Что делать? | Делай, как привык. Цитата: | Правда поздно уже, свидание сегодня в 17.00, если можете чего напутственного сказать, попробуйте пожалуйста до 16.00 успеть...
Можно ей сказать что она мне нравится и предложить стать ее парнем?
Как понять что она обо мне думает, нравлюсь ли я ей как парень, могу я прямо спросить?
Если не успеете, я это все спросить намерен...
Еще намерен цветы подарить и поцеловать на прощание... | Не спрашивай, а предлагай. Цветы и поцелуй - хорошая идея. Не дрейфь и удачи! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 02.05.2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Не спрашивай, а предлагай. Цветы и поцелуй - хорошая идея. Не дрейфь и удачи! |
Спасибо, только опоздали...
Дело было так...
Подарил букетик цветов, она занесла в дом, потом пошли гулять в парк, общались на разные темы...
минут через 70-80 я спросил:
- У тебя есть парень с которым ты встречаешься?
- Нет.
- И куда это местные парни смотрят?.. А раньше был?
- Был. А у тебя девушки были?
- Да, но ничего серьезного.
- У меня то же самое...
- Я хотел бы стать твоим парнем. Как ты на это смотришь?
- Мы еще недостаточно знакомы. Давай пока просто общаться.
Еще мною было сказано что я редко встречаю девушек которые мне нравятся чем-то кроме внешности, как она.
Ну в смысле духовный мир и все такое...
Она сказала что я интересный и много знаю...
Как это понимать? Это не отказ? И что делать дальше??????????????????????????????????????????????????????????
Добавлю что поцеловать ее не было повода. Даже за руку взять не удалось, в одной руке была сумка, в другой мобильник. Я предлагал ей освободить руку, чтобы я мог ее взять, она отказалась от моей помощи пронести сумочку или телефон... Стоило ли насильно брать за руку? До этого на одном свидании она позволяла взять ее за руку но ненадолго.
По крайней мере я старался касаться ее локтем как можно чаще и она не шарахалась...
Еще на тропинке был обрыв, она не могла пройти, я предложил помощь, она отказалась. Пошли в обход...
У подъезда я попросился на чай но она отказалась сославшись на бардак (это правда, связано с переездом, я от ее подруги узнал что она никого в гости не приводит когда бардак дома), но пообещала пригласить в следующий раз.
Ну комплимент ей сделал по поводу аромата духов.
И что делать теперь? Я могу увидеться с ней через 2-3 недели.
Стоит ли провожать ее на автобус (воскресенье утром) и если да то стоит ли при этом обнимать и целовать в щечку, при том что там будут ее бабушка с дедушкой? Мне кажется что пока не стоит даже провожать, что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 02.05.2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Михаил С. пишет: |
А разве ж можно себя при девушке хвалить? Я лично пришел к выводу что девушки не любят когда парень себя хвалит. Им больше нравится самим угадывать по намекам и по ситуациям, а что-то сказанное прямо, без намеков, "в лоб", всегда воспринимается негативно. | Я пришла к другому выводу. |
Вы уверены? У меня есть шансы, если говорить прямо что я думаю?
Я правильно понял что не обязательно в совершенстве владеть намеками? Можно быть искренним?[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 02.05.2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Ну не страшно, что опоздала, больше места дле импровизации
Ну ты сам-то доволен встречей или как? Как себя чувствуешь, как настроение? Или даже в том, что чувствуешь и насколько доволен - не уверен?
Михаил С. пишет: | Стоит ли провожать ее на автобус (воскресенье утром) и если да то стоит ли при этом обнимать и целовать в щечку, при том что там будут ее бабушка с дедушкой? Мне кажется что пока не стоит даже провожать, что скажете? | Почему? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 03.05.2008 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Привет. Ну не страшно, что опоздала, больше места дле импровизации
Ну ты сам-то доволен встречей или как? Как себя чувствуешь, как настроение? Или даже в том, что чувствуешь и насколько доволен - не уверен? |
Не хочу я этой импровизации, не доводила она еще до добра...
Если честно, совсем плохо... Потому что неопределенность... Не понятно ничего... Плачу вот опять...
Друзей мне хватает, а вот девушек которых можно обнимать и целовать, нету...
Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию! Как это все понимать?
И что дальше делать? Надежда есть еще?
Михаил С. пишет: | Стоит ли провожать ее на автобус (воскресенье утром) и если да то стоит ли при этом обнимать и целовать в щечку, при том что там будут ее бабушка с дедушкой? Мне кажется что пока не стоит даже провожать, что скажете? | Почему?[/quote]
Времени мало, дайте пожалуйста совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется что она стесняется меня показывать родным...
Поэтому не представляю что и как я там буду делать...
Пожалуйста представьте ситуацию и скажите, как себя вести если буду ее провожать? Если до этого не целовал, можно ли это делать на прощание при свидетелях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 03.05.2008 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не целуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.05.2008 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, ну никто ж тебе не скажет, есть надежда или нет ее. Надежда - она в тебе, в твоем сердце и в твоей голове. Если не надеешься на удачу и любовь - значит и нету ее.
Никто и не обещал, что в построении отношений с девушкой все сразу будет легко, ясно и определено - не будет. Другой человек, другие мысли, другие чувства - она не ты, не я и не кто либо еще. Если боишься трудностей и неопределенности - то и не влазь в эти отношения вообще. Это такая штука, где без своей головы и своих чувств никак не обойтись. А обнимать и целовать, уж извини , можно пластиковый манекен, и делать это совершенно без свидетелей. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 03.05.2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Миш, ну никто ж тебе не скажет, есть надежда или нет ее. Надежда - она в тебе, в твоем сердце и в твоей голове. Если не надеешься на удачу и любовь - значит и нету ее. |
Я имел в виду: такие мои действия могут быть восприняты адекватно?
Не потеряет девушка интерес после таких признаний?
На ваш взгляд?
Ольха пишет: | Никто и не обещал, что в построении отношений с девушкой все сразу будет легко, ясно и определено - не будет. Другой человек, другие мысли, другие чувства - она не ты, не я и не кто либо еще. Если боишься трудностей и неопределенности - то и не влазь в эти отношения вообще. Это такая штука, где без своей головы и своих чувств никак не обойтись. |
Так не сразу же, я уже 7 лет учусь...
Я не боюсь трудностей. Я боюсь неопределенностей.
А если я прямо спрошу , нравлюсь ли я ей как парень, это нормальный вопрос или нельзя такое спрашивать? Как девушки на это реагируют?
Ну пусть В ЧЕМ-ТО девушки разные, допустим...
Тогда скажите, В ПРИНЦИПЕ такой вопрос не является нетактичным, грубым, неуместным в отношениях, в свете местных традиций?
Ответтьте пожалуйста...
Мне же надо хоть что-то знать чтобы думать своей головой! Если я не знаю что у меня есть ноги, я не научусь ходить!
Ольха пишет: | А обнимать и целовать, уж извини , можно пластиковый манекен, и делать это совершенно без свидетелей. |
Ну вы же понимаете разницу?
А разве девушкам не хочется чтобы их обнимали и целовали?
Значит, я приду проводить а целовать не буду...
Скажите, а такие вещи как взять за руку или под руку, обнять, поцеловать в щечку - это же можно делать не опасаясь что ее это испугает и оттолкнет?
Как вы ранее говорили, попробовать - если она уклоняется, то попробовать в следующий раз и т.д. Ну типа того... Так я понял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.05.2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а такие вещи как взять за руку или под руку, обнять, поцеловать в щечку - это же можно делать не опасаясь что ее это испугает и оттолкнет?
Как вы ранее говорили, попробовать - если она уклоняется, то попробовать в следующий раз и т.д. Ну типа того... Так я понял? | Если, например, в прошлом она пережила неприятный опыт в сексе, насилие, либо просто слишком застенчива и неопытна - то, возможно, и оттолкнет и больше встречаться не будет. И ничего тут не поделать. Но ты-то заранее этого знать не можешь. А если не попробуешь ее обнять или поцеловать НИКОГДА и НИ РАЗУ - то так никого не обнимешь и не поцелуешь. Начинай уже, делать ошибки и учиться на них, что ли. _________________ дышать и улыбаться
Последний раз редактировалось: Ольха (03.05.2008 13:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 03.05.2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Миша, вот что ты из себя представляешь, чтобы подойти к девушке и дать ей понять, что ты хочешь, чтоб она стала твоей? Вот расскажи мне - чем ты хорош, похвали себя перед девушкой. (Я, кстати, тоже девушка, между прочим ) |
Я не могу ответить на этот ваш вопрос. Помогите пожалуйста найти ответ! Что нравится девушкам?
Те свои качества что я называл выше, хороши или плохи, чего мне не хватает (кроме уверенности в себе и денег), а что надо убавить, чтобы быть интересным для девушек? Я же не понимаю что им нравится а что нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.05.2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: | Ольха пишет: | Миша, вот что ты из себя представляешь, чтобы подойти к девушке и дать ей понять, что ты хочешь, чтоб она стала твоей? Вот расскажи мне - чем ты хорош, похвали себя перед девушкой. (Я, кстати, тоже девушка, между прочим ) |
Я не могу ответить на этот ваш вопрос. Помогите пожалуйста найти ответ! Что нравится девушкам?
Те свои качества что я называл выше, хороши или плохи, чего мне не хватает (кроме уверенности в себе и денег), а что надо убавить, чтобы быть интересным для девушек? Я же не понимаю что им нравится а что нет! | Девушкам нравятся парни, которые нравятся себе, по крайней мере, которые ценят те качества, что уже имеют - больше, чем заморачиваются теми, которых не имеют. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 03.05.2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Если, например, в прошлом она пережила неприятный опыт в сексе, насилие, либо просто слишком застенчива и неопытна - то, возможно, и оттолкнет и больше встречаться не будет. И ничего тут не поделать. Но ты-то заранее этого знать не можешь. А если не попробуешь ее обнять или поцеловеть НИКОГА И НИ РАЗУ - то так никого не обнимешь и не поцелуешь. Начинай уже, делать ошибки и учиться на них, что ли. |
Я уже 7 лет делаю ошибки и ничему не научился, сколько еще ошибок делать? Если она такая как вы предположили, как с такой себя вести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 03.05.2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Девушкам нравятся парни, которые нравятся себе, по крайней мере, которые ценят те качества, что уже имеют - больше, чем заморачиваются теми, которых не имеют. |
Но я нравлюсь себе! Значит этого недостаточно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 03.05.2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А если я прямо спрошу , нравлюсь ли я ей как парень, это нормальный вопрос или нельзя такое спрашивать? Как девушки на это реагируют?
Тогда скажите, В ПРИНЦИПЕ такой вопрос не является нетактичным, грубым, неуместным в отношениях, в свете местных традиций?
Ответтьте пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.05.2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: | Ольха пишет: | Если, например, в прошлом она пережила неприятный опыт в сексе, насилие, либо просто слишком застенчива и неопытна - то, возможно, и оттолкнет и больше встречаться не будет. И ничего тут не поделать. Но ты-то заранее этого знать не можешь. А если не попробуешь ее обнять или поцеловать НИКОГДА И НИ РАЗУ - то так никого не обнимешь и не поцелуешь. Начинай уже, делать ошибки и учиться на них, что ли. |
Я уже 7 лет делаю ошибки и ничему не научился, сколько еще ошибок делать? Если она такая как вы предположили, как с такой себя вести? | Обхаживать ее на пионерском расстоянии еще лет пять, а когда она в результате выйдет замуж за другого - прилюдно наложить на себя руки прямо у них на свадьбе.
Если до сих пор еще ничему не научился, значит, семи лет мало, нужно по крайней мере семь с половиной лет ошибок, и никак не меньше!
Если она такая - то ты очень скоро это поймешь, скорее всего. Удачи в свершении ошибок, Миша. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.05.2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил С. пишет: | А если я прямо спрошу , нравлюсь ли я ей как парень, это нормальный вопрос или нельзя такое спрашивать? Как девушки на это реагируют?
Ответтьте пожалуйста... | Как парень, не как парень. Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?- ДА, НЕТ. А потом уже разбирайтесь, как именно. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 03.05.2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Михаил С. пишет: | А если я прямо спрошу , нравлюсь ли я ей как парень, это нормальный вопрос или нельзя такое спрашивать? Как девушки на это реагируют?
Ответтьте пожалуйста... | Как парень, не как парень. Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?- ДА, НЕТ. А потом уже разбирайтесь, как именно. |
Пожалуйста, ответтьте серьезно!
Такой вопрос допустим или нежелателен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.05.2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, ответтьте серьезно!
Такой вопрос допустим или нежелателен? | Я и ответила серьезно. Парень-не парень - прежде всего - нравишься ли вообще. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 03.05.2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил это не умный вопрос, зачем девушка бы стала гулять с Вами, если бы Вы ей не нравились.
В том то и дело, что Вы им нравитесь, однако Ваша пугливость, их останавливает.
Девушки не в чем то разные они в целом разные. Поэтому единственный универсальный совет это не тормозить. Да Вы много писали, что не получается, так учитесь, уж в наше то время каких только курсов нет, от сальсы до рмэс.
Так за чем же дело реально стало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил С.
|
Добавлено: 03.05.2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Михаил это не умный вопрос, зачем девушка бы стала гулять с Вами, если бы Вы ей не нравились.
В том то и дело, что Вы им нравитесь, однако Ваша пугливость, их останавливает.
Девушки не в чем то разные они в целом разные. Поэтому единственный универсальный совет это не тормозить. Да Вы много писали, что не получается, так учитесь, уж в наше то время каких только курсов нет, от сальсы до рмэс.
Так за чем же дело реально стало? |
А я не понимал, что уже нравлюсь!
Дело стало за тем что эти тренинги в других городах!
И потом, сейчас я в нее влюблен. Поэтому не хочу пробовать на других. А надо ли?
Последний раз редактировалось: Михаил С. (03.05.2008 15:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|