|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 02.05.2008 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете.. Я наверное опять о себе, любимой.. Но вот не видела такую интересную тему.. Это щас так актуально .. Как и напротив всей моей семейной жизни.. Последней.. Я как будто иногда смотрю на кого-то со стороны.. Бывает удивительно, что это всё происходит со мной..
О муже и жене.. Недавно стала снова вертеться в мозгу история, как мы с мужем, встретившись после работ, пришли в гости к семье моего брата.. Там были гости еще- много незнакомых людей.. Мы с мужем были с кольцами. Не знаю, что уж подумал один из гостей, но позже я выводила мужа из транса всю дорогу обратно домой после того, как тот самый мужчина-гость попросил моего мужа..уступить ему меня.. Муж, конечно, сохранил лицо, пояснив тому человеку, что вообще-то мы МУЖ И ЖЕНА, а гость отчего-то думал, что мы только что познакомились. Ещё бывали случаи смешные, когда муж приглашает меня в гостиницу, например, а портье уверен, что мы.. Ну в крайнем случае хорошо знакомые любовники.. (ну, правильно, у нормальной семьи есть где провести время и ночь..).. Или мы вот любим вести разговоры всякие- и обращаемся друг к другу-"коллега" и по имени-отчеству,стеб легкий, конечно.. Но я замечала иной раз заинтересованные взгляды и прислушивающиеся ушки- особенно отчего-то у молодежи.. Но это всё когда легкое настроение. А так- обычная пара.. Как бы удержаться и лишнего не написать.. Отчего так чувства через край?.. Приятно мне об этом вспоминать..
Ыгы! А вот ещё мне за всю жизнь одна пара запомнилась- муж и жена, педагоги по речи и художественному чтению. Из Ленинграда. Интереснейшие люди! Но.. Не могла их видеть долго близко- не могу описать.. Помню-они были и разны, и едины.. Ох.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 02.05.2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу вот это Цитата: | Они не стараются друг-другу понравиться, и это очень заметно! |
без вот этого вот: Цитата: | Друг на друга не обращают внимания.
| Такие отношения считаю здоровыми .
Лягушонок, хорошо бывает немножко "пожонглировать" ролями, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.05.2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная пишет: | Хочу вот это Цитата: | Они не стараются друг-другу понравиться, и это очень заметно! |
без вот этого вот: Цитата: | Друг на друга не обращают внимания.
| Такие отношения считаю здоровыми .
Лягушонок, хорошо бывает немножко "пожонглировать" ролями, наверное. |
Хи-хи-хи!! Так в этом и фишка- быть разными. В одном теле. И чем-то одинаковыми.. Ведь шарм никуда не девается.. Аромат, почерк, фишки.. Ах.. Главное- чтобы рядом был тот человек, который это ЛОВИТ и понимает и принимает. Это большое счастье.
Товарищи, сразу оговорюсь, чтобы не вызывать зависть либо обвинения в неискренности (смотри ж ты, как зацепило! Привет, Dames!(( ),-у меня этого в таком объеме нет. Вернее есть, но ..
Это темы уже не касается.
Хитрая мордочка. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 03.05.2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Рада за Вас, Лягушонок! Как долго Вы состоите в браке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.05.2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy, без малого два года. Но уверяю Вас, т.к. Это мой второй брак, могу с уверенностью сказать- время не главное. Главное- люди. А вообще я уже наверное заканчиваю этот брак. Это я так.. Чтобы потом не обвиняли.. В неискренности.
Улыбка.
Я очень люблю своего мужа, и он любит меня. Больше о разрушительной стороне не надо пока, хорошо? Если будут вопросы- будем о хорошем, ладно?
Улыбка. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (04.05.2008 20:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 03.05.2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Lucky, без малого два года. Но уверяю Вас, т.к. Это мой второй брак, могу с уверенностью сказать- время не главное. Главное- люди. А вообще я уже наверное заканчиваю этот брак. Это я так.. Чтобы потом не обвиняли.. В неискренности.
Улыбка.
Я очень люблю своего мужа, и он любит меня. Больше о разрушительной стороне не надо пока, хорошо? Если будут вопросы- будем о хорошем, ладно?
Улыбка. |
Я Lucy . Так я о хорошем... В счастливом браке - чем дальше, тем лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.05.2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
... Здесь я не могу дальше разговаривать так.. На голубом глазу.. Всё гораздо сложнее.. Или проще.. А у меня нет ни времени, ни большого экрана перед глазами, чтобы читать то, что написано мною выше, и , опираясь, углубляться и донести Вам- равно как и остальным читателям- смысл, вкус, суть.
Можно было бы открыть новую тему- либо она- даю сто процентов- тута или тама уже поднималась.. Счастливый брак.. И я уже вижу ответы-посты в этой теме. Они оччень разные. Очень. Для каждого из нас- СВОЕ счастье.. Свое.. Так что я с Вами, Lucy,и согласна, и .. Готова поспорить.. Но не вижу смысла. Каждому своё..
Внимательно-пристально-открыто-в глаза-полуулыбка. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (04.05.2008 20:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.05.2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Знаете.. Я наверное опять о себе, любимой.. Но вот не видела такую интересную тему.. Это щас так актуально .. Как и напротив всей моей семейной жизни.. Последней.. Я как будто иногда смотрю на кого-то со стороны.. Бывает удивительно, что это всё происходит со мной..
О муже и жене.. Недавно стала снова вертеться в мозгу история, как мы с мужем, встретившись после работ, пришли в гости к семье моего брата.. Там были гости еще- много незнакомых людей.. Мы с мужем были с кольцами. Не знаю, что уж подумал один из гостей, но позже я выводила мужа из транса всю дорогу обратно домой после того, как тот самый мужчина-гость попросил моего мужа..уступить ему меня.. Муж, конечно, сохранил лицо, пояснив тому человеку, что вообще-то мы МУЖ И ЖЕНА, а гость отчего-то думал, что мы только что познакомились. Ещё бывали случаи смешные, когда муж приглашает меня в гостиницу, например, а портье уверен, что мы.. Ну в крайнем случае хорошо знакомые любовники.. (ну, правильно, у нормальной семьи есть где провести время и ночь..).. Или мы вот любим вести разговоры всякие- и обращаемся друг к другу-"коллега" и по имени-отчеству,стеб легкий, конечно.. Но я замечала иной раз заинтересованные взгляды и прислушивающиеся ушки- особенно отчего-то у молодежи.. Но это всё когда легкое настроение. А так- обычная пара.. Как бы удержаться и лишнего не написать.. Отчего так чувства через край?.. Приятно мне об этом вспоминать..
Ыгы! А вот ещё мне за всю жизнь одна пара запомнилась- муж и жена, педагоги по речи и художественному чтению. Из Ленинграда. Интереснейшие люди! Но.. Не могла их видеть долго близко- не могу описать.. Помню-они были и разны, и едины.. Ох.. |
Сейчас прочла и чуть-чуть ужаснулась- что подумает, скажем, иной человек, который там с нами не был- в гостях- и этого не видел. Всмысле, как всё было. А потому и смешно потом было, и удивлялись с мужем вдвоем- что сидели за общим столом, ели, смеялись, шутили.. Разговаривали.. А тут-бац!- такая нелепость. Ах.. Приятно. И смешно. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|