Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Отдельная тема
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сандра

СообщениеДобавлено: 04.05.2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я много чем увлекаюсь. Безумно люблю фотографировать. Недавно на цифровик разорилась, и не могу с ним расстаться ни на минуту. Сначала щелкаю самое красивое и странное, потом сижу за компом и отсортировываю. Гига на флэшке катастрофически не хватает Смущение
Еще люблю в шутеры играть, когда скучно. Многие не понимают, но мне это реально поднимает настроение.
Я коллекционер старых открыток. Самая старая была напечатана еще задолго до революции. И вообще люблю раритеты. Коплю их, коплю... а как состарюсь продам, или оставлю потомкам в наследство, если они захотят Холодная улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100