|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто вы улыбаетесь, общаясь с людьми? |
Практически постоянно, это для меня естественно |
|
20% |
[ 6 ] |
Улыбаюсь, только если мне смешно или очень рад(а) человеку |
|
80% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Родная
|
Добавлено: 10.05.2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Slightly Mad пишет: | А я одновременно учусь улыбаться и не стремиться нравиться всем подряд |
Вот я и пришла к правильному ответу. На свой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tytoalba
|
Добавлено: 17.05.2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а я долгое время стеснялась улыбаться, зубки подкачали. А потом один человек сказал, что это очень даже мило, что я такой "зубастик". С тех пор улыбаюсь где хочу и когда хочу. Довольно часто. А еще иногда ржач накатывает в неподходящих случаях, раньше такого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAlex
|
Добавлено: 22.05.2008 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Slightly Mad пишет: | А я одновременно учусь улыбаться и не стремиться нравиться всем подряд | Чтобы письменно не повторять то же самое - поддерживаю Slightly Mad! Намеренно улыбаюсь редко ... Обычное моё настроение - как на, видимой вам, фотке - нейтральное:
http://www.streamphoto.ru/users/levispot/73522/e70ccd9861be1dc7818852d24177c595/?pw=cxlhbgzUwWs/M
А ещё у меня бывает продолжительное и устойчивое состояние внутренней улыбки и радости, да такое, что со мной люди не знакомые здороваются, особенно дети, когда смотрю на них из этого состояния. Иногда, автоматически, здороваюсь в ответ - киваю.
В этом состоянии, наблюдая малую дитятю, возникло двустишице(?):
Ребёнки, которые ходят ножками
Радуют себя, общаясь с кошками!
Да и вообще, это творческое, плодотворное состояние - желание музицировать, легко и просто происходят стихи!
Мой стих "Cкворешник" сочинён в этом состоянии и несёт в себе его привкус:
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=143877#143877
А бывает до такой блаженной радости и не добраться... особенно это трудно в негативной атмосфере открытого чужого злословия, недоброжелательности, атак и т. п.. Но есть и противоядия, например, практика отделения себя от чувств других людей...
Вспоминается цитата Леви(?) - "Люди сначала радовались, а потом отвлеклись ... " |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|