|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрося:)
|
Добавлено: 04.05.2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy пишет: | Фрося пишет: | Люси, привлекает вот что
Цитата: | Сейчас вот теряю голову от своего бойфренда-араба. А он от меня . Он притягательный, умный, душевно щедрый, человечный, невероятно сексуальный, ревнивый, нетерпеливый.. |
Но вообще, анализировать свои симпатии -- дело неблагодарное. Всё равно ведь сначала идёт искра, а потом уже думаешь, а почему, собственно... |
Фрося,
Мне кажется от анализа стоящее не испарится, а нестоящее отсеется.. . |
А смысл? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 09.05.2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои вопросы Фросе :о)
1. Вы интересуетесь политикой?
2. Что для Вас в жизни самое смешное? Попадали когда-нибудь в комичные положения, если можно рассказать о них?
3. Расскажите свой любимый анекдот.
У меня сегодня веселое настроение, вот я и спрашиваю про веселое (кроме политики, канешно). _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 09.05.2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Lucy пишет: | Фрося пишет: | Люси, привлекает вот что
Цитата: | Сейчас вот теряю голову от своего бойфренда-араба. А он от меня . Он притягательный, умный, душевно щедрый, человечный, невероятно сексуальный, ревнивый, нетерпеливый.. |
Но вообще, анализировать свои симпатии -- дело неблагодарное. Всё равно ведь сначала идёт искра, а потом уже думаешь, а почему, собственно... |
Фрося,
Мне кажется от анализа стоящее не испарится, а нестоящее отсеется.. . |
А смысл? |
Смысл - выбрать лучшее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10.05.2008 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Мои вопросы Фросе :о)
1. Вы интересуетесь политикой?
2. Что для Вас в жизни самое смешное? Попадали когда-нибудь в комичные положения, если можно рассказать о них?
3. Расскажите свой любимый анекдот.
У меня сегодня веселое настроение, вот я и спрашиваю про веселое (кроме политики, канешно). |
1. Верналенья, политикой интересуюсь ровно настолько, чтобы уметь поддержать светскую беседу и не выглядеть дурочкой (получается не всегда ). А так, мне ну абсолютно неинтересно. Это в основном касается политической ситуации на Украине, где кроме выборов ничего не происходит. А в Дубаи время от времени просыпается живой интерес, т.к. шейх тутошний -- человек довольно деятельный. Но этот интерес быстро засыпает снова
На остальные два вопроса отвечу позже, т.к. убегаю на работу. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10.05.2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2. Я тётка ужасно серьёзная. Поэтому смешное замечаю обычно с большим запозданием . Я скорее рокоборица. Люблю сражаться с проблемами, людьми, ситуациями. А потом, когда я сверну десять гор и буду ожидат заслуженных результатов, всё происходит абсолютно не так, как я ожидала. Вот тогда мне становится смешно, я смеюсь над собой, над своей бесполезной упёртостью. Это даёт мне надежду что я не так безнадёжна.
Комичные положения, хорошо. Это из серии когда всем было смешно, кроме меня. Пардон, немного пикантный случай. Бойфренд у меня араб, страстный. Ну и как-то на шее у меня появилось то, что обычно бывает на шее 15-16 летних девиц. Засос, короче, появился. Я его затушёвывала всё утро тональным кремом и, довольная результатами, пошла на работу. Менеджеры у нас -- бритосы, люди эксцентричные. И непосредственные. Так вот, подхожу я к своему менеджеру, о чём-то важном спрашиваю, а он смотрит на меня, сдвинув брови. А потом: " А что это у тебя на шее?" Я от неожиданности не нашла что ответить, смутилась. А он заорал на весь отдел "О-оо, Дарья очень хорошо провела эти выходные!!!" И теперь время от времени меня подкалывает: "ну что, ты была хорошей девочкой?" Или, когда ехал на вакейшен в Будапешт:"тебе шарфик привезти? вдруг снова понадобится?"
3. Любимый анекдот? Эээ... Ща подумаю... Дайте ещё подумать...А пока анекдот для тех кто слишком много думает.
КГБ посылают своего шпиона в Англию. Дают инструкции:
-- Так, ты -- английский лорд, у тебя жена-красавица, счёт в банке, четыре машины, трёхэтажная вилла...
Агент перебивает:
-- Стоп, а как же я буду делать уборку на этой вилле? Это ж целых три этажа!!!
-- Так, легенда меняется... Ты -- дворецкий на вилле у английского лорда...
_________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 11.05.2008 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | -- Так, легенда меняется... Ты -- дворецкий на вилле у английского лорда... | Прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 13.05.2008 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося вы можете мне прислать по почте страстного молодого араба? Если можно то голубоглазого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13.05.2008 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэла, голубоглазый араб которого я знаю, пьёт неумеренно, женат, и у него трое детей. Вам высылать посылкой, письмом, факсом или по электронке? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 13.05.2008 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу... Я так не играю!
Русские покупают там недвижимостьи есть ли возможность у иностранцев занять ключевые посты ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 13.05.2008 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так.. а зеленоглазые и сероглазые арабы там бывают? часто? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 13.05.2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Так.. а зеленоглазые и сероглазые арабы там бывают? часто? | Ага бывают, наездами из РФ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13.05.2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас очень много русских (украинцев, казахов, узбеков, кыргызов...) покупают недвижимость в ОАЭ.
Ключевые посты -- это что? Политика? Вряд ли, тут, насколько мне известно, все распределено между локалами. Мы им тут... ну, как в русской бане лыжи(с)
Открыть бизнес -- да, можно, здесь есть т.н. свободные зоны, где вы не будете платить налогов. Поэтому сейчас здесь оч. большой приток людей, причем распределение между бизнесом и туризмом 50\50 (в смысле, 50% людей сюда приезжают как туристы, и 50% -- открывать свой бизнес). Плюс, в некоторых эмиратах инвесторам, которые приобретают квартиры, дают лицензию на ведение бизнеса и визу на 3 поколения. Мол, милости просим _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13.05.2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Адда, мне больше нравятся черноглазые и черноволосые. Стррррасти-мордасти! _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 13.05.2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
страсти мордасти за 3 копейки пучек в базарный день. От которых через месяц не остается и следа. Ну если не считать фотографии в сотовом телефоне для коллекции _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13.05.2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенека, откуда такие глубокие познания? Только не говорите, что вы лично встречались с черноглазыми и черноволосыми арабами _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 13.05.2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося , дык это же ревность! _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 13.05.2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | страсти мордасти за 3 копейки пучек в базарный день. От которых через месяц не остается и следа. | (голосом Баттхеда) Не дают? Бхэ-хэ... бхэ-хэ...
"Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть!" (Шекспир) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 14.05.2008 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Адда, мне больше нравятся черноглазые и черноволосые. Стррррасти-мордасти! | Это не ответ _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 14.05.2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Сенека, откуда такие глубокие познания? Только не говорите, что вы лично встречались с черноглазыми и черноволосыми арабами |
Нет. Просто много знакомых девушек в Турции побывало _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.05.2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык турки и арабы разные народы, разные культуры, разные цивилизации, если хотите.
Адда, сама лично видела зеленоглазых и голубоглазых арабов, так что точно- встречаются. Реже чем кареглазые, но встречаются. _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 14.05.2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно... Египтяне более прилипчивые чем турки _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16.05.2008 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, конечно, я ёрничаю, но многие мои знакомые девушки, у которых был опыт отношений с арабами, говорят что нужно быть о-очень осторожной. Поэтому, конечно, разумное зерно есть в том, что вы говорите, Сенека.
А я пока что надеюсь, что мой случай -- уникальный
Адда, голубоглазого -- одного -- видела, а вот зеленоглазых пока что нет. Как только увижу, сообщу. И фотку перешлю. Может быть _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 16.05.2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Египтяне ( о которых Вы говорите) просто торговцы, Сенека. Поэтому они такие же прилипчивые как парни, которые в Меге стараются впихнуть тебе карточку какого-нибудь банка. Если сразу отвечаешь, что ничего не надо ( и лучше- по арабски)- никто не пристает. А прилипчивость к девушкам..Ну, видела я это в Египте. Когда две дамы раздевались до приспущенных мини-стрингов у бассейна, прямо на против входа в ресторан отеля... В общем, надо помнить, куда Вы приехали и как себя вести. _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 16.05.2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося, вы прокололись! Сознавайтесь: вы - ДАША! _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16.05.2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus, как ни страшно это признать, но... Я действительно ДАША!
_________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|