|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мардж
|
Добавлено: 12.05.2008 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, как я отношусь к вашему поступку? Так же как и вы. Уважаю и считаю глупостью одновременно. Но это первое впечатление, потому что не знаю как вы сейчас живете и хорошо ли ребенку? С другой стороны, даже если бы сохранили квартиру и продолжали обычную размеренную жизнь, неизвестно каково было бы ребенку и вам. Но вы неординарный человек, это уж точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 13.05.2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас живу уже с двумя ребенками сугубо размеренной жизнью и очень за эту стабильность держусь, ни о каких Гималаях не помышляя. Совсем другой период. А тогда...Гималаи. положим, тоже не сложились, а дочке уж точно было хорошо - все ради ее блага и делалось, а разные стереотипы ей еще были неведомы... А квартира...Когда период житья в разных местах по съемным квартирам себя исчерпал, подвернулась возможность квартиру купить. Так что это дело-то наживное...
И все-таки я на месте бы Сенеки отправилась бы на яхте не медля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 14.05.2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И все-таки я на месте бы Сенеки отправилась бы на яхте не медля... |
Нее... Без музы не поеду... А то так лень будет даже швартовой размотать
Маша Очень уважаю!! И где вам довелось пожить? Помог ли приобретенный опыт "разгульной" жизни в дальнейшем бытие? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 14.05.2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенека, наверное, разочарую - довелось пожить всего-то на разных опушках в пределах одного района в Москве - но зато именно там и в таких квартирах, где хотелось. Ну, в Германии еще довелось - но это уже к продаже квартиры никакого отношения не имеет.
Любой опыт ценен, если он интегрирован в общий Узор. Мой опыт " разгульной" жизни помог мне ценить и беречь теперешнюю стабильность... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|