|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 27.02.2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | лягушонок пишет: | а как справляться с " бешеным мясом" ? -я серьёзно.
| В конкретной ситуации ярость поведёт. Но если нужно просто избавить группу от паршивой овцы, то после любой драки берём у участкового направление в травмопункт, снимаем побои, оставляем заявление о систематических избиениях. Если есть такие заявления от разных людей, вопрос решается очень быстро. |
Э-э-э.. С участковым и я умею.. А вот как бродяга Циник- пяткой в челюсть.. АЛЛЕГОРИЧНО.. Вот, хочу научиться.. Никто не видел моего сенсея? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 19.05.2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Бить или не бить?
Вот в... или по...
О чем это я?
А-аа! Вот.
Истинная цель любой разборки -- выяснение существуещей иерархии в группе контактеров. Ну и способы в зависимости от способностей. Физических и интеллектуальных.
Проще говоря, главное -- кто кого больше боится. Не обязательно драться, главное напугать так, чтобы драться больше не хотелось.
Знаю лично одного парня, вполне общительного, которому ни разу драться не пришлось. Он просто очень спокойно реагирует на любые наезды. Уверенное поведение -- главное. Уверенность разная может быть: яростная, доброжелательная, апатичная, любая.
А провокация мордобоя -- самый легкий способ напугать. И наверняка зачинщик еще меньше других хочет быть битым. Но у кого чего болит тот этим и пугает. _________________ Я -- есть любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 19.05.2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Покажите подростку "Назад в будущее" Земекиса.
Для них это уже старье. И вроде игровой фильм. Но методы посторения обнаглевших трусов универсальны. И самооценку поднимает будь здоров! Талантливый фильм. _________________ Я -- есть любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igore
|
Добавлено: 24.05.2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Львица пишет: | Удивительно, но очень похожая история была и у нас на курсе. Только это было на предмете "Психиатрия", которую вел Бухановский и Ко... Пришел довольно известный и многими уважаемый, имеющий много книг психотерапевт (кстати, иногда упоминаемый и на этом форуме)... И вот теми же словами - да по аудитории, с крайне пренебрежительным отношением к студентам. После перерыва половина ушла, не дождавшись окончания лекции. Оглядев поредевшие ряды, мЭтр изрек: "Передайте тем, кто ушел, что они просто дураки, счастья своего не поняли - мою лекцию на халяву послушать.." | Так вот с чего начинается наша психология. _________________ Я ВЕРНУСЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|