|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey
|
Добавлено: 26.05.2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Друг друга грузить не будет, он поймет, что сейчас не к месту. Как соотносится дружба и навязчивость? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 26.05.2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вэл пишет: | неоднократный отказ друга помочь другу в ситуации, когда он сам себе помочь не может, из-за больших расстояний и других измерений...
Это ли предательство?! Конечно, я теоретически понимаю, он не обязан и не должен, но все-таки в каких полях и единицах измеряется предательство или отказ в помощи? |
Возвратитесь к началу темы. Если вы в горах сломали ногу, и друг ваш испугался и бросил вас одного. Вот о таком уровне приедательства я хотела поговорить. _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 26.05.2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, друг сбежал, бросив умирать. Он был до этого друг, то есть таких поступков раньше не делал. Но вот испугался. Наверно было чего. Не мог же друг напугаться ерунды. Конечно он теперь урод. И вот этот урод лежит со сломанной ногой в других, но тоже в горах. Я мог бы его легко унести на плече, но прохожу мимо, он же урод? Это Вы об этом спрашиваете?
Конечно, я его спасу, пусть живет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 27.05.2008 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Конечно, я его спасу, пусть живет. | Аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 31.05.2008 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы помогла, раз обиды уже не осталось. Просто из чувства правильности такого поступка - помочь сильно попавшему человеку.
А возобновлять общение, рассказывать ему об этой помощи не стала бы. Из того же самого чувства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|