|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 26.05.2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Наталия пишет: | А ты вежливо попробуй. Кайф еще больше! |
Угу. Только как это сделать, когда оно сидит в ТВОЁМ халате, пьёт из кружки ТВОЕГО ребенка и рассматривает фотки на компе ТВОЕГО мужа? | ИНтересно, что ОНО делало до того, как адело халат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 27.05.2008 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | А ты вежливо попробуй. Кайф еще больше! | я начинала с вежливого. С конца. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 29.05.2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, на мой взгляд, вы все правы и нужно лишь напомнить себе об одном- сразу поменять имидж не удастся. Если вчера ты не мог указать рядом стоящему его место как видите его вы, то если сегодня начать это делать, люди реагируют на это по-разному. А вот по этой реакции уже и можно смотреть- хочется тебе продолжать и какие продолжать отношения с этим человеком.
Я тут много читала.. Хочу сказать о себе. Например, я много согласна терпеть. И из кружки, и из тарелки. Ничего не нахожу в этом крамольного. Могу приложиться к чужой кружке(но не к пластиковой бутылке,т.к. Видела передачу о бактериях как они.. Хоть чем кружка в этом случае отличается?- сама. С"отесть" сложнее.) но я замечаю за собой тенденцию. Однажды высказать человеку в лицо правду. Да, пусть нелицеприятную. Почти доброжелательно. И вы знаете.. Настоящие, проверенные временем друзья- ничего.. Обходят эти углы.. Общаются всё равно. Не делают как раньше.. А недруги- общаются меньше. Или вредят после этого..вот..а хамить в любом случае некрасиво- ни с улыбкой, ни без. Лучше не хамить, я считаю, а спрашивать собой: неужели ты (Вы) "не видишь", "не слышишь", "не понимаешь"и пр., и пр.,- основная основа- "все люди". Очень редко встречаются люди, продолжающие спор и хамство даже на эти доводы. Тогда в зависимости от ситуации я могу сказать.. Откровенно и без зла, что подозреваю в отчаянии, что человек просто дурак.извините. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|