|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BELA
|
Добавлено: 30.05.2008 05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Была в Пекине. Вчера вернулась. Куча эмоций. Разгребусь с работой и выплесну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 30.05.2008 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! У меня от зависти (белой, только белейшей!) зубы клацают! Жду выплеска эмоций! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 30.05.2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бела, присоединяюсь к жаждующим рассказа и побелевшим от зависти! И обязательно про кухню! Пекинскую утку пробовали?
А я злюсь. Готовлюсь к экзаменам. Как можно запомнить эти хр .... дела в таком количестве!? такой-то против такого-то. А имена! И африканские, и китайские, и арабские, и индийские. Солнце над их империей не заходило, понимаешь! А студенту теперь мучайся! Одну только тему люблю- ущемление достоинства. Там почему-то огромное количество истцов с русскими фамилиями. Тельников против Матусевича. Юсупова против кого-то там. Красота. Хи-хи. Пусть попробуют запомнить... _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 30.05.2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia , когда сдаёте? _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 30.05.2008 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Tora пишет: | Так бедняжка Бил и потерять пару $ может! | ПАру сотен $ Вы хотели сказать. | А для него это большая разница? _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.05.2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Лемма пишет: | Я вот вообще почему-то считаю (вот не знаю, почему, и обосновать это сразу влёт не сумею, и боюсь, что не влёт, а после долгого размышления - тоже внятно объяснить затруднюсь), что - внимание! - вообще Билл Гейтс мне приплачивать должен, что я его виндовсом пользуюсь. Вот такое у меня совершенно определённое ощущение, и я его совершенно уверенно ощущаю, без всяких сомнений в его нормальности. | Нет уж, обоснуйте, плиз! А то как-то все на "ощущениях"... | Нет, не буду. Чтоб это обосновать, надо то-о-олстый такой труд-кирпич написать, навроде "Капитала". А меня не Карла Маркс зовут. А ощущению этому я просто доверяю.
...Ну вот хотя бы по тому опять-таки ощущению грусти-печали, когда стало понятно, что Windows - это всерьёз и надолго...
А вот Воля - тоже ЗА.
Приятно иметь единомышленников.
Верналенья Циграникофф пишет: | Лемма пишет: | извините! ВЦ, а у Вас дома на компе - что, весь софт лицензионный? | Ноутбук покупался с установленным Виндом, лицензионным. Диск с пакетом Офис и некоторыми программами взяла с работы, но на работе он лицензионный – это тоже считается? | Считается-считается! Вот что в лицензионном соглашении Ворда написано: Цитата: | Общий объем лицензии на установку и использование программы. Разрешается устанавливать и использовать одну копию программы на одном компьютере, устройстве, рабочей станции, терминале или ином цифровом электронном или аналоговом устройстве (далее «устройство»). Разрешается создать вторую копию программы и установить ее на переносное устройство для использования только тем лицом, кто является пользователем основной копии программы. Лицензия на программу неделима. | Так что, ВЦ... Михалыч прав На групповуху с предварительным сговором тянет. Немедленно покайтесь! И Б. Гейтсу покаяноое письмо отправьте. И убыток ему возместите. И больше никогда!
Верналенья Циграникофф пишет: | Лемма пишет: | Хм... И кряком впервые воспользовались? | Yes. | С почином, однако! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 30.05.2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Anastasia , когда сдаёте? | Три предмета- три дня подряд. 9, 10, 11 июня. Ох... _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 31.05.2008 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | А вот Воля - тоже ЗА.
Приятно иметь единомышленников. | Еще как ЗА! (Лемма, и мне приятно)
Если бы у меня была безлимитка, я бы так бы и качала из сети эти проги с кряками ! А приходится покупать на Горбушке, за свои кровные. Проги с кряками, конечно . Я же не Б.Гейтс, чтобы покупать лицензионные, мне тогда кушать не на что будет. Вот потому-то я и люблю пиратов . Какое еще нужно обоснование? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 31.05.2008 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия, ни пуха, ни пера!
Вы, надеюсь, в курсе, что на это пожелание отвечают не спасибом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 31.05.2008 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | Анастасия, ни пуха, ни пера!
Вы, надеюсь, в курсе, что на это пожелание отвечают не спасибом? | Присоединяюсь!
Кстати, а кто-нибудь знает, почему так говорят, желая успеха? Я - не знаю. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 31.05.2008 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | А приходится покупать на Горбушке, за свои кровные. | Ой, Воля, только пароли и явки наши не выдавайте. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 31.05.2008 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | Anastasia , когда сдаёте? | Три предмета- три дня подряд. 9, 10, 11 июня. Ох... | Будем держать кулачки! _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 31.05.2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь я на следующей неделе гос сдаю. И диплом на рецензию. Тока бы мандражировать не начать. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 31.05.2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тора, Вам тоже- ни пуха, ни пера!
P.S. Госы на такая страшная штука- во-первых, и преподаватели лояльней на госах (по моему мнению) и все что учила за прошедшие годы- выстреливает само. В общем, главное уверенность и ясная голова (для чего обязательно надо выспаться перед экзаменом!).
Воля, Лемма- ну если спасибом нельзя, тогда, как и положено- " К .... !!!" _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 01.06.2008 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Кстати, а кто-нибудь знает, почему так говорят, желая успеха? Я - не знаю. | Слыхала я версию, что изначально ни пуха, ни пера желали друг другу суеверные охотники (чтобы не сглазить!) Ну, а почему в ответ к черту посылают - не знаю. Может, потому что пожелание не нравится?
Anastasia пишет: | Воля, Лемма- ну если спасибом нельзя, тогда, как и положено- " К .... !!!" | Так. Кажется, лесом послала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 01.06.2008 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | Лемма пишет: | Кстати, а кто-нибудь знает, почему так говорят, желая успеха? Я - не знаю. | Слыхала я версию, что изначально ни пуха, ни пера желали друг другу суеверные охотники (чтобы не сглазить!) Ну, а почему в ответ к черту посылают - не знаю. Может, потому что пожелание не нравится?
| "К черту" говорили для того, чтобы удостовериться, что черт услышал предыдущую фразу "Ни пуха, ни пера" значило - "да ну, ни в какой лес ни ни на какую охоту я не иду, и никакого зверья убивать не собираюсь". А "к черту" значило, что эти слова адресованы ему - пусть услышит, что никто никуда не идет, и сидит себе спокойно, где он есть. _________________ дышать и улыбаться
Последний раз редактировалось: Ольха (01.06.2008 11:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 01.06.2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, прикольная версия.
Тора, Анастасия, удачи.
_________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victe
Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 279 Откуда: где только наша не пропадала...наша пропадала везде!
|
Добавлено: 01.06.2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | "К черту" говорили для того, чтобы удостовериться, что черт услышал предыдущую фразу "Ни пуха, ни пера" значило - "да ну, ни в какой лес ни ни на какую охоту я не иду, и никакого зверья убивать не собираюсь". А "к черту" значило, что эти слова адресованы ему - пусть услышит, что никто никуда не идет, и сидит себе спокойно, где он есть. |
А "спасибо", кстати, означает "спаси Бог"! Поэтому на "спасибо" не принято отвечать "не за что" (блеснула эрудицией ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 01.06.2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Victe пишет: | А "спасибо", кстати, означает "спаси Бог"! Поэтому на "спасибо" не принято отвечать "не за что" (блеснула эрудицией ). | А что тогда принято отвечать? Или вообще ничего? Что, в принципе, можно ответить человеку, который тебя, можно сказать, благословляет - только "спасибо" в ответ, наверное _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 01.06.2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин! Возник вопрос "по поводу одного места из писания св. Августина", зашла в книжный за Энгельсом. Так надо мною книжные продавцы грязно надсмеялись и выпроводили из магазина. Вместе с этим "ящером", как они выразились.. Продавщица восточных благовоний(пресловутых палочек), женщина в возрасте, выслушав мою прискорбную историю с Энгельсом, была в негодовании.. Сказала, что ладно, если к Марксу такое отношение, но к Энгельсу..
Куда страна катится?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victe
Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 279 Откуда: где только наша не пропадала...наша пропадала везде!
|
Добавлено: 01.06.2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А что тогда принято отвечать? Или вообще ничего? Что, в принципе, можно ответить человеку, который тебя, можно сказать, благословляет - только "спасибо" в ответ, наверное |
Нуууу... "пожалуйста", например, можно сказать хотя бы...
Лягушонок, я тоже возмущена! Какая косность! А хоть бы и Маркс! Вы же не "Майн Кампф" спросили, в конце концов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 01.06.2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Victe пишет: | Нуууу... "пожалуйста", например, можно сказать хотя бы...
: | Если держать в голове первоначальное значение слова, то "пожалуйста", получается как-то не катит:
-Спаси тебя бог!
-Да пожалуйста...
Может, и "пожалуйста" - тоже как-то расшифровывается, изначально имея некое дополнительное значение?! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 01.06.2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Продавщица восточных благовоний(пресловутых палочек), женщина в возрасте, выслушав мою прискорбную историю с Энгельсом, была в негодовании.. Сказала, что ладно, если к Марксу такое отношение, но к Энгельсу.. | А что Маркс...? На самом деле с ним вышло примерно тоже, что и с Фрейдом. Только вот у нас его теории использовали в известных целях...
хм, а в том книжном магазине куда я хожу, на первом этаже лавка благовоний, чаев, палочек _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 01.06.2008 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Лягушонок, что Вам из Энгельса. Залезу наверх, стремянка есть.
А дикие они, продавцы эти... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 01.06.2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня загорала В центре города. На балконе 5-го этажа. Голышом. _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|