Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемма
|
Добавлено: 02.06.2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Теплая, спасибо за интересную информацию. Задумывает. Ой, задумывает...
(В моём случае с "Часом быка" - всё интереснее было, тогда эта книга вовсе не из-за давности издания списывалась...)
Лягушонок, ау! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 02.06.2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, "Сравнительное употребление русского междометия "Ах" и французского междометия "Ah" в современной разговорной речи".
ljus, благо травок у меня много с дачи Пью и дипломную речь катаю _________________ Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мноой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 02.06.2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_ пишет: | Лемма, "Сравнительное употребление русского междометия "Ах" и французского междометия "Ah" в современной разговорной речи". | Че, серьезно? А в аглицком? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 02.06.2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Lucky_ пишет: | Лемма, "Сравнительное употребление русского междометия "Ах" и французского междометия "Ah" в современной разговорной речи". | Че, серьезно? А в аглицком? |
"О, yes!" "Дас ист фантастиш!" _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 02.06.2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Adda пишет: | Lucky_ пишет: | Лемма, "Сравнительное употребление русского междометия "Ах" и французского междометия "Ah" в современной разговорной речи". | Че, серьезно? А в аглицком? |
"О, yes!" "Дас ист фантастиш!" | Ah gentlemen... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 02.06.2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык.. Вот я- вот..Леммамне нужна статья- точно не скажу название, извините, если перевру,-"возникновение частной собственности, семьи и государства". Об этом, в общем..
Теплая- библиотеку я бы сходила, да времени нет. И как минимум читательский билет. Нужен. Или туды ехать нужно специально. И идти. Времени катастрофически не хватает..
Действительно нужно найти в инете- и не мучиться. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 02.06.2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Энгельс "Происхождение семьи, частной собственной и государства" _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым.
Последний раз редактировалось: Наталия (02.06.2008 19:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victe
Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 279 Откуда: где только наша не пропадала...наша пропадала везде!
|
Добавлено: 02.06.2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | мне нужна статья- точно не скажу название, извините, если перевру,-"возникновение частной собственности, семьи и государства". |
И-эх, молодость, молодость.. как мы эту статью-то... штудирен... в своё время. Только, помнится, сначала шла семья, потом частная собственность, а уж потом государство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 02.06.2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, вот и нашлось, и мне сканить не надо. Спасибо, Наталия! Ой, Лягушонок, а у меня, ежели порыться, этого дела на бумаге наверняка не меньше скольких-то там нескольких экземпляров в брошюрах. Вот жаль, что нуль-Т ещё не изобрели. Лягушонок, а кому и кто сейчас это задаёт?
Victe пишет: | как мы эту статью-то... штудирен... в своё время | О да! Мне эта статья была учительницей литературы от вольнодумства прописана. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 02.06.2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_ пишет: | "Сравнительное употребление русского междометия "Ах" и французского междометия "Ah" в современной разговорной речи".
| Ничего себе чего бывает на свете! А преддипломная практика во Франции была? Для ознакомления с современной разговорной речью? А по-русски мы сейчас часто "Ах" говорим? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 02.06.2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, а с телефона по ссылке Наталии читается? В трубу при капитализме от коммунистической литературы не вылетается? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.06.2008 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Натусик, спасибо, . Вообще всем спасибо- да, читаю в инете, только уж не удобственно.. Но хоть так.. Ыгы.. Это мне, Лемма, муж задает. Ну конечно он не задает, просто чтобы с ним говорить более полно по этим вопросам(имею ввиду семейный уклад, экономику всякую и пр. Интересные темы)- хотелось бы читнуть для общей картины. Потому как долго ему это еще говорить. Он и так много мне рассказывает. А вот еще интересно просто мне- может, у меня другое мнение сложится после прочтения. Но пока еле приливаю вступление, объясню, почему. Вся загвоздка в том, что уже в предисловии упоминаются теории и мнения других авторов, а я их опять-таки не читала,а чтобы еще и их кинуться прочитать-это еще искать и еще читать. А кроме этого- вникать. Что при моих сегодняшних проблемейшн весьма трудновато. Поэтому мне ка-ца, что в бумаге мне было бы легче- там, знаете, непонятное место подчеркнуть, или ещё что..А так- из телефона придется запоминать и спрашивать, а это совсем не то, чем во фразу в книге пальцем потыкать..
Вот..
В общем, нашла..
Спасибки, Неведимки.))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mia
|
Добавлено: 03.06.2008 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Но Лягушонок, ведь всё это было написано в определённый исторический период. Другая экономика, другие социальные отношения. М. с Э. - представители одного из направлений, коих было очень много. и не факт, что их выводы- истина в последней инстанции. Вы правы, чтобы сложилась картина, надо и других авторов почитать. А ведь с тех пор ещё кое-что написали.
Читать- не перечитать:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.06.2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
)) Миа, да чо там, меня можно на ты. Всем. Кроме GАlеxа.. Хы-хы.!
Я согласна, что сейчас всё по-другому, но чтобы картина была наиболее объективна- ага, нужно побольше.. Вот.. Ых! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 03.06.2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | )) Миа, да чо там, меня можно на ты. Всем. Кроме GАlеxа.. Хы-хы.! |
Какая ты бездушная! Нельза так с поэтами себя вести _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.06.2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Лягушонок пишет: | )) Миа, да чо там, меня можно на ты. Всем. Кроме GАlеxа.. Хы-хы.! |
Какая ты бездушная! Нельза так с поэтами себя вести |
Люди, не волнуйтесь! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 04.06.2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я защитилась на пятёрочку. Ура Ура Ура _________________ Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мноой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 04.06.2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА, Lucky! _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 04.06.2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!
Горжусь почему-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 04.06.2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_ пишет: | Я защитилась на пятёрочку. Ура Ура Ура |
Скромница! Такую хорощую новость надо писать большими красными буквами
и в стихах _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 04.06.2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Теперь я счастливая-пресчастливая _________________ Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мноой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 04.06.2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_, от всей души поздравляю! Вы молодец! _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 04.06.2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас тоже большая радость в семье - старший ребятенок стал лауреатом фестиваля "Юные таланты Московии"!
Называется, сходила девочка в школу учебники сдать. А домой притащила диплом, "Хрустальный глобус", свидетельство к нему и кучу подарков от мэрии и округа.
Сейчас будем праздновать! _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 04.06.2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия, радостно
А в каком виде искусства талант? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 04.06.2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Наталия, вот такие "детские неожиданности" всегда приятны
А мой деть в понедельник провёл весь день у знакомого мальчика (лет 8 мы семьями дружим)- и обедал там, и полдничал, а когда семья садилась ужинать, у него вдруг совесть проснулась. Он внезапно встал и, сказав "не буду вас объедать", умчался домой. _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
|