Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемма
|
Добавлено: 04.06.2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_! Поздравляю!
Наталия! Поздравляю! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.06.2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky - молодцом, так держать!!!!!
Наталья - вот это да! А как так получилось, что ребенка, который пошел учебники в школу относить, "поймали, оценили и наградили"?! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 04.06.2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, девочки!
Талант в городецкой росписи по дереву.
Ольха пишет: | Наталья - вот это да! А как так получилось, что ребенка, который пошел учебники в школу относить, "поймали, оценили и наградили"?! | А в конце мая было награждение лауреатов окружного фестиваля - деть получила причитающуюся порцию грамот, подарков и аплодисментов и радостно отбыла на каникулы. А оказалось, что работы победителей отправили дальше, на городской уровень. И вот результат.
Хорошо, что хоть сразу сказали. А то у нас бы вообще анекдот - то, что она заняла 1 место на олимипиаде по ИЗО, сообщили только через год. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 05.06.2008 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ребя,вы даете! )))) прикольно!)))
Здорово! Классно!!)))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 05.06.2008 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь на гос. (он уже начался, но я не в начале иду). Пожелайте мне чего-нибудь. Ну хотябы ни пуха... _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 05.06.2008 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни пуха, ни пера!
Мысленно с вами! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 05.06.2008 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Tora пишет: | Собираюсь на гос. (он уже начался, но я не в начале иду). Пожелайте мне чего-нибудь. Ну хотябы ни пуха... | Удачи! И ни пуха, ни пера! _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 05.06.2008 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Стараюсь не нервничать. Зимой подобный экзамен из-за паники чуть не завалила. Хочется, конечно, "хорошо". Но чтобы ни случилось - переживу. Пойду, АТ займусь чтоли _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 05.06.2008 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | А у нас тоже большая радость в семье - старший ребятенок стал лауреатом фестиваля "Юные таланты Московии"!
| О, как здорово!!! Поздравляю! Радостно за ребятёнка и маму! _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 05.06.2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Tora пишет: | Собираюсь на гос. (он уже начался, но я не в начале иду). Пожелайте мне чего-нибудь. Ну хотябы ни пуха... | Ни пуха! Держу кулачки!.. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 05.06.2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с дипломами и победами.
А мои эмоции не очень - тополиный пух полетел по городу. Живу в старом районе. Тополей! Пух в нос лезет...
Только вот недавно дождем прибило. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 05.06.2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Уряяяя!!! 4!
Спасибо всем!
ПС. АТ, кстати, действенная штука. Я то боялась, то отпускало. Но когда села перед экзаменаторам собралась - и ответила. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 05.06.2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! А это последний - или ещё нужно сдавать? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 05.06.2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Умничка,Тора.. Я за всех вас испытываю приятность..
.. У Ольхуши славная новая аватарка..
"романтишная", да, Ольха?
))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 05.06.2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Поздравляю! А это последний - или ещё нужно сдавать? | Защита диплома. Где-то через неделю. Да, и диплом на рецензирование отправить. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 05.06.2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю удачи!!! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 05.06.2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
ПС. У Ольхи аватарка клёвая _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 05.06.2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю это состояние послеэкзаменационное. Пустота такая внутри. Толи от того, что "выжали" меня хорошенько, то ли последствия стресса. Может просто планов никаких не строила ("только бы пережить"). Поэтому не знаю куда себя деть. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 05.06.2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И-эх... Радоваться... Наслаждаться чувством свободы...
Пустота внутри должна преобразоваться в лёгкость! и - парЕние в пространстве! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 05.06.2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Tora пишет: | Не люблю это состояние послеэкзаменационное. Пустота такая внутри. Толи от того, что "выжали" меня хорошенько, то ли последствия стресса. Может просто планов никаких не строила ("только бы пережить"). Поэтому не знаю куда себя деть. | А мне всегда очень нравилось - если сдала.
Ты как сдала? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 05.06.2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, куда лучше - сюда или сразу в анекдоты:
Сегодня подслушала разговор очень уважаемого клиента - старого мудрого иудея - с моим шефом.
-Мне жаль вашу ljus. Такая способная девочка, но (тяжёлый вздох)... не еврейка! _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 05.06.2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако! Это ж комплимент! Снимаю шляпу... _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 05.06.2008 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, Tora, спасиб, эта аватарка и мне очень нравится.
Сама картинка нарисовалась, когда я песню "Желто-рыжая тоска" слушала, группы 7-Б
Вот она
http://my-photo.ru/photo.php?z=BZw5&p=296861 _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 05.06.2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Tora пишет: | Не люблю это состояние послеэкзаменационное. Пустота такая внутри. Толи от того, что "выжали" меня хорошенько, то ли последствия стресса. Может просто планов никаких не строила ("только бы пережить"). Поэтому не знаю куда себя деть. | А мне всегда очень нравилось - если сдала.
Ты как сдала? | 4. Именно эту отметку я и хотела получить.
Ещё раз спасибо всем, кто мысленно был со мной! _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 07.06.2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Сегодня подслушала разговор очень уважаемого клиента - старого мудрого иудея - с моим шефом.
-Мне жаль вашу ljus. Такая способная девочка, но (тяжёлый вздох)... не еврейка! | Прикол! Очень посмеялась
Tora пишет: | Не люблю это состояние послеэкзаменационное. Пустота такая внутри. Толи от того, что "выжали" меня хорошенько, то ли последствия стресса. |
Отходняк. Отлично понимаю, у меня сейчас температура 38. Очень-очень рада, что ты хорошо сдала гос Помню, в прошлом году читала твою тему, в которой ты беспокоилась из-за учёбы, и вот как быстро время пролетело _________________ Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мноой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|