Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tora
|
Добавлено: 07.06.2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_ пишет: | Отходняк. Отлично понимаю, у меня сейчас температура 38. Очень-очень рада, что ты хорошо сдала гос Помню, в прошлом году читала твою тему, в которой ты беспокоилась из-за учёбы, и вот как быстро время пролетело | Было дело. Слава богу, закончилось всё.
Выздоравливай! _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 07.06.2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Та-а-ак.. Ты что, эту картинку сама нарисовала? ))
Товарищи! Даю установку- болеть три дня. За эти три дня выспаться хорошенько и дать друзьям соскучится о себе. И- в сад, друзья, усе в сад!!! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 08.06.2008 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: |
Товарищи! Даю установку- болеть три дня. За эти три дня выспаться хорошенько и дать друзьям соскучится о себе. И- в сад, друзья, усе в сад!!! | Сама... но я не хочу из-за этого болеть три дня... У меня защита проекта как раз на третий день. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonimus
|
Добавлено: 08.06.2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять снег идет у-у-у где же лето?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 08.06.2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Лягушонок пишет: |
Товарищи! Даю установку- болеть три дня. За эти три дня выспаться хорошенько и дать друзьям соскучится о себе. И- в сад, друзья, усе в сад!!! | Сама... но я не хочу из-за этого болеть три дня... У меня защита проекта как раз на третий день. |
Хых.. Как хорошо.. Мне очень-очень нравится , что ты ее сама парировала и что ты ее в инет пустила. И в роли аватарки. Я улыбаюсь.
А болеют три дня кому вздумалось. Надеюсь, ты конечно, шутишь.. Всем удачи, милые! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 09.06.2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, млин, как меня эта дипломная достала (хотя за меня её фактически сделали хорошие люди) Надо же было такую тему безумную выбрать, бестолочь Если завалю диплом, то буду пить до посинения, если защищу, то тем более...
Цитата: | Опять снег идет у-у-у где же лето?? | У нас тоже вот-вот снег повалит. На градуснике +5. Не помню такого холодного июня. Хотя по мне лучше такая погода, нежели жара. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 09.06.2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Ох, млин, как меня эта дипломная достала (хотя за меня её фактически сделали хорошие люди) Надо же было такую тему безумную выбрать, бестолочь Если завалю диплом, то буду пить до посинения, если защищу, то тем более...
| А что за тему ты выбрал? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 09.06.2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
" Цитата: | А что за тему ты выбрал?
|
Гражданско-правовая охрана жизни и здоровья граждан", будь она не ладна(надо же было так ступить!) Про здоровье то полно материалов, а вот про жизнь - нифига Собирать пришлось по крупицам. Что ж, получилась отличная работа по праву соц. обеспечения, однако. Ладно, как-нибудь выкручусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 09.06.2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | "Гражданско-правовая охрана жизни и здоровья граждан", будь она не ладна(надо же было так ступить!) Про здоровье то полно материалов, а вот про жизнь - нифига Собирать пришлось по крупицам. Что ж, получилась отличная работа по праву соц. обеспечения, однако. Ладно, как-нибудь выкручусь. | А что за охрана жизни, и правда? Это с твоими сюжетами о маньяках - как-то перекликается? Кто от них граждан охраняет-то? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 09.06.2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А что за охрана жизни, и правда? Это с твоими сюжетами о маньяках - как-то перекликается? Кто от них граждан охраняет-то? | Моя милиция меня бережёт! (с) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 09.06.2008 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Ольха пишет: | А что за охрана жизни, и правда? Это с твоими сюжетами о маньяках - как-то перекликается? Кто от них граждан охраняет-то? | Моя милиция меня бережёт! (с) | Милиция в таких случаях, по идее, "бережет" пост-фактум. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 09.06.2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдала первый экзамен. А результаты - только через месяц.
Сами вопросы ничего - и интересные, и не настолько сложные. Но как ответить на 4 вопроса письменно за 3 часа- это искусство. В котором я не сильна. Смешно, в начале года хотела только "отлично", а сейчас буду рада-радешенька, если просто сдам. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 10.06.2008 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала "Волхва" Фаулза... Под впечатлением... Вернее сижу тут и плакаю. Навряд ли смогу объяснить почему книга так зацепила. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я!
Последний раз редактировалось: Tora (10.06.2008 04:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 10.06.2008 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Сдала первый экзамен. А результаты - только через месяц.
Сами вопросы ничего - и интересные, и не настолько сложные. Но как ответить на 4 вопроса письменно за 3 часа- это искусство. В котором я не сильна. Смешно, в начале года хотела только "отлично", а сейчас буду рада-радешенька, если просто сдам. | Anastasia, мне кажется всё благополучно будет! Удачи на оставшихся экзаменах! _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 10.06.2008 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Сдала первый экзамен. А результаты - только через месяц.
Сами вопросы ничего - и интересные, и не настолько сложные. Но как ответить на 4 вопроса письменно за 3 часа- это искусство. В котором я не сильна. Смешно, в начале года хотела только "отлично", а сейчас буду рада-радешенька, если просто сдам. | Держись _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 10.06.2008 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Смешно, в начале года хотела только "отлично", а сейчас буду рада-радешенька, если просто сдам. | А это всегда так Но раз вопросы были несложными и интересными, можно рассчитывать на хорошую оценку, как я понимаю
Tora пишет: | Прочитала "Волхва" Фаулза... Под впечатлением... Вернее сижу тут и плакаю. Навряд ли смогу объяснить почему книга так зацепила. | Буквально на днях взяла из библиотеки, сегодня собралась читать _________________ Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мноой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 10.06.2008 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_ пишет: |
Tora пишет: | Прочитала "Волхва" Фаулза... Под впечатлением... Вернее сижу тут и плакаю. Навряд ли смогу объяснить почему книга так зацепила. | Буквально на днях взяла из библиотеки, сегодня собралась читать | Я вот из-за своей мегавосприимчивости отложила. Книжка неплохая. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 10.06.2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и не смогла уснуть. Тьфу! _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 10.06.2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Tora пишет: | Так и не смогла уснуть. Тьфу! | Тёплый душ и прогулка по свежему воздуху, или наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 10.06.2008 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтриговала.. а в чем сюжет? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 10.06.2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я - при том, что вообще люблю Фаулза и была наслышана о "Волхве"- не смогла читать. С первых страниц стало как-то не по себе... Чертовщина какая-то. Ну, это мое воприятие. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 10.06.2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Заинтриговала.. а в чем сюжет? |
Цитата: | Все начинается с того, что в Лондоне молодой англичанин Николас Эрфе знакомится на вечеринке с девушкой из Австралии Алисон. У них начинается роман, однако вскоре он получает работу в школе на одном из греческих островов под названием Фраксос. И расставание их проходит, как обоюдное отторжение любви...
В таком состоянии наш герой оказывается в Греции. Маленький затерянный остров, провинциальная школа, однообразие дней, ощущение собственной никчемности и тотального одиночества. И вот близка попытка суицида, но нет на нее ни смелости, ни сил. И все, что остается, это жить, серо и уныло. Однако на острове есть таинственный особняк. Именно туда нашего героя приводит затерявшая между скал и кустарника тропа, и начинается бешеный круговорот событий. Вновь обретенная вера в себя, и страсть к таинственной незнакомке. Теперь есть новые друзья и смысл жизни, и дни между встречами пролетают, как один миг. А образ загадочного старика - владельца особняка мистера Кончиса - притягивает все сильнее и не отпускает до самого окончания романа... |
_________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 10.06.2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | А я - при том, что вообще люблю Фаулза и была наслышана о "Волхве"- не смогла читать. С первых страниц стало как-то не по себе... Чертовщина какая-то. Ну, это мое воприятие. | Мдя, книга непростая. Я прочитала 1/4, остальное - по диагонали. Вернусь к ней, когда в чувства приду. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 10.06.2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Заглянула тут на один сайт по вполне безобидной причине... рука нечаянно соскользнула и открылась ссылка с криминалистикой. А именно Цитата: | В Нью-Йорк по обвинению в изнасиловании, пытках и попытке сожжения выпускницы Колумбийского университета, предстал перед судом ранее судимый рецидивист, который 19 часов насиловал и увечил жертву, доведя ее до попытки самоубийства. В конце концов, он попытался сжечь изуродованную девушку заживо. |
1)Как таких земля носит
2)Как страшно жить
3)Как на таком наживаться можно и куда-то ради развлекалова помещать
4)На подобные сайты ни ногой
бррр, фу, бедная девушка.
Как вообще такие садисты появляются? Уму не постижимо. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 10.06.2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да, есть такие книжки, которые я оччень болезненно воспринимаю... прямо.. гм... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
|