|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фуксия
|
Добавлено: 12.06.2008 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
chita пишет: | Уважаемая Фуксия! У Вас двое детей! Чтобы они выросли счастливыми, Вам самой надо научится быть счастливой,а это зависит только от Вас самой, а не от того, будет ли такой-то человек рядом с Вами или нет! Пока Вы сами не изменитесь, ничего в Вашей жизни не изменится! Это трудно, но возможно! Если действительно хотите что-то изменить в своей жизни! Удачи! | Я прожила очень яркую насыщенную событиями жизнь, вернее не прожила, а живу, думаю впереди будет не менее интересно. Я не цепляюсь за прошлое, я живу настоящим. Рассказ о моей жизни это просто рассказ, заметьте, в нем почти нет эмоций. Не знаю, почему у вас сложилось мнение что я несчастна и все вокруг меня тоже.
Вы первая, кто вспомнил про моего мужа. Не хочу говорить о нем ничего плохого, но я не получила от этого брака даже части того, что хотела.
А я изменилась кстати, и это было не трудно. Сейчас попробую рассказать.
Исправлено модератором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 12.06.2008 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Zorya пишет: |
Фуксия, а как вы думаете, сможете ли Вы сейчас уже по-другому реагировать? Не ревнуя, а понимая, что по-другому он не может.
Ведь дети есть дети. Если он нормальный отец, он будет с ними встречаться. И будет им помогать, в том числе и материально. И жена N1 - наверное, все-таки, имеет право рассчитывать на некоторую его поддержку (поскольку, как я поняла, у нее жизнь не сложилась).
Ведь он не сможет вычеркнуть этих людей из своей жизни, это было бы не по-человечески. | Вы знаете, очень хочется надеяться и верить, что я смогу.Материальная сторона меня не волнует и не волновала никогда. Я прекрасно понимаю его отношение к детям и к бывшей жене, и понимаю, что мне придется любить и принимать этого человека таким, какой он есть. Со всеми его детьми, женами, недостатками и достоинствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y
Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 500 Откуда: Казахстан, Караганда
|
Добавлено: 12.06.2008 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю эмоции за это время утряслись и можно спокойно обсудить старые недосказанности.
А сложатся ли у вас отношения - зависит от вас. По-моему фундамент для совместного счастья и зрелых отношений у вас есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 12.06.2008 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кое-что не вошло в мое жизнеописание, хочу добавить. Это для тех, кто призывает меня любить себя и измениться.
Я вышла замуж, потому что очень хотела иметь настоящую семью, свой дом, мечтала еще об одном ребенке. О том, что у него скорее всего не будет детей муж мне рассказал только через год после свадьбы. Это было самое большое разочарование в моей жизни. Не сказать правды и обмануть, в данном случае это одно и то же.
Ребенок все же родился, но этого обмана я так и не простила.
Когда я бросила работу и села дома с ребенком, через какое-то время оказалось, что я попала в жуткую фининсовую зависимость от мужа. Он зарабатывал деньги и сам ими распоряжался. Мне приходилось выпрашивать каждую копейку, для меня это было унизительно, я никогда в жизни не нуждалась в деньгах. Ему очевидно нравилось такое положение и он был против садика для дочери и против того, чтобы я работала.
Становилось все хуже и хуже, и в один прекрасный день я решила хватит.
Все кардинальные изменения в жизни начинаю с парикмахерской.
Потом занялась спортом, похудела кг на 15, опять стала себе нравиться.
Нашла в интернете для себя подходящее занятие, теперь у меня собтвенный бизнес, спасибо брату, помог.
Не стесняюсь тратить деньги на себя, хотя иногда жаба душит, все равно детям достается больше.
Я перестала общаться с мужем и нашла свою старую но не забытую любовь.
Теперь я изменяю мужу виртуально. Его чувства меня не интересуют.
К вам наверное не обращаются счастливые люди, а ведь проблемы могут быть у всех. Счастье тоже надо уметь удержать и сохранить.
Может мне и не надо было рассказывать всю свою жизнь, достаточно было просто задать один вопрос, который меня больше всего интересует. Как мне избавиться от старых обид и помочь любимому человеку избавиться от чувства вины?
Это будет мешать в будущем, уже мешает.
Хотелось бы услышать конкретные советы, а не общие фразы.
Некоторые из советов мне пришлись по душе, некоторые вопросы заставили серьезно задуматься. Думаю я все же не зря сюда обратилась. У меня начинает появляться чувство уверенности. Всем спасибо. Я не прощаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 12.06.2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть некоторые неувязки , в том что Вы написали (или ошибки) Фуксия пишет: | ...
Я вышла замуж, потому что очень хотела иметь настоящую семью, свой дом, мечтала еще об одном ребенке. О том, что у него скорее всего не будет детей муж мне рассказал только через год после свадьбы. Это было самое большое разочарование в моей жизни. Не сказать правды и обмануть, в данном случае это одно и то же.
Ребенок все же родился, но этого обмана я так и не простила. | Во впервых Ваша модель семьи и своего дома отличалась и отличается от модели Вашего нынешнего мужа! Если бы это было важно для меня я бы оговаривал это заранее до вступления в брак, возможно было ещё что то более важное , чем огооварить это заранее (например просто выйти замуж для доказательства кому-то, чего то).
Во вторых получается о желании иметь второго ребёнка муж узнал через год (предпологаю), кто кого ввёл в заблуждеие - вопрос!
Фуксия пишет: | ... Он зарабатывал деньги и сам ими распоряжался. Мне приходилось выпрашивать каждую копейку, для меня это было унизительно, я никогда в жизни не нуждалась в деньгах. Ему очевидно нравилось такое положение и он был против садика для дочери и против того, чтобы я работала.. | Плохо разобрались в человеке, это часто бывает у меня когда я спешу.
Фуксия пишет: |
Теперь я изменяю мужу виртуально. Его чувства меня не интересуют. | А зачем Вы живёте вместе, это ведь не совсем честно, Вы ему мстите за якобы его обман?
Фуксия пишет: | Как мне избавиться от старых обид и помочь любимому человеку избавиться от чувства вины?
Это будет мешать в будущем, уже мешает.
Хотелось бы услышать конкретные советы, а не общие фразы. | Избавление от обид - прощение, помочь другому избавиться от ВИНЫ, - просто - не обвинять его, не вспоминать его "прегрешения". Всё остальное его работа. Как это конкретно делать (приблизительный алгоритм) , просто поищите в инете, на эту тему есть гора литературы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 12.06.2008 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Фуксия, у меня двойственное ощущение от вашей истории. Не знаю, какая из "сторон" правее.
С одной стороны- вполне вероятно что вы на самом деле друг друга любите. Тогда все прошлые годы и немалый опыт должны, по идее, отшелушить всякую дребеден, стереотипы, ревность- и вывести-таки настоящее чувство наружу. Если вы оба его переживаете, если оба ведет себя мудро, если оба ориентированы на сохранение отношений- тогда да, у вас есть будущее. И тут надо просто довести дело до логической точки- и начинать жить вместе.
С другой же стороны...у меня ощущение что вы, возможно, играете оба в "недоступность". Вам обоим может нравиться эта ситуация с бесконечными расставаниями/примирениями/ чатами и прочим трудновыносимым, но тем не менее, интересным драйвом.
Если это так, то тогда у вас нет будущего. Потому что когда начнете жить вместе, волна адреналина схлынет, начнется обычная жизнь, и вам перестанет быть интересно друг с другом, вы можете вдруг понять что любите-то не друг друга, а выдуманный образ.
Вы можете себе откровенно признаться, как на самом деле вы к нему относитесь?
Ваш любимый...ну смотрите, в каком он вечно треугольнике. То БЖ, то вторая БЖ, тут и вы, тут и двое деток от первого брака- огромный эмоциональный ком, который он едва успевает разгребать. Нет ощущения что ему нужна стабильность и спокойные отношения. Такое впечатление что ему все время надо на ушах стоять.
Где гарантии что, соединившись с вами, он успокоится? Вы нужны друг другу? или те чувства, которые он испытывает, играя в игру "недоступность"?
Будете ли вы счастливы если он все время под бочком будет? _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 12.06.2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
patra пишет: | Фуксия, у меня двойственное ощущение от вашей истории. Не знаю, какая из "сторон" правее. |
У меня иногда такое же двойственное чувство. Иногда в душе появляются сомнения, но с каждым днем их все меньше и меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 12.06.2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалычу.
Вы абсолютно правы. Я совершенно не разобралась в человеке за которго вышла замуж, и ОЧЕНЬ об этом пожалела. А насчет ребенка, само по себе создание семьи разьве не предполагает рождение детей? К тому же он прекрасно знал, что я хочу ребенка, вы не правы в своих предположениях.
Послушайте, мой муж очень закомплексованный и замкнутый человек, обиженный на весь мир. Он ненавидит всех вокруг, включая моих родственников и моего сына. Он старше меня на 8лет, а мне кажется что на все 30. Я 8лет пыталась вытащить его из этой своей раковины, но это оказалось бесполезно.
Он очень изменился когда понял, что может меня потерять. Поздно. Поезд ушел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 12.06.2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Избавление от обид - прощение, помочь другому избавиться от ВИНЫ, - просто - не обвинять его, не вспоминать его "прегрешения". Всё остальное его работа. Как это конкретно делать (приблизительный алгоритм) , просто поищите в инете, на эту тему есть гора литературы. |
Вот это я и пытаюсь выяснить. Одни говорят, что обиды надо высказать, другие что простить и не вспоминать.
Если я буду высказывать свои обиды, боюсь это только увеличет его и без того огромное чувство вины.
И может вы все-таки посоветуете конкретно что почитать, у меня нет времени перелопачивать гору ненужной литературы, я не собираюсь становиться психологом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 12.06.2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Е
Теперь я изменяю мужу виртуально. Его чувства меня не интересуют. | А зачем Вы живёте вместе, это ведь не совсем честно, Вы ему мстите за якобы его обман? |
Мы не живем вместе, просто существуем на одной территории, в силу бытовых причин. Я ему ни за что не мщу, он мне совершенно безразличен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 12.06.2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Фуксия пишет: | Михалычу.
...
Послушайте, мой муж очень закомплексованный и замкнутый человек, обиженный на весь мир. Он ненавидит всех вокруг, включая моих родственников и моего сына. Он старше меня на 8лет, а мне кажется что на все 30. Я 8лет пыталась вытащить его из этой своей раковины, но это оказалось бесполезно.
Он очень изменился когда понял, что может меня потерять. Поздно. Поезд ушел. | Бывает, и почти сплошь и рядом, почитайте вот это . Мне вот интересно, сейчас Вы понимаете что пытались его спасти!!, а зачем Вам требовалось его спасать? Вы с этим разобрались. Вопрос для Вас достаточно важен, иначе будете по жизни спасать мужчин, хотя если это в кайф то я рад за Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
|
Добавлено: 12.06.2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фуксия пишет: | Михалыch пишет: | Избавление от обид - прощение, помочь другому избавиться от ВИНЫ, - просто - не обвинять его, не вспоминать его "прегрешения". Всё остальное его работа. Как это конкретно делать (приблизительный алгоритм) , просто поищите в инете, на эту тему есть гора литературы. |
Вот это я и пытаюсь выяснить. Одни говорят, что обиды надо высказать, другие что простить и не вспоминать.
Если я буду высказывать свои обиды, боюсь это только увеличет его и без того огромное чувство вины.
И может вы все-таки посоветуете конкретно что почитать, у меня нет времени перелопачивать гору ненужной литературы, я не собираюсь становиться психологом. | Лучше обсуждать конкретный алгоритм, тот что Вы выберете для себя.
Понимаете какая штука, я могу Вам написать как это делал я, другой человек как делал он, кто-то приходит к своему методу путём проб и ошибок , кто-то через психологов, кто-то через книги, каждому требуется приобрести свой опыт, поиска близкого ему, Вы хотите получить готовенькое, увы я готовенькое не даю. Это как правило не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 12.06.2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Фуксия пишет: | patra пишет: | Фуксия, у меня двойственное ощущение от вашей истории. Не знаю, какая из "сторон" правее. |
У меня иногда такое же двойственное чувство. Иногда в душе появляются сомнения, но с каждым днем их все меньше и меньше. |
И что перевешивает?
Вы все больше убеждаетесь что любите именно его, а не адреналиновый драйв? А как вы это определяете?
Вы его с бытовой стороны хорошо знаете? Вы вообще его хорошо знаете? Его светлую и "оборотную" стороны? _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
chita
|
Добавлено: 12.06.2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Фуксия пишет:
А я изменилась кстати, и это было не трудно
Я рада за Вас! Еще маленький комментарий: каждый человек пожинает последствия своих поступков,т.е. то, что мы имеем в своей жизни - это результат наших действий! Делая что-то с любовью и добротой,получаем взамен еще больше любви, совершаем поступки, причиняющие кому-то боль и неприятности, получаем обратно догадайтесь что! Так-что все в Ваших руках! Дерзайте! _________________ Хочешь быть счастливым, будь им!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 13.06.2008 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, и почти сплошь и рядом, почитайте вот это . Мне вот интересно, сейчас Вы понимаете что пытались его спасти!!, а зачем Вам требовалось его спасать? Вы с этим разобрались. Вопрос для Вас достаточно важен, иначе будете по жизни спасать мужчин, хотя если это в кайф то я рад за Вас. [/quote]
Михалыч, интересная история, давайте разберемся.
Когда я выходила замуж я не знала, что у мужа такой характер, да скорее всего он и не был таким, пока мы встречались. Я и не подозревала о его комплексах. И не собиралась никого спасать, поверьте. Героиня той истории тоже выходила замуж за нормального человека.
Понимание этого приходило постепенно, его низкая самооценка заставляла меня всеми силами пытаться ее поднять, потому что мне нужен был рядом сильный мужчина, а не тряпка. Но этот человек сложил на меня всю ответственность за семью, он не умеет проявлять инициативы и не может принимать решения. В семье его родителей командывала мама и деньги зарабатывала она. И он хотел видеть во мне свою маму. Похожи и мужчины в обоих случаях.
Рождение ребенка подняло его самооценку до заоблачных высот и он стал еще более злым и раздражительным.
Я перестала зарабатывать и перестала соответствовать его предсталению о том, какой должна быть жена, и он начал издеваться надо мной. Я позволила ему это, и это была моя ошибка, Уже исправила.
Ну да, наверное вначале я пыталась его спасти, как вы выразились, то есть поднять его самооценку самыми разными способами, в основном принижая себя. Факт. Но мне это быстро надоело, не подхожу я на роль спасительницы.
А вот статья про эмоциональных насильников меня шокировала. Каждый пунктик подходит к моему мужу. Хотя я не чувствовала себя эмоционально изнасилованной, но явно он пытался именно таким способом меня контролировать. Надо распечатать и дать ему почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 13.06.2008 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | . Вопрос для Вас достаточно важен, иначе будете по жизни спасать мужчин, хотя если это в кайф то я рад за Вас. |
Кстати мой мужчина казалось бы как раз сейчас нуждается в спасении. Его самооценка сильно пострадала во время второго брака. Была депрессия, алкоголь, и т.д.
Он справляется совсем этим, пить по крайней мере бросил, с самооценкой тоже думаю будет все в порядке, он всегда был сильным, уверенным в себе человеком.
Вот такого мужчину спасать было бы в кайф. Но ему спасение не требуется. Поддержки и понимания достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
|
Добавлено: 13.06.2008 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Фуксия пишет: | ....
Ну да, наверное вначале я пыталась его спасти, как вы выразились, то есть поднять его самооценку самыми разными способами, в основном принижая себя. Факт. Но мне это быстро надоело, не подхожу я на роль спасительницы.
... | А зачем Вы это делали, сейчас знаете? Фуксия пишет: | Кстати мой мужчина казалось бы как раз сейчас нуждается в спасении.
...
Вот такого мужчину спасать было бы в кайф. Но ему спасение не требуется. Поддержки и понимания достаточно. | Пусть Вашего бувшего мужчину и не нужно спасать, но я так понял всё таки тянет поспасать.
А как Вы видите семейную жизнь и что не находили в браках, и это могло бы быть причиной разрыва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 13.06.2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Михалыch"] Фуксия пишет: | ....
... | А зачем Вы это делали, сейчас знаете?
Михалыч, так и хочется сказать, а хрен его знает. Но думаю вы пытаетесь подтолкнуть меня к какому-то выводу и заставить разобраться в себе.
Вот я и думаю.
Вышла замуж всем назло за человека который мне совершенно не подходит. Поняла что ошиблась. Человеку вообще сложно признавать свои ошибки перед собой и окружающими. Поэтому я попробовала переделать мужа под свои представления о мужчине вообще и о муже в частности. "Спасать", как Вы выразились.
Так оно и было наверное. Я спасала свое эго на самом деле.
Ну а сдругой стороны что тут плохого? Так и должно быть. Сделать ошибку - понять что это ошибка - попробовать исправить - и, если не получилось, признать поражение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
|
Добавлено: 13.06.2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч, так и хочется сказать, а хрен его знает. Но думаю вы пытаетесь подтолкнуть меня к какому-то выводу и заставить разобраться в себе.
Вот я и думаю.
Вышла замуж всем назло за человека который мне совершенно не подходит. Поняла что ошиблась. Человеку вообще сложно признавать свои ошибки перед собой и окружающими. Поэтому я попробовала переделать мужа под свои представления о мужчине вообще и о муже в частности. "Спасать", как Вы выразились.
Так оно и было наверное. Я спасала свое эго на самом деле.
Ну а сдругой стороны что тут плохого? Так и должно быть. Сделать ошибку - понять что это ошибка - попробовать исправить - и, если не получилось, признать поражение. | Это уже очень много, понимание -осознание, что сделали ошибку, ничего плохого нету, это стандартная ситуация. Я точно так же делаю, сначала вляпаюсь, потом пытаюсь из г... сделать конфетку, а потом выбрасываю её. Но как я сейчас понимаю не всегда конфетка будет вкусная, как не старайся. Правда я уже давно перестал делать некоторые вещи Цитата: | я попробовала переделать мужа под свои представления о мужчине вообще и о муже в частности. "Спасать", как Вы выразились. | Вот над этим я бы задумался, зачем мне менять человека под свои представления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 13.06.2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
patra пишет: | Фуксия пишет: | patra пишет: | Фуксия, у меня двойственное ощущение от вашей истории. Не знаю, какая из "сторон" правее. |
И что перевешивает?
Вы все больше убеждаетесь что любите именно его, а не адреналиновый драйв? А как вы это определяете?
Вы его с бытовой стороны хорошо знаете? Вы вообще его хорошо знаете? Его светлую и "оборотную" стороны? |
Патра, я не сомневаюсь в себе и своих чувствах. И уверена, что именно адреналиновый драйв заставляет его делать свою жизнь такой сложной.
Но. Во-первых я думаю что второй брак его многому научил. И во-вторых он нашел себе занятие, другой источник адреналина.
Ну думаю что если это не помогло, то придется добавлять адреналинчику в его жизнь, а что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 14.06.2008 18:31 Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у разлучницы? |
|
|
Фуксия пишет: | Клёпа, думаю что последние 9лет научили нас очень многому. Мы очень жалеем, что потеряли так много времени. | . А чему именно? Как Вы изменились внутренне? Что даёт Вам надежду думать, что на это раз всё (или многое) будет по-другому в ваших взаимоотеношениях? Сожаление о потерянном времени, это не то, что может помочь в вашей ситуации. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 16.06.2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Это уже очень много, понимание -осознание, что сделали ошибку, ничего плохого нету, это стандартная ситуация. Я точно так же делаю, сначала вляпаюсь, потом пытаюсь из г... сделать конфетку, а потом выбрасываю её. Но как я сейчас понимаю не всегда конфетка будет вкусная, как не старайся. Правда я уже давно перестал делать некоторые вещи |
Спасибо, Михалыч. Сомнения насчет насчет того, правильно ли я делаю в отношении своего брака рассеялись совсем. Еще бы не было такого чувства, как жалость, вообще все было бы замечательно.
А какие вещи Вы перестали делать, интересно? Жениться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуксия
|
Добавлено: 17.06.2008 00:06 Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у разлучницы? |
|
|
Клёпа пишет: | Фуксия пишет: | Клёпа, думаю что последние 9лет научили нас очень многому. Мы очень жалеем, что потеряли так много времени. | . А чему именно? Как Вы изменились внутренне? Что даёт Вам надежду думать, что на это раз всё (или многое) будет по-другому в ваших взаимоотеношениях? Сожаление о потерянном времени, это не то, что может помочь в вашей ситуации. |
Мои 9лет в браке с нелюбимым человеком ради осуществления меты о бабском счастье.
Его 9лет в браке с психически неуравновешенной дамой с уровнем интеллекта ниже плинтуса.
Чему это может научить? Наверное тому, как не надо портить себе жизнь. Тому что жалость не может заменить любовь.
Мы изменились, Клепа. Постарели-помудрели. Мы уже очень многое обсудили из нашей прошлой жизни. И о будущем тоже думаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
|
Добавлено: 17.06.2008 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Фуксия пишет: | Михалыch пишет: | ... Правда я уже давно перестал делать некоторые вещи |
Спасибо, Михалыч. ...
А какие вещи Вы перестали делать, интересно? Жениться? | Я перестал пытаться изменить что-то в других людях, проще изменить своё отношение или просто уйти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 17.06.2008 07:09 Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у разлучницы? |
|
|
дубль _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с)
Последний раз редактировалось: Клёпа (17.06.2008 07:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|