Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воля
|
Добавлено: 13.04.2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Клёпа пишет: | Che-XP пишет: | Dames пишет: | Che-XP пишет: | А что значит "вход в систему", когда такой статус видишь у юзера, при нажатии кнопки Что и кто у нас на форуме? | А где у нас такая кнопка? | СПИСОК ФОРУМОВ в самом низу странички, слева. | Dames, надпись "Что и кто у нас на форумах" активна. Если по ней кликнуть открывается окно и можно видеть, кто из пользователей и гостей на каком форуме находится, кроме скрытых разумеется. | Интересно, почему у меня эта кнопка не активна? Сколько ни подводила курсор, сколько мышью ни щелкала... Просто нарисована, и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 13.04.2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Интересно, почему у меня эта кнопка не активна? Сколько ни подводила курсор, сколько мышью ни щелкала... Просто нарисована, и всё. | Странно..
Стоп-стоп. Кнопка? Нарисована? Это не кнопка, это строка текста.
На что давите-то? _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 13.04.2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | Стоп-стоп. Кнопка? Нарисована? Это не кнопка, это строка текста.
На что давите-то? | Это у вас графика отключена . Включите графику и обновите рисунок, который надпись . Там кнопка круглая, на ней веточка с тремя разноцветными камушками .
Упс
Действительно, не туда давлю Совсем запутали этими кнопками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 13.04.2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, оказывается, какой там кондуит! Третий год на форуме, никогда не замечала, внимательная такая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 13.04.2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
О сколько нам открытий чудных...
:) _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 14.04.2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | Соглашение на входе пишет: | «... Админ и модераторы имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему и сообщение в любое время по своему усмотрению без объяснения причин. Вот такие мы самодуры. » | Так что вряд ли Вы, Илона, получите какой-то формальный механизм защиты от модераторов, которые Вам не нравятся. | В своё время я рассталась с форумом, с которого без предупреждения пропадают сообщения, и теперь меня туда никакими коврижками не заманишь, хотя тамошний народ по-настоящему гонялся за моими сообщениями, как заинтересованные лица за экспертом. На этом форуме нужна мало кому, особенно в своей здешней ипостаси, но остаюсь благодаря достаточной защищённости. После одного инцидента с модератором, изуродовавшим тему собственной ограниченностью, вопрос как будто решился раз и навсегда. Соглашение на входе осталось соглашением для тех, кто входит, а у нас-то с форумом давние отношения, чуть не с его рождения. И обижаться на форум, уходя в иной, у меня намерения нет. Тут многое должно измениться, чтобы вопрос решился так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 14.06.2008 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А поиск на форуме работать будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 14.06.2008 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, простите, с буйным ? _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 14.06.2008 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Tora пишет: | А что, простите, с буйным ? | Почитайте последнию рассылку Леви, может быть что-то прояснится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 14.06.2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Tora пишет: | А что, простите, с буйным ? | Почитайте последнию рассылку Леви, может быть что-то прояснится. | Уговорили _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 14.06.2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | А поиск на форуме работать будет? |
В чем выражается "не работа" поиска? Если не сложно, приведите поисковые слова, по которым ищите и темы, которые вы хотели бы видеть в результатах поиска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 14.06.2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
технокунь пишет: | Михалыch пишет: | А поиск на форуме работать будет? |
В чем выражается "не работа" поиска? Если не сложно, приведите поисковые слова, по которым ищите и темы, которые вы хотели бы видеть в результатах поиска. | Перед тем, как открыть свою тему про детей-инвалидов, я зашла поискать похожую тему. Причем, помнила, что где-то ее уже встречала. Искала по словам "инвалиды", "ребенок-инвалид", "дети-инвалиды", но той темы так и не нашла. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 14.06.2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Перед тем, как открыть свою тему про детей-инвалидов, я зашла поискать похожую тему. Причем, помнила, что где-то ее уже встречала. Искала по словам "инвалиды", "ребенок-инвалид", "дети-инвалиды", но той темы так и не нашла. |
Хм... попробуйте набрать ключевое слово "инвалид" - возможно искомая тема окажется среди результатов? Дело в том, что текущий поиск не учитывает грамматику слова и ищет его как есть. Согласен это не очень удобно, возможно, со временем мы введем полнотекстовый поиск, который, во-первых, позволит искать сообщения лишь по начальной части слова, во-вторых, позволит ссылаться на результаты поиска из тем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 14.06.2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
технокунь пишет: | Хм... попробуйте набрать ключевое слово "инвалид" - возможно искомая тема окажется среди результатов? Дело в том, что текущий поиск не учитывает грамматику слова и ищет его как есть. Согласен это не очень удобно, возможно, со временем мы введем полнотекстовый поиск, который, во-первых, позволит искать сообщения лишь по начальной части слова, во-вторых, позволит ссылаться на результаты поиска из тем. | Попробовала сейчас. Искала по слову "инвалид". Тему, открытую мной - нашла. А искомую, ту, которую пыталась найти тогда - нет. Мне ссылку на нее уже в моей теме дали:
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=2124
Может, это именно потому, что в данной теме слово "инвалид" не употребляется отдельно, а только в связке с "ребенок-" или "дети-". _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 14.06.2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Попробовала сейчас. Искала по слову "инвалид". Тему, открытую мной - нашла. А искомую, ту, которую пыталась найти тогда - нет. Мне ссылку на нее уже в моей теме дали:
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=2124
Может, это именно потому, что в данной теме слово "инвалид" не употребляется отдельно, а только в связке с "ребенок-" или "дети-". |
Нет, судя по всему действительно какой-то сбой, невозможно найти тему по другим ключевым словам: "инвалидность", "приговор" и т.д. Будем разбираться в чём дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 14.06.2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
технокунь пишет: | Михалыch пишет: | А поиск на форуме работать будет? |
В чем выражается "не работа" поиска? Если не сложно, приведите поисковые слова, по которым ищите и темы, которые вы хотели бы видеть в результатах поиска. | Набираю слово "проблема", "вина", "обида" по автору Kosta ответ "Подходящих тем или сообщений не найдено" , и так любое слово по забаненному нику, ничего не ищет. Ставлю автора "Михалыch" , и о чудо найдено куча сообщений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
|
Добавлено: 14.06.2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой смысл в закрытии буйного? люди используют форум (темы) для личного общения, кроме любого другого раздела это везде будет флуд. Может выделить, что то типа курилки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 14.06.2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Задаю вопрос. Не решалась.. Думала- невежливо будет удивиться- отчего в шапке форума психологической культуры так режет глаз раздел"у ребенка проблемы с учебой?", если даже на дверях общественного транспорта непедагогично "звучит" надпись- "выхода нет"? Почему так называется раздел? Может, подправить?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 14.06.2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
технокунь пишет: | Нет, судя по всему действительно какой-то сбой, невозможно найти тему по другим ключевым словам: "инвалидность", "приговор" и т.д. Будем разбираться в чём дело. | Поиск поломался в момент переезда на ваши сервера. То есть все, что было до переезда - не находится, находится лишь то, что появилось после. Такое ощущение, что сообщения индексируются каким-то образом, и эта информация просто не была перенесена при переезде.
Можно конечно искать поисковиком, наподобие Google, но у него индексирование запаздывает на несколько дней. _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 14.06.2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег пишет: | Можно конечно искать поисковиком, наподобие Google . | а каким образом? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 15.06.2008 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Олег пишет: | Можно конечно искать поисковиком, наподобие Google . | а каким образом? | Я постоянно пользуюсь Google, поэтому у меня стоит Google toolbar - очень удобно и там просто есть кнопка - искать на текущем сайте. Если не хочется его ставить, то можно просто зайти на www.google.com (или www.google.ru) и набрать запрос типа: Цитата: | site:www.levi.ru инвалид | результат не сегодня - 114 страниц, включая разные словоформы. пример _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 15.06.2008 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег
спасибо! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 15.06.2008 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста. Конечно, конечно, приведённый запрос найдёт не только то, что есть на форуме, но вообще все, что есть на сайте ВЛ. Если этого по каким-то причинам хочется избежать, то можно и дальше настроить поиск (добавив в запрос "inurl:levi_forum"), но потребность в этом, ИМХО, возникает очень редко. _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 16.06.2008 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой вопрос:
Я хочу чтобы почистили от офф-топа одну из моих тем.
Прежние модераторы это сделать не успели.
К кому я могу обратиться с этим вопросом?
Спасибо. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 16.06.2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Клёпа пишет: | У меня такой вопрос:
Я хочу чтобы почистили от офф-топа одну из моих тем.
Прежние модераторы это сделать не успели.
К кому я могу обратиться с этим вопросом?
Спасибо. |
Вы можете написать письмо на moderator@levi.ru или сообщить эту информацию мне в личку (я передам её модераторам). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|