Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чеви
|
Добавлено: 23.06.2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Здорово как! А не хотите свои рисунки показать?! | Ольха, Мои рисунки объективной ценности не представляют . Они просто для меня важны. Но спасибо за спрос .
Вот - очень старенькие (прошу прощения за качество фоток):
это Ангел
а это Танец
Последний раз редактировалось: Чеви (24.06.2008 22:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 23.06.2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так глазюги у ангела!
А на Танец можно долго смотреть и представлять.. люблю такой стиль. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fern
|
Добавлено: 24.06.2008 00:42 Заголовок сообщения: Продолжаем хождение ) |
|
|
Еще в деловой одежде конфеты носить в карманах прикольно, гдето слышал )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 24.06.2008 22:29 Заголовок сообщения: Re: Продолжаем хождение ) |
|
|
Fern пишет: | Еще в деловой одежде конфеты носить в карманах прикольно, гдето слышал )) | Это о чём? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fern
|
Добавлено: 25.06.2008 20:53 Заголовок сообщения: Re: Продолжаем хождение ) |
|
|
Чеви пишет: | Fern пишет: | Еще в деловой одежде конфеты носить в карманах прикольно, гдето слышал )) | Это о чём? |
О том что прикольно, типа ходить по лужам |
|
Вернуться к началу |
|
|
hazewalker
|
Добавлено: 26.06.2008 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю о чужих победах и как-то радостно и немного завидно становиться :-) Есть повод самому постараться.
Я раньше тоже пытался гулять часа по два в день. Рядом только два парка и я их все истоптал. Потом лень стало. Приелось как-то. Зато я выработал привычку пешком до института и обратно. Сорок минут туда и почти час обратно :-)
Ранним утром так хорошо, в колыбели тишины потихоньку рождается дневная суета. Так приятно прислушаться. Приглядеться к деталям.
Хотя и ношу с собой плеер, но уже редко его вспоминаю включить. Даже рев машин стал чем-то приятен и интересен слуху.
А вообще моя заветная любовь - гулять по незнакомым спальным районам. Там, где и жизнь не на показуху а так, как живется. Там всякая деталь имеет какое-то свое значение. Там город больше похож на что-то нерукотворное, на естественно упорядоченное.
Этой моей любви мешает страх незнакомого. Хотя он же добавляет романтики в мои прогулки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 26.06.2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
hazewalker пишет: | Зато я выработал привычку пешком до института и обратно. Сорок минут туда и почти час обратно | Здорово! Но это сила воли нужна - это же раньше вставать?! Цитата: | Ранним утром так хорошо, в колыбели тишины потихоньку рождается дневная суета. Так приятно прислушаться. Приглядеться к деталям. | Да, в утреннем городе есть очарование . А ещё хорошо начало сумерек, особенно летом. Цитата: | Даже рев машин стал чем-то приятен и интересен слуху. | Я сейчас вдоль шоссе не хожу - в парк перебралась, но всё-таки в дороге с едущими по ней машинами есть что-то завораживающее... Цитата: | А вообще моя заветная любовь - гулять по незнакомым спальным районам. | Когда большое поле и на нём стоят многоэтажки? И ветер гуляет Я была как-то - очень своеобразные ощущения, как будто и не город, незащищённость какая-то. Там как-то и небо больше . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.06.2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеви пишет: | hazewalker пишет: | А вообще моя заветная любовь - гулять по незнакомым спальным районам. | Когда большое поле и на нём стоят многоэтажки? И ветер гуляет Я была как-то - очень своеобразные ощущения, как будто и не город, незащищённость какая-то. Там как-то и небо больше . | Mногоэтажки??!!! Прочитала, удивилась, а потом поняла, что, наверное, в России и в Израиле спальный район обозначает не совсем одно и то же. Или это просто у меня такие ассоциации. Но многие спальные районы, где я нередко гуляю - представляют собой ряды вилл и частных домов, все в зелени, тихо, мирно так. Как в деревне, только очень ухоженной и дорогой. А вот многоэтажки в чистом поле - больше ассоциируются с центром Киева. Мы как раз с родителями в такой жили. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fern
|
Добавлено: 26.06.2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А вот многоэтажки в чистом поле - больше ассоциируются с центром Киева. Мы как раз с родителями в такой жили. |
Ёмаё, где в центре Киева видели поле?? Его тут же застроили бы! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.06.2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Fern пишет: | Ольха пишет: | А вот многоэтажки в чистом поле - больше ассоциируются с центром Киева. Мы как раз с родителями в такой жили. |
Ёмаё, где в центре Киева видели поле?? Его тут же застроили бы! )) | В Новой Дарнице, по крайней мере, в начале 90-х - куча болотистых пустошей, продуваемых ветром, на которых как раз и строили эти многоэтажки. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 26.06.2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Mногоэтажки??!!! | Да. И без дворов :). Это я где-то на юге Москвы была, точно уже не помню, где. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fern
|
Добавлено: 26.06.2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | В Новой Дарнице |
Скажи еще, что Оболонь тоже центр )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.06.2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Fern пишет: | Ольха пишет: | В Новой Дарнице |
Скажи еще, что Оболонь тоже центр )) | А что, только Крещатик считается центром? Насколько я поняла, Дарница, Харьковский массив теперь стали довольно таки застроенным, обжитым, вполне центральным местом. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fern
|
Добавлено: 27.06.2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А что, только Крещатик считается центром? Насколько я поняла, Дарница, Харьковский массив теперь стали довольно таки застроенным, обжитым, вполне центральным местом. | Рассмешила, в Харьковском новые дома, а находится он далеко-далеко от центра, говорят на харьковском массиве коллектором попахивает. Окраина центра - Подол, а левый берег не считается центром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.06.2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Fern пишет: | Ольха пишет: | А что, только Крещатик считается центром? Насколько я поняла, Дарница, Харьковский массив теперь стали довольно таки застроенным, обжитым, вполне центральным местом. | Рассмешила, в Харьковском новые дома, а находится он далеко-далеко от центра, говорят на харьковском массиве коллектором попахивает. Окраина центра - Подол, а левый берег не считается центром. | Жили мы и на Подоле, там вообще дома разваливались чуть ли не на глазах. На Харьковском хотя бы крепенькие новостройки, а не развалюхи с тараканами. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igore
|
Добавлено: 28.06.2008 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да! Красивые рисунки! Ангел так вообще! Настоящий спаситель души Очень красиво, ангел наверное и рисовал!) _________________ Я ВЕРНУСЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 28.06.2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Igore пишет: | Вот это да! Красивые рисунки! Ангел так вообще! Настоящий спаситель души | Igore, спасибо БОЛЬШОЕ!
Я в те времена верила, что у меня есть... ангел? муза? и пыталась поймать её черты . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|