Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воля
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yojik
|
Добавлено: 01.07.2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже пришел спам. Автор - Exoryrigo. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 01.07.2008 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Yojik пишет: | Мне тоже пришел спам. Автор - Exoryrigo. | Да, тот же автор.
Гм... Раньше админы и модераторы как-то быстрее реагировали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 04.07.2008 12:27 Заголовок сообщения: Re: Куда жаловаться на спам в ЛС? |
|
|
Такие жалобы вы можете направлять либо мне в личные сообщения, либо размещать их тут. Спасибо, меры по отношению к спамерам приняты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 04.07.2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый закон для меня лично уже привел к следующему эффекту: обливать грязью прилюдно не позволено, зато в личке - пожалуйста.
Есть ли возможность улучшить параметры приема личных сообщений, введя функцию создания черного списка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 05.07.2008 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита пишет: | Новый закон для меня лично уже привел к следующему эффекту: обливать грязью прилюдно не позволено, зато в личке - пожалуйста.
Есть ли возможность улучшить параметры приема личных сообщений, введя функцию создания черного списка? |
Мы постараемся со временем ввести возможность самостоятельного выбора контактных лиц.
К сожалению, полностью исключить этого невозможно, так как личная переписка не просматривается, однако, если вы не хотите получать сообщения от каких либо Участников, вы можете сообщить их ники - мы можем сформировать для вас бан-лист в ручном режиме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 17.07.2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: Куда сообщать ники нежелательных авторов в личных сообщениях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nemain
|
Добавлено: 17.07.2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уж сообщила, в личку. успешно, правда с некоторым опозданием рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 17.07.2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
С учетом того, что упомянутый ник мне сообщил, что моих сообщений не читает, а сам продолжает писать, Ваша радость понятна, но совет оказывается слегка нелогичным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 17.07.2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
АНД пишет: | Вопрос: Куда сообщать ники нежелательных авторов в личных сообщениях? |
Вы можете сообщить список ников, от которых не хотите получать сообщения мне в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 24.10.2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В параллельной теме Stanis пишет: | Только что мне пришло личное сообщение от пользователя Glebnormanov:
...
По моему скромному мнению, это спам. | Мне пришёл недавно тот же спам в ЛС, о чём я написал ГлавАдмину.
Причём интересно, что сообщений у пользователя "Glebnormanov" на форуме нет ни одного, а массовой рассылкой спама в ЛС он почему-то заниматься может.
Нельзя ли ограничить количество ЛС, которое данный пользователь может послать за определённый период времени, в зависимости от количества сообщений на форуме? Чтобы спамить в личку стало трудоёмким и невыгодным. Например, по формуле p=(n+1)/2, где p - макс. количество ЛС в сутки, n - число постов. Для человека "свободно владеющего более чем десятью языками программирования" это должно быть как два байта переслать.
P.S. Пользователь "Glebnormanov" и в данный момент находится на форуме. Пишет, должно быть, не всех ещё охватил _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanis
|
Добавлено: 24.10.2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | Нельзя ли ограничить количество ЛС, которое данный пользователь может послать за определённый период времени, в зависимости от количества сообщений на форуме? Чтобы спамить в личку стало трудоёмким и невыгодным. Например, по формуле p=(n+1)/2, где p - макс. количество ЛС в сутки, n - число постов. Для человека "свободно владеющего более чем десятью языками программирования" это должно быть как два байта переслать. |
Для человека, "свободно владеющего…", совсем нетрудно понять, что если кто-то не пишет на форуме вообще, а использует личку для переписки с интересными ему лично людьми на интересные лично ему темы, то это не значит, что этот кто-то пишет гадости и/или мерзости. Возможно, ему просто так комфортнее. _________________ «И умом не Сократ, и лицом не Парис, —
Отзывался о нем Балабон. —
Но зато не боится он Снарков и крыс,
Крепок волей и духом силен!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 24.10.2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | Например, по формуле p=(n+1)/2, где p - макс. количество ЛС в сутки, n - число постов. |
Stanis пишет: | ... если кто-то не пишет на форуме вообще, а использует личку для переписки с интересными ему лично людьми на интересные лично ему темы, то это не значит, что этот кто-то пишет гадости и/или мерзости. Возможно, ему просто так комфортнее. | Действительно, м.б. лучше ограничить не количество ЛС, а количество пользователей, которым может быть ЛС послано. Тогда интенсивный разговор в ЛС будет возможен, а спам - затруднён. _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanis
|
Добавлено: 24.10.2008 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | Действительно, м.б. лучше ограничить не количество ЛС, а количество пользователей, которым может быть ЛС послано. Тогда интенсивный разговор в ЛС будет возможен, а спам - затруднён. |
Ну да, в таком случае можно взять цифру в 10, скажем, человек в день. Тогда если и проявится спамер, то особо навредить не успеет, если хотя бы один из заспамленных окажется достаточно сознательным, чтобы пожаловаться. PHPBB2 вполне реально перекрутить таким образом. _________________ «И умом не Сократ, и лицом не Парис, —
Отзывался о нем Балабон. —
Но зато не боится он Снарков и крыс,
Крепок волей и духом силен!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
|