|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нелюбовь
|
Добавлено: 25.05.2008 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулио, не расстраивайтесь. Как-то у вас с чувством юмора не очень... Лично я могу в чем-то с вами не соглашаться, но вы мне нравитесь. Думаю, что и девушки ничего против вас не имеют. Они вас поддразнивают, а вы ведетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 26.05.2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелюбовь пишет: | Думаю, что и девушки ничего против вас не имеют. Они вас поддразнивают, а вы ведетесь. |
Так ведь и я их поддразниваю, я против них тоже ничего не имею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Председатель
|
Добавлено: 07.07.2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Нелюбовь пишет: | Думаю, что и девушки ничего против вас не имеют. Они вас поддразнивают, а вы ведетесь. |
Так ведь и я их поддразниваю, я против них тоже ничего не имею |
hulio, я вами восхищен. Скольким девушкам с вами интересно вот уже столько страниц. Я спекся где-то на 7-й. И ведь устают они (по очереди), но не Вы. А может, hulio - это коллективный автор? _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 07.07.2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Председатель пишет: | А может, hulio - это коллективный автор? |
Уппссс Как вы это вычислили??? От "Председателя" ничего не утаишь Что же теперь делать - когда все об этом знают?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|