Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Почему девушкам нравятся "плохиши"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мне нравятся:
Плохиши и мне больше 25 лет
15%
 15%  [ 11 ]
Ничего подобного, мне нравятся хорошие парни и мне больше 25 лет
61%
 61%  [ 44 ]
Мне меньше 25 лет и меня тянет на плохишей
9%
 9%  [ 7 ]
Мне меньше 25 лет и мне нравятся хорошие парни
12%
 12%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 71

Автор Сообщение
MkTaison

СообщениеДобавлено: 06.07.2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin пишет:
MkTaison пишет:
Когда та девушка, говорила мне о моем недостатке агрессии, будучи немного влюбленным в нее, я начал накручивать в голове, что мол, она этим намекает, что мол, Тайсончик, несмотря на то, что у меня муж и доча шестилетняя, я бы непротив того, чтобы ты проявил свою "агрессию" в мой адрес.
Если бы она сама хотела выяснить, что она действительно имела в виду, когда говорила эти слова - её можно было бы отправить к психоаналитику. Но тебе - могу только посоветовать обратиться к гадалке. Спроси Ольху - может она кого порекомендует Подмигнуть Смех
Всё, магазин закрыт на обед, шеф убежал к гадалке... Смех Радостная улыбка Подмигнуть Удивление Убежал к гадалке, чтобы разгадать таинственное значение слова "агрессия". Подмигнуть Смех Смех Смех
MkTaison

СообщениеДобавлено: 07.07.2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin пишет:
Ну вот, я серьёзно, а тебе всё хиханьки
Радостная улыбка
Ну так ведь я тоже со всей сУрьёзностью хихикаю! Смех Я прекрасно понял твой намек на то, что не нужно заморачиваться по поводу слов девушек, которые мне говорят о том, что мне чего то не хватает. Я не обязан быть таким, каким они меня хотят видеть. На меня они просто ярлыки вешают. И они мне никто, чтобы мне говорить кем и каким мне быть. Робин, я тебя правильно понял?
Grey

СообщениеДобавлено: 07.07.2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле обратная связь это неплохо, и если девушка снизошла до каких то конкретных вещей, вроде вот если бы ты носил шляпу как Челентано, то значит ей ты не совсем безразличен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MkTaison

СообщениеДобавлено: 07.07.2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey пишет:
На самом деле обратная связь это неплохо, и если девушка снизошла до каких то конкретных вещей, вроде вот если бы ты носил шляпу как Челентано, то значит ей ты не совсем безразличен.
Grey, так по вашему, что та девушка хотела сказать? Не верю, что она мне намекала схватить ее за седалище и прижать к стенке с жарким поцелуем.
Grey

СообщениеДобавлено: 07.07.2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она на что-то хотела намекнуть, на что знаете вы оба по контексту всего разговора.
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 08.07.2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkTaison пишет:
Все мы интуитивно понимаем, что быть слишком хорошим плохо.
Мне не понятно здесь слово "хороший". Пока я вижу описание каких-то тоскливых и безликих лакеев, готовых вскинуться, как гончая, по первому движению брови своей госпожи, но на мужчину это не похоже совершенно.

MkTaison пишет:
Cкромность смешна
Ничуть, скромность как раз прекрасное качество воспитанного человека. Скромность - это просто синоним культуры.

MkTaison пишет:
а норма скучна.
Норма действительно скучна, но здесь никакая не норма даже, а какое-то подозрительное желание потакать желаниям другого человека. В честь чего, интересно?

MkTaison пишет:
Если ты всегда был правильным и послушным, то у тебя наверняка уже возникало желание хоть как-то притушить нимб над головой.
О, милый. Нимб надо носить явно не этим ребятам Подмигнуть

MkTaison пишет:
Можно называть это как угодно – хорошесть, правильность, занудство, но есть некоторый набор милых по отдельности качеств, сочетание которых делает человека непереносимо, омерзительно хорошим с точки зрения женщины.
Не "омерзительно хорошим", а "омерзительно безликим". У него тупо нет своего взгляда.
Grey

СообщениеДобавлено: 08.07.2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это правильное дело, плачущий Тайсон, пора начинать продавать билеты на это зрелище.
Во первых, с чего это Вы не верите, что Вы не интересны девушке? Девушки страшно любопытные.
Во вторых, да, то что она намекала тогда узнать уже невозможно, ситуация ушла. Но с чего Вы решили, что нельзя создать новую?
MkTaison

СообщениеДобавлено: 09.07.2008 02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey пишет:
Да это правильное дело, плачущий Тайсон, пора начинать продавать билеты на это зрелище.
Во первых, с чего это Вы не верите, что Вы не интересны девушке? Девушки страшно любопытные.
Во вторых, да, то что она намекала тогда узнать уже невозможно, ситуация ушла. Но с чего Вы решили, что нельзя создать новую?
Grey, ну это чисто мужской взгляд на ситуацию, что мол, я прошляпил возможность. А вот мне интересно, что о моей ситуации думают женщины и девушки. Очень интересно.
Dames

СообщениеДобавлено: 09.07.2008 03:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тайсончик, я понятия не имею, что о твоей ситуации думают женщины и девушки, а вот мне лично очень трудно представить такую ситуацию, когда ко мне кто-то подойдет и ни с того, ни с сего начнет рассказывать, чего по его мнению во мне не хватает. Улыбка

[поправлено модератором]
MkTaison

СообщениеДобавлено: 09.07.2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Тайсончик, я понятия не имею, что о твоей ситуации думают женщины и девушки, а вот мне лично очень трудно представить такую ситуацию, когда ко мне кто-то подойдет и ни с того, ни с сего начнет рассказывать, чего по его мнению во мне не хватает. Улыбка

[поправлено модератором]
Dames, я с тобой полностью согласен. Я тоже не понимал, почему не близкий мне человек позволял себе говорить мне как мне себя стоит вести и кем мне быть вообще?
Grey

СообщениеДобавлено: 09.07.2008 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тайсон, ну значит ситуация была такая, что она ощущала себя не посторонней.
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 09.07.2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или просто наглый человек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grey

СообщениеДобавлено: 09.07.2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей я не думаю, что реакцию девушки можно расценивать как наглость. Мужчина инициирует общение и девушке решать общаться или нет. Она этого общения не искала.
Dames

СообщениеДобавлено: 09.07.2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в том дело, мне кажется, а в самом Тайсоне, изначально позиционирующем себя в качестве "ученика", нуждающегося в наставлениях. Тайсончик, задавая абстрактные вопросы, будь готов получать абстрактные ответы, порождающие тучи новых вопросов. Вот эта твоя головоломка про, якобы, недостаток агрессии у тебя - очень наглядный тому пример. Если бы агрессии в тебе было недостаточно, ты бы не выжил в чужой стране! Как считаешь? Подмигнуть
Ты почему-то думаешь, что люди сильно умнее тебя и знают, и понимают больше тебя в отношениях. Ну, ВЛ, наверное, да. Улыбка Но девушки?! Шок Точно также ошибаются, недоумевают, ищут, думают.
Не надо думать, "что во мне не так?", потому что в тебе "всё так"! И "плохишом" не надо, всё равно не сможешь, если не свойственно тебе, только гадкий осадок останется в душе от чуждой тебе роли и новые переживания.
Отпусти ты себя, перестань напрягаться. Уверена, что ты такой, как есть, кому-то нравишься. Это тебе в это поверить трудно, поэтому не замечаешь. Грусть
MkTaison

СообщениеДобавлено: 09.07.2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Не в том дело, мне кажется, а в самом Тайсоне, изначально позиционирующем себя в качестве "ученика", нуждающегося в наставлениях. Тайсончик, задавая абстрактные вопросы, будь готов получать абстрактные ответы, порождающие тучи новых вопросов. Вот эта твоя головоломка про, якобы, недостаток агрессии у тебя - очень наглядный тому пример. Если бы агрессии в тебе было недостаточно, ты бы не выжил в чужой стране! Как считаешь? Подмигнуть
Ты почему-то думаешь, что люди сильно умнее тебя и знают, и понимают больше тебя в отношениях. Ну, ВЛ, наверное, да. Улыбка Но девушки?! Шок Точно также ошибаются, недоумевают, ищут, думают.
Не надо думать, "что во мне не так?", потому что в тебе "всё так"! И "плохишом" не надо, всё равно не сможешь, если не свойственно тебе, только гадкий осадок останется в душе от чуждой тебе роли и новые переживания.
Отпусти ты себя, перестань напрягаться. Уверена, что ты такой, как есть, кому-то нравишься. Это тебе в это поверить трудно, поэтому не замечаешь. Грусть
Dames, я тебя люблю, обожаю просто И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ! Чмок чмок в щечки Подмигнуть Ты видишь меня насквозь и попадаешь в самое яблочко меткими комментами.
Aleks Dark

СообщениеДобавлено: 27.07.2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои знакомые девушки утверждают, что им нравятся плохиши - как парни. Дают простите за выражение плохишам. А порядочный и добрый человек им не интересен.(только как муж если интересен, но и не более...) То есть в силу моего понимания мерзавцы лучше(для девушек). Чертовская злость Есть конечно исключения, но они очень редки.
Жизнь - страшная штука.
Jul

СообщениеДобавлено: 27.07.2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks Dark пишет:
Мои знакомые девушки утверждают, что им нравятся плохиши - как парни. Дают простите за выражение плохишам. А порядочный и добрый человек им не интересен.
Aleks Dark, а себя вы к какой категории относите?
Aleks Dark

СообщениеДобавлено: 27.07.2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 15:00), всего редактировалось 1 раз
Кролигр

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks Dark пишет:
Один мой приятель целый месяц девушку на "трах" разводил.Развёл, но что в результате! Она его кинула и пошла с парнем крутым и сильным, который чуть что морду бьёт и тачку прекрасно и экстремально водит. В результате мой приятель едва не покончил с собой... Природа - зла! Чертовская злость
А кто из них "плохой"?
Экстремальное вождение - первый признак "плохиша"? Шок
Или вы смешиваете понятия "плохой" и "брутальный"?
Aleks Dark

СообщениеДобавлено: 30.07.2008 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 15:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 30.07.2008 05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот есть такая книжка Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".
Там подробно разобраны причины, побуждаюшие женщин (не всех Улыбка , а некоторых) раз за разом выбирать "плохишей" - партнеров с разрушительным и для себя и для женщины поведением.
И в этих отношениях никому не сладко, ни "плохишам", ни женщинам, от них зависящим.
Так что не торопитесь учиться быть "плохишом". Улыбка
Кролигр

СообщениеДобавлено: 30.07.2008 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет уж, позвольте!
Давайте все-таки с "терминологией" разберемся!
"Плохой" с точки зрения неких моральных качеств (злой, тупой, вредный, подлый, лживый и пр.) или с точки зрения выраженного "гендерного" поведения и внешности (плечист, раскован, дерется, сплевывает сквозь зубы, дерзок и пр.)?
Aleks Dark

СообщениеДобавлено: 30.07.2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 14:59), всего редактировалось 1 раз
Кролигр

СообщениеДобавлено: 30.07.2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks Dark пишет:
Нет, понятия "плохой" и "брутальный" я не смешиваю. Я как раз и описывал именно "брутального" человека(хоть и не по теме немного вышло).
Тем не менее не раз замечал как девушки западают на парней, которые в их присутствии стебуться и унижают слабых. На таких парней, которые "ходят по трупам". А интеллегенты, которые цветы дарят и коробки конфет носят девушкам не интересны, не дадут Чертовская злость Знакомо?
Нет. Незнакомо.
Ну, дарит интеллигент коробки конфет, ну, стихи читает. А может при этом он и есть натуральный "плохиш" - трусливый, жестокий, злобный, лживый, подлый? Не спасут тут ни цветы, ни конфеты.
А на счет "унижать слабых" и "ходить по трупам"... Ну, представьте себе, что в природе два самца дерутся за самку. Сильный слабого покусал-забодал, а самка пошла спариваться со слабым? Может такое быть?

А вообще я часто с этим сталкиваюсь. С этой офигительной отмазой "я не слаб, я просто слишком интеллигентен!"
Aleks Dark

СообщениеДобавлено: 30.07.2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 14:58), всего редактировалось 1 раз
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100