Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёжик Л
|
Добавлено: 06.08.2008 14:05 Заголовок сообщения: Книги о "внутреннем ребенке" |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу о "внутреннем ребенке" на русском языке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 06.08.2008 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Януш Корчак "Король Матиуш Первый" _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бланш
|
Добавлено: 06.08.2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Курпатов "Дневник канатного плясуна" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.08.2008 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Финн "Здравствуйте, мистер бог, это Анна". _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёжик Л
|
Добавлено: 07.08.2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отклики, но я имела ввиду не художественную литературу, а книги о работе с внутренним ребенком, "серьезные" психологические.
Моя психолог посоветовала мне очень хорошую книгу "Healing your Aloneness" авторы Erica J. Chopich, Margaret Paul. Эта книга и идея внутреннего ребенка помогли мне вылезти из очень тяжелой депрессии. Я читала на немецком, но хочется найти что-нибудь на русском языке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бланш
|
Добавлено: 07.08.2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёжик Л пишет: | Спасибо за отклики, но я имела ввиду не художественную литературу, а книги о работе с внутренним ребенком, "серьезные" психологические. |
Ежик, если учесть, что Андрей Курпатов врач-психотерапевт, то книга "Дневник канатного плясуна" скорее психологического содержания, но, конечно, с философским уклоном. Но ведь и понятие "внутренний ребенок" - тоже не без философского подтекста. Вы лучше скажите, что именно представляет для Вас проблему сейчас, может быть тогда будет легче понять Ваш запрос на желаемую книгу и порекомендовать что-то наиболее подходящее для ее решения будет нам сподручнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|