Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tata
|
Добавлено: 11.08.2008 19:07 Заголовок сообщения: приколы |
|
|
Читаю старые разнообразные темки. Натыкаюсь на разнообразные смешные посты и опечатки которые подымают настроение, несмотря на разыгравшиеся баталии. Предлагаю организовать форум, где бы они были собирались (только кто их будет собирать?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 11.08.2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто постить их в эту тему в момент "натыкания" _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata
|
Добавлено: 12.08.2008 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вот первый, который мне попался.
Мужчина автор после высказываний женщин по поводу любви мужчин к сексу:
Цитата: | Бесконечное бла-бла-бла о том, насколько я, развитая и духовная, выше этих сексуальных отношений. Вот выше я этих сексуальных отношений. Ну вот поверьте, что выше я этих сексуальных отношений. Ну вот выше. И меня совсем не интересуют эти сексуальные отношения. Потому что я выше их. А мужчины - они такие... Только сексуальных отношений и хотят. Прям проходу мне не дают. Сексуальных отношений им подавай. А я выше этого. Потому что меня сексуальные отношения не интересуют. А они как обезьяны. Один член не мог без рук опустить, второй не мог без рук поднять. Похотливые животные. Все, как один. Как тот, один... Который один. Но - они все такие. Мне мама сказала. О сексуальных отношениях всё думают. А я о них не думаю. Вот совсем не думаю. Вот нисколечки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 12.08.2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На многих форумах есть "Цитатники".)) _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|