|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 15.08.2008 08:46 Заголовок сообщения: Отпуск.Может, кто поможет?)) |
|
|
Ребятки, доброго времени! ))
Да что хочу спросить.. На горизонте неделька отдыха. С 23августа по 31:) На море с мужем подумали-подумали- заманчиво, но дороговато. Может, у кого из тех, кто меня уж как знает здесь по форуму и доверяет- есть или дача, или жилье другое, что можно сдать нашей семье- я, муж, ребенок одиннадцати лет, денька на три? Люди мы в гостях воспитанные.))) .. Хочется речку, хочется грибы.. Думаю о Подмосковье.. Но мне кажется, нам подойдет и Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск.. Отзовитесь, кто может нам пособить, пожалуйста.. Не хочется ехать в никуда и стоять на вокзале в ожидании варианта.. Страшновато.. При конкретных предложениях- перейдем в личные.. Всё есть здесь моё- и номер аси, и почта. Очень жду. Простите, что может поздновато схватилась- так вот получилось. С надеждой- я.))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 15.09.2008 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи. Кто не мог ответить или пригласить в силу обстоятельств в жизни разной нашей, докладаю- съездили.Съездили хорошо, всё в порядке. В Подмосковье с ребёнком в неизвестность не рискнули, съездили в Волгоград и банально на море. Всем признательна за мысли о моей просьбе. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|