Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
perplexed
|
Добавлено: 01.08.2008 17:57 Заголовок сообщения: Кто-нибудь смотрит сериал "Клиника" на MTV ? |
|
|
Не уверен, что ответит куча народа...Но чего-то я на него запал.На первый взгляд он мне показался сериальчиком с обычным американским юмором.Но потом оказалось, что почти в каждой серии можно что-то почерпнуть для жизни.Очень хорошая там практическая психология.
Если кто смотрит...расскажите кто нравится,кто нет.Может кто-нибудь из читающих похож по типу на героев? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 18.08.2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть вы хоть немного расскажите, что за сериальчик? О чём, примерно, какая там психология. Своё мнение выскажите поподробнее. Кто-нибудь заинтересуется, возможно посмотрит.
З. Ы. Если сериал хороший, можно, имхо, и бесплатную рекламу ему здесь на форуме сделать... _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
perplexed
|
Добавлено: 19.08.2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
mozaika пишет: | А может быть вы хоть немного расскажите, что за сериальчик? О чём, примерно, какая там психология. Своё мнение выскажите поподробнее. Кто-нибудь заинтересуется, возможно посмотрит.
З. Ы. Если сериал хороший, можно, имхо, и бесплатную рекламу ему здесь на форуме сделать... |
Честно говоря не ожидал наездов..Я же не купить предлагаю. Хотя сам признаюсь купил 5 сезонов через инет-магазин.И не жалею.
Рассказывать нет смысла-смотрите на MTV 18:25 (повтор) и 21:55 (новые 2 эпизода).
Я часто там себя в ситуациях вижу...Сериал не простой,со смыслом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 20.08.2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
нет времени смотреть сериалы, вообще телевизор не смотрю. Потому и думала, что поделитесь впечатлением.
[поправлено модератором] _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 24.08.2008 04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
perplexed пишет: | Рассказывать нет смысла-смотрите на MTV 18:25 | Почему нет смысла? Если бы не было смысла о чем либо рассказывать перед показом, не было бы реклам. А их куча.
Если Вы расскажите, о чем сериал, будет хоть смысл решать - смотреть, или нет. Иначе не понятно зачем смотреть.ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|