Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Кто-нибудь смотрит сериал "Клиника" на MTV ?

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
perplexed

СообщениеДобавлено: 01.08.2008 17:57    Заголовок сообщения: Кто-нибудь смотрит сериал "Клиника" на MTV ? Ответить с цитатой

Не уверен, что ответит куча народа...Но чего-то я на него запал.На первый взгляд он мне показался сериальчиком с обычным американским юмором.Но потом оказалось, что почти в каждой серии можно что-то почерпнуть для жизни.Очень хорошая там практическая психология.
Если кто смотрит...расскажите кто нравится,кто нет.Может кто-нибудь из читающих похож по типу на героев?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mozaika

СообщениеДобавлено: 18.08.2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может быть вы хоть немного расскажите, что за сериальчик? О чём, примерно, какая там психология. Своё мнение выскажите поподробнее. Кто-нибудь заинтересуется, возможно посмотрит.
З. Ы. Если сериал хороший, можно, имхо, и бесплатную рекламу ему здесь на форуме сделать... Подмигнуть
perplexed

СообщениеДобавлено: 19.08.2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mozaika пишет:
А может быть вы хоть немного расскажите, что за сериальчик? О чём, примерно, какая там психология. Своё мнение выскажите поподробнее. Кто-нибудь заинтересуется, возможно посмотрит.
З. Ы. Если сериал хороший, можно, имхо, и бесплатную рекламу ему здесь на форуме сделать... Подмигнуть

Честно говоря не ожидал наездов..Я же не купить предлагаю. Хотя сам признаюсь купил 5 сезонов через инет-магазин.И не жалею.
Рассказывать нет смысла-смотрите на MTV 18:25 (повтор) и 21:55 (новые 2 эпизода).
Я часто там себя в ситуациях вижу...Сериал не простой,со смыслом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mozaika

СообщениеДобавлено: 20.08.2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет времени смотреть сериалы, вообще телевизор не смотрю. Потому и думала, что поделитесь впечатлением.

[поправлено модератором]
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 24.08.2008 04:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

perplexed пишет:
Рассказывать нет смысла-смотрите на MTV 18:25
Почему нет смысла? Если бы не было смысла о чем либо рассказывать перед показом, не было бы реклам. А их куча.
Если Вы расскажите, о чем сериал, будет хоть смысл решать - смотреть, или нет. Иначе не понятно зачем смотреть.ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100