Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Он храпит!

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
догы

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 13:52    Заголовок сообщения: Он храпит! Ответить с цитатой

Как деликатно Чертовская злость разрешить эту проблему так, чтобы и "волки" вдоволь нахрапелись и "овцы" выспались? Шок
ЧистА психологически принять проблему и жить с ней спокойно - не предлагать! Холодная улыбка
Ольха

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ. Это ваша проблема или его? Он знает, что храпит и мешает вам спать? Что говорит?
Кролигр

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 14:00    Заголовок сообщения: Re: Он храпит! Ответить с цитатой

догы пишет:
Как деликатно Чертовская злость разрешить эту проблему так, чтобы и "волки" вдоволь нахрапелись и "овцы" выспались? Шок
ЧистА психологически принять проблему и жить с ней спокойно - не предлагать! Холодная улыбка
Спать раздельно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
догы

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это НАША проблема. Потому что я не могу спать, когда он храпит,а он боится заснуть. чтобы не захрапеть и меня не испугать.
Плач, или очень грустно Храпит-то он не каждую ночь. Но мы пока не вычислили, что влияет на появление храпа.
Я - "приходящая жена" - мы вместе не живём. И когда я ночую у него, хочется спать вместе.
Верналенья Циграникофф

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, есть всякие приспособления типа антихрапуны. Также - хир.операция. ?
Staffwind

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загляни на www.xrap.ru там достаточно информации по проблема и способах ее решения.

В том числе:

Пение перед сном - способ избавиться от храпа
Выполнение специальных упражнений для голосовых связок ведет к укреплению мышц мягкого неба, поэтому пение перед сном может помочь избавиться от храпа.

Ингаляции аэрозолем "Snoreeze" помогают избавиться от храпа
Многокомпонентный масляный аэрозоль "Snoreeze" после ингаляции покрывает мягкие ткани глотки, уменьшая их вибрацию, помогая временному избавлению от храпа.

Носовые расширители (носовые полоски) против храпа
Основной механизм действия носовых полосок заключается в расширении крыльев носа и, соответственно, увеличении прохождения воздуха, примерно на 30%. Помогает избавиться от храпа.

Устройство "SnoreGuard" - средство против храпа
Выдвигает вперед нижнюю челюсть и, соответственно, язык, что помогает избавиться от храпа. Особенно полезно,в случае открытия рта во время сна. Необходимо наличие нормального носового дыхания, хотя бы через одну ноздрю. Для использования устройства "SnoreGuard" требуется консультация стоматолога.

и т.д. Холодная улыбка
Клео

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то слышала, что храп могут провоцировать спиртные напитки, принятые вечером даже в небольшом количестве.

На рекламе дорогих ортопедических подушек видела, что такие подушки могут предотвращать храп, так как голова занимает правильное положение во время сна.

Но... могут предотвращать, не значит, что предотвращают на 100 %.
Если соберётесь такие подушки приобретать, то не торопитесь заказывать через интернет. Сначала найдите салон, где представлены образцы подушек и где на них можно полежать. а потом уже делайте выбор, иначе деньги можно потратить зря. Слишком специфический товар.
Йоко

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Храп появляеся при опьянении или при ГЛУБОКОМ сне. Т. к. мышцы глотки и гортани расслабляются. Эту проблему может помочь решить ЛОР-врач, это их область. Над такой проблемой смеяться не будут - народ конфернции храпу посвящает! Попробуйте, может помогут?
догы

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верналенья Циграникофф, он скорее самоубъётся или ваще спать не будет, чем на операцию пойдёт Подмигнуть мужчины все такие боюшки.

Staffwind, петь точно не будет! Ну, если только меня на мороз выгнать. Почему-то думает, что у него нет голоса и слуха Закатить глаза, задуматься
"Snoreeze" - это оч. хорошая идея. Есть идея Будем искать.
расширители, удлиннители и высовыватели - это жесть! Шок Я, если, в полусне ТАКОЕ рядом с собой увижу, точно энурез заработаю Смущение Подмигнуть Придётся тему в здоровье заводить.
Смех

Клео, он не пьёт. Уже года 3-4. А вот я как раз от спиртного + усталость могу похрапывать Смущение Но так тихонечко и... жалобно Смех
Подушку - неплохой вариант.

Йоко, а к лору он обращался. Лор чой-то там смотрел и сказал, что ОН храпеть не может Конфуз

Спасибо за советы.

Меня интересует, как мущщине объяснить, что мир не разлетелся на осколки, если он ночью похрапел и я переползла в зал Вопрос Мнительный он у меня. Конфуз
Теплая

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
Меня интересует, как мущщине объяснить, что мир не разлетелся на осколки, если он ночью похрапел и я переползла в зал Вопрос Мнительный он у меня. Конфуз
Ну вот, во всяком случае прояснилась главная проблема - как объяснить это.
Сразу не скажешь. Разве что - снова и снова показывать свою любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yari

СообщениеДобавлено: 26.08.2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Покупаете в аптеке себе беруши и лекарство от храпа и успокоительное ему Подмигнуть
PS
догы пишет:
Да, этот вариант не всегда хорош Подмигнуть Подмигнуть
догы

СообщениеДобавлено: 26.08.2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе! ну, мы же тогда будем постояно опаздывать на работу - я в берушах, он с успокоительным - мы просто не будем слышать будильник. так и будем безмятежно спать, пока с работы не выгонят Смущение
Anastasia

СообщениеДобавлено: 26.08.2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Носовые расширители (носовые полоски) против храпа
Основной механизм действия носовых полосок заключается в расширении крыльев носа и, соответственно, увеличении прохождения воздуха, примерно на 30%. Помогает избавиться от храпа.

Устройство "SnoreGuard" - средство против храпа
Выдвигает вперед нижнюю челюсть и, соответственно, язык, что помогает избавиться от храпа. Особенно полезно,в случае открытия рта во время сна. Необходимо наличие нормального носового дыхания, хотя бы через одну ноздрю. Для использования устройства "SnoreGuard" требуется консультация стоматолога
.Жесть. Это точно. Как правило, они неудобные. Помогают немного Грусть Но спать в них каждый день просто невыносимо ( со слов мужа). Такие дела. Спать раздельно- неплохой вариант, на самом деле. Или спать крепче- тому, кто не храпит.
Yari

СообщениеДобавлено: 27.08.2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
хе-хе! ну, мы же тогда будем постояно опаздывать на работу - я в берушах, он с успокоительным - мы просто не будем слышать будильник. так и будем безмятежно спать, пока с работы не выгонят Смущение

Здравствуйте, тогда можно по очереди Подмигнуть
А еще вспомнил из опыта собственного храпения Смущение Подмигнуть : было, когда спал на спине с запрокинутой головой. Сменил позу и/или подушку повыше - вуаля
догы

СообщениеДобавлено: 27.08.2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yari пишет:
догы пишет:

Здравствуйте, тогда можно по очереди Подмигнуть
А еще вспомнил из опыта собственного храпения Смущение Подмигнуть : было, когда спал на спине с запрокинутой головой. Сменил позу и/или подушку повыше - вуаля

дык, я когда от страшного Чертовская злость рыка просыпаюсь, я эту тушку Показать язык на бок переворачивать пытаюсь. только тяжко это: в нём под сотню, во мне 45 кг Грусть
Yari

СообщениеДобавлено: 27.08.2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
дык, я когда от страшного Чертовская злость рыка просыпаюсь, я эту тушку Показать язык на бок переворачивать пытаюсь. только тяжко это: в нём под сотню, во мне 45 кг Грусть
А к-н сделать, чтоб он сам лег и не ворочался Подмигнуть ? Форумчане уже много дельного подсказали, лучше пробовать наступать по всем вожможным фронтам, не так, так этак - и камень сдвинется с места Подмигнуть
Тут еще по боязливость мужскую писали. Так можно пробовать клин-клином: тк храп может являться симптомом и/или быть причиной ухудшения здоровья, и не только у соседа по кровати Подмигнуть (подробнее м в нете просвятиться при желании). Напугать + немного подсластить в нужном направлении = сподвигнется к врачу сходить.
ЗЫ В состав одного ЛП от храпа (Слипекс) входит масло мяты и эвкалипта, ментол и противовоспалительное (метилсалицилат). => предположительно могут (частично) помочь "народные средства" зубная паста с этими комп, ментоловый леденец, чаек с мятой, распылить в спальне Подмигнуть
Пробуйте и успехов!
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100